Mit feurigem Finale antwortet Pessina auf Krstovic

Lecce vs. Monza Spielvorschau, 27. April 2024

• 27. April 2024 um 15:00 Uhr
  • Via del Mare Stadion

Vor 4 Stunden 44 Minuten27. April 2024 | 16.59 Uhr

98′ – Dreifacher Pfiff!

Das Spiel zwischen Lecce und Monza endet 1:1, im Finale passiert alles: Krstovic schlägt Di Gregorio mit einem schwer fassbaren Rechtsschuss unter die obere Ecke, Pessina gleicht per Elfmeter mit dem letzten Ball des Spiels aus.

Grüße von Riccardo Siciliano, danke, dass du bei uns bist!

Vor 4 Stunden 46 Minuten27. April 2024 | 16.57 Uhr

96′ – TOOOOOOL! Monza unentschieden!

Glaciale Pessina vom Elfmeterpunkt, Ball auf der einen Seite, Falcone auf der anderen; Ergebnis 1-1

Vor 4 Stunden 48 Minuten27. April 2024 | 16.56 Uhr

95‘ – Elfmeter für Monza!

Der Ball wird von Monza in den Strafraum geworfen, Venuti springt wild und schlägt den Ball mit dem Arm: kein Zweifel für Santoro, der auf den Elfmeterpunkt zeigt

Vor 4 Stunden 51 Minuten27. April 2024 | 16.53 Uhr

92′ – TOOOOOOL! Lecce voraus!

Das Können von Nikola Krstovic, der den Ball mit dem ersten Tor von der Strafraumgrenze unter die obere Ecke schickt, hat für Di Gregorio nichts zu tun

Vor 4 Stunden 53 Minuten27. April 2024 | 16.50 Uhr

89‘ – Monza-Chance

Beim Turnaround vorne eine sehr gute Chance für Monza, doch Colpani trifft den Ball nicht gut, der nach unten geht

Vor 4 Stunden 55 Minuten27. April 2024 | 16.49 Uhr

88‘ – Chance für Lecce

Gallo schlägt Colpani im Strafraum, schießt aber zentral und blockt Di Gregorio

Vor 4 Stunden 56 Minuten27. April 2024 | 16.48 Uhr

87′ – Monza aggressiv

Monza hat seinen Schwerpunkt erhöht und hält den Ball in den Händen, Lecce verteidigt sich und versucht den Konter anzugreifen

vor 4 Stunden27. April 2024 | 16.43 Uhr

82′ – Lecce-Auswechslung

• Gendrey geht
  • Venuti tritt ein

Vor 4 Stunden 1 Minuten27. April 2024 | 16.43 Uhr

• Oudin kommt heraus
  • Pierotti kommt herein

Vor 4 Stunden 2 Minuten27. April 2024 | 16.42 Uhr

81′ – Monza-Auswechslung

• Izzo fällt aus (Muskelproblem)
  • D’Ambrosio kommt herein

Vor 4 Stunden 5 Minuten27. April 2024 | 16.38 Uhr

78′ – Gelbe Karte Monza

Gendrey stiehlt den Ball von Gagliardini, der ihn zurückhält, um ihn an einem Konter zu hindern: Santoro zieht die gelbe Karte

Vor 4 Stunden 13 Minuten27. April 2024 | 16.31 Uhr

70′ – Eine gelbe Karte für jede Seite

51‘ – Chance für Monza

Serpentina von Zerbin an der gegnerischen Strafraumgrenze, der ehemalige Napoli-Spieler bedient Birindelli, der den Ball jedoch in die Höhe schnellen lässt

Vor 5 Stunden 33 Minuten27. April 2024 | 16.11 Uhr

50′ – Gelegenheit für Lecce

Lecces aggressiver Druck auf Pessina, der am Rande des Strafraums einen blutigen Ball verliert, Krstovic vor Di Gregorio, der ihn aber am Tor vorbei schickt

