Roma City belegt den zweiten Platz, Ostiamare belegt mit 10 Toren den vierten Platz

Die reguläre Saison der Meisterschaft ist zu Ende und mit ihr fallen die endgültigen Urteile über die Play-off-Aufstellung der Gruppen H und I, an denen die Lazio-Teams beteiligt sind.

Gruppe H

Mit dem Erfolg gegen Grossetto im letzten direkten Aufeinandertreffen der Saison ist der Stadt Rom Sie kam mit 55 Punkten ins Ziel und liegt damit auf dem zweiten Platz der Gesamtwertung. Die Arancioblù werden daher die erste Play-off-Runde zu Hause gegen die Maremma bestreiten, mit der Möglichkeit, sich mit zwei von drei Ergebnissen für das Finale zu qualifizieren. Das Gleiche gilt für die Trastevereder heute zu Hause mit 0:2 gewann Neu-Florida und wurde Dritter. Für die Amaranths wird das Erstrundenspiel gegeneinander ausgetragenOstiamare der mit einem überwältigenden 1-10 Real Monterotondo durchbrach und Grosseto überholte. Im Stadion kommt es daher zum Kapitolinischen Derby, um das Finale zu erreichen. Der Tabellenführer Cynthialbalonga gewann trotz bereits qualifizierter Qualifikation in Civita Castellana mit 0:3. Auch Romana und Tivoli gewannen über Follonica bzw. Anzio, während Boreale auswärts gegen Pianese mit 1:2 verlor.

Gruppe I

Cassino und Sora schließen ihr Abenteuer auf den Plätzen sieben und neun ab. In der letzten Saison der Saison verloren die Azzurri in Campobasso mit 4:3 gegen die Molise-Mannschaft, die jedoch angesichts des Rückstands von mehr als acht Punkten auf den Klassenzweiten, Paganese, nicht in die Play-offs einzog. Stattdessen erreichten die Bianconeri in Kampanien ein torloses Unentschieden gegen Gladiator. Neuigkeiten, Spielstände und Einblicke in unserer Zeitung am Kiosk am Montag, 29. April, auch zum Kauf über unseren digitalen Kiosk erhältlich.