es steht 4:1 für die Wölfe

Der Treibsand ist da, nur ein paar Schritte entfernt Cosenza und sehr wenige für die Bari. Ein Spiel, das von San Vito-Marulla, mit ausgesprochen pulsierender Motivation.

Die Heimmannschaft erwischte einen großartigen Start und betrat das Spielfeld mit solcher Energie, dass sie Bari verblüffte, das in der 5. Minute von einem Ball getroffen wurde Mazzocchifähig, einen Schuss von D’Orazio ins Netz zu bringen, und zwölf Minuten wie üblich Einteilerjetzt mit dem vollständigen Status von Heiliger Gennaro. Ein Job, der des Angreifers, mit der richtigen Einstellung und den Bewegungen, die ständig auf die Bedürfnisse des Manövers abgestimmt sind, dank der Fähigkeit der Klasse von 1996, Räume zu leeren und gleichzeitig im Verkehr zu kämpfen. Ein Angreifer, der, das muss man sagen, eine Meisterschaft als überlegenes Element spielt.

Sehr gut Calò, der im ersten Teil der Halbzeit Pralinen verteilt, nur um sie auszupacken, sowie Antonuccis Version als Mittelfeldspieler und die aktive Beteiligung von Marras. Bari wurde daher von diesem Vorgehen der Wölfe geschluckt, aber die Mannschaft von Giampaolo, die in der 21. Minute mit einer Aktion, die praktisch identisch mit der des zweiten Tores war, das 3:0 riskierte, doch dieses Mal parierte Pissardo den Schuss von Tutino – Im Laufe der Minuten fand er die Gewissheit, mit der Orchesterleitung von Benali und den Initiativen von Kallon und Sibilli ins Spiel zu kommen. Das Wachstum der Galletti wird durch Micais großartige Parade gegen Pucino in der 40. Minute und durch Camporeseses Beinahe-Eigentor nach drei Spielrunden bestätigt, eine Dynamik, die das 2:1-Tor von vorwegnimmt Nastiehemaliger Spieler, mit dem die Gäste mit neuer Hoffnung gestärkt in die Pause gehen.

Bari begann die zweite Halbzeit, während er die erste beendete, indem er die Trägheit des Spiels meisterte und mit Nasti den Pfosten traf. Die Zweikämpfe und die Nervosität nehmen zu, beide Mannschaften zeigen großes Bewusstsein für die Wichtigkeit des Spiels.

In der 58. Minute ergibt sich eine neue Chance für die Apulier, die sich im Übergang sehr gut entwickeln und Micai engagieren, der in der Lage ist, einen Karamell abzuwehren, der aus einem gemeinsamen Ausrutscher zwischen Nasti und der kalabrischen Nachhut entstanden ist. Sibilli versucht es gleich danach mit einem heimtückischen Linksschuss. Cosenza ist zu einer kompakten kollektiven Verteidigungsleistung aufgerufen: Sie müssen bis zur 68. Minute auf einen Vorstoß warten, aber Ricci ist sehr gut darin, Cimino zu überholen, bevor dieser nach einem unverständlichen Pass von Camporese, der abfliegt, den sicheren Abschluss erzielt Eine hervorragende Position (bei Calòs üblichem, meisterhaftem Freistoß, und die Anspielung ist nicht zufällig, wie sich gleich zeigen wird) bringt den Ball zurück in die Mitte des Strafraums, anstatt den Kopfball auf das Tor zu lenken.

Vialis Jungs schafften es im Laufe der Minuten, ihre Mauern zu stärken und nach und nach die Invasionsversuche ihrer Gegner abzuwehren, bevor sie dem Spiel mit der Magie eines Freistoßes neuen Schwung verliehen Calò in Minute 79: ein Pinselstrich in Form eines Regenbogens vom Mittelfeldspieler, der sein Volk und alle, die ihre Liebe zum Spiel immer wieder neu entdecken, in einer technischen Geste jubeln lässt. So viel Enttäuschung und ebenso viel Frust im Bari-Haus mit Bellomo der in der 83. Minute (acht Minuten nach seiner Einwechslung für Kallon) vom Platz gestellt wurde, weil er Calò die Hände um den Hals gelegt hatte, nachdem dieser sich der rot-weißen Nummer Zehn genähert hatte, um nach Erklärungen für den Kontakt zwischen dem Spielmacher und Micai zu fragen, geschah nur wenige Augenblicke Vor. Schändliche Machtübernahme für den Jahrgang 1991, der unbegreiflich nervös wirkte.

In der 88. Minute fällt dann endlich der Vorhang: Cosenzas Konter auf freiem Feld, D’Orazios Ball für Forte, der das 4:1 schießt und wohl die Rückkehr zu dem Niveau markiert, das einem Fußballer seiner Geschichte gebührt. Wenige Augenblicke vor dem Schlusspfiff hätte The Shark beinahe einen persönlichen Doppelpack erzielt und für sein Team ein Vier-Wege-Unentschieden erzielt, aber für Cosenza lief es auf jeden Fall gut: Das Team jubelte und sah die Rettung nur einen Schritt entfernt. Tiefrot in Bari, nun drittletzter.

NEXT Die Verbindung zur A30 Caserta-Salerno wurde aufgrund eines Unfalls gesperrt