Vor 5 Stunden 38 Minuten27. April 2024 | 16.06 Uhr

46′ – Die zweite Halbzeit beginnt

Die zweite Halbzeit von Lecce-Monza beginnt, wir beginnen erneut mit dem Ergebnis 0:0

Vor 5 Stunden 56 Minuten27. April 2024 | 15.48 Uhr

Lecce-Monza 0:0 zur Halbzeit

Die erste Halbzeit von Lecce-Monza endet torlos: Die Aggressivität der Salento-Mannschaft bringt die Brianza-Mannschaft in Schwierigkeiten, die im Falcone-Gebiet keine Möglichkeit findet, gefährlich zu werden

Vor 5 Stunden 58 Minuten27. April 2024 | 15.46 Uhr

45‘ – Dreifache Chance Lecce

Gallo führt den Neustart von Lecce an, Krstovic bearbeitet den Ball im Strafraum für Oudin, der es schafft, zweimal hintereinander zu schießen, wobei er in beiden Fällen von den Monza-Verteidigern abgefälscht wird: Auch der dritte Versuch wird abgelehnt

Vor 5 Stunden 2 Minuten27. April 2024 | 15.42 Uhr

41′ – Spiel gesperrt

Weniger Räume und viele Fouls in den letzten Spielminuten

Vor 5 Stunden 12 Minuten27. April 2024 | 15.32 Uhr

30′ – Probleme für Kyriakopoulos

Der Spielkontrast zwischen Kyriakopoulos und Gendrey ist hart, der Monza-Spieler bleibt vor Schmerzen am Boden

Vor 5 Stunden 17 Minuten27. April 2024 | 15.27 Uhr

25‘ – Gelbe Karte für Lecce

Akpa Akpro kommt vor Oudin an, der ihn im Mittelfeld niederschlägt: Eine gelbe Karte ist unvermeidlich

Vor 5 Stunden 23 Minuten27. April 2024 | 15.21 Uhr

20′ – Monza-Gelegenheit

Palladinos Team erscheint ebenfalls im Angriff, doch Bondos Versuch wird wegen eines Eckstoßes abgewiesen. Nach der Ecke versucht es Kyriakopoulos noch einmal von außerhalb des Strafraums, doch der Ball geht am Tor vorbei

Vor 5 Stunden 27 Minuten27. April 2024 | 15.17 Uhr

15′ – Gelbe Karte Monza

Spätes Eingreifen von Ex-Lorenzo Colombo gegen Blins Fuß, der die erste Gelbe Karte des Spiels erhält

Vor 6 Stunden 33 Minuten27. April 2024 | 15.11 Uhr

9‘ – Lecces erste Chance

Erste Phase des Studienspiels zwischen den beiden Mannschaften, dank eines langsamen Ballwechsels: Die erste Chance hat Lecce mit Blin, der das Tor aus der Distanz verfehlt

Vor 6 Stunden 48 Minuten27. April 2024 | 14.55 Uhr

1′ – Anstoß!

Lecce-Monza beginnt im Stadion Via del Mare

Vor 6 Stunden 52 Minuten27. April 2024 | 14.52 Uhr

Alles ist für den Spielbeginn vorbereitet

Willkommen bei FootballNews24 von Riccardo Siciliano. Heute Nachmittag werden wir Lecce-Monza Live verfolgen, das Spiel des 34. Spieltags der Serie A: Viel Spaß!

Vor 7 Stunden 33 Minuten27. April 2024 | 14.10 Uhr

Die offiziellen Formationen

LECCE (4-4-2): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Oudin, Blin, Rafia, Dorgu; Krstovic, Piccoli

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo, Mari, Kyriakopulos; Bondo, Akpa Akrpo; V. Carboni, Pessina, Zerbin; Kolumbus

Vor 7 Stunden 39 Minuten27. April 2024 | 14.05 Uhr

PREV Atalanta-Bayer Leverkusen, Tickets für das Europa-League-Finale: Preise und Bezugsquellen