die qualifizierten Mannschaften, Ligurien immer noch mit leeren Händen – Svsport.it

Keines der siebzehn Teams beendete die Gruppe mit der vollen Punktzahl. Eine Tatsache, die viel über die Ausgeglichenheit in der jüngsten Kategorie des Turniers aussagt.

Gruppe A – Kampanien gewann das direkte Duell mit Umbrien am Ende eines Spiels der starken Herzen. Damianis Team, das Mitte der zweiten Halbzeit dank Staglianos Doppelpack und Di Donas drittem TDR-Tor einen Drei-Punkte-Vorsprung hatte, hatte das Spiel auf Eis gelegt. Nur scheinbar, denn im Futsal ändert sich alles im Bruchteil einer Sekunde. Die Umbrier machten das mit den Centern Mazzoni (doppelt, drei Unterschriften beim TDR) und Tiburzi wett, aber am Ende hielt Kampanien. Le Marche, das den ersten Platz und die Qualifikation bereits in der Tasche hat, hat den Kader gewechselt. Basilikata nutzte dies aus und holte dank Castronuovos Tor den ersten Sieg in diesem TDR, der die Veranstaltung mit fünf Siegen abschloss.

Gruppe B – Ein tolles Spiel zwischen Venetien und Latium. Auf der anderen Seite spielten die Repräsentanten um den Einzug ins Viertelfinale. Und am Ende wollte das Schicksal, dass beide ihre Reise zum TDR fortsetzen konnten. Das Team von Herrn Di Fazio erlebte das pyrotechnische Finale als Protagonisten und drehte in einer Minute, zwischen der 19. und 20. Minute der zweiten Halbzeit, im wahren Futsal-Stil das Blatt des Spiels mit Toren von Ferraro und Orsolini (zweimal), die den 4. Spielstand beendeten -3. Drei der vier Tore Lazios erzielte Orsolini selbst. Veneto konnte den bis Mitte der zweiten Halbzeit verteidigten Zwei-Punkte-Vorsprung dank der Neuverpflichtungen von Lenzi, D’Alessandro (4 Tore pro TDR) und Manente nicht mehr halten. Nicht schlecht, denn Veneto schaffte es, als bester Zweitplatzierter der Dreiecksturniere durch die Runde zu kommen.

Gruppe C – Molise besiegte Ligurien mit großem Selbstvertrauen mit 4:0 und sicherte sich den ersten Platz und einen Platz im Viertelfinale. Marsellas Team explodierte in der zweiten Halbzeit. Sizilien besiegte Sardinien am Ende des Spiels mit zwei Blitzen, was den Sizilianern einen 4:3-Erfolg und den zweiten Platz mit sechs Punkten bescherte. Di Dio, Pirrera, Marletta und Lattuga erzielten die entscheidenden Tore. Mitte der zweiten Halbzeit verloren die Sarden die Führung.

Gruppe D – Emilia Romagna und Piemont VdA. Erstere mussten gewinnen, letztere konnten mit zwei von drei Ergebnissen rechnen. Die Mannschaft von Herrn Bottacini zitterte nicht und erzielte mit einer erstaunlichen zweiten Halbzeit den Erfolg und den Rekord im Dreieckswettbewerb. Lissis Doppelpack und Datiolis Hereingabe prägten das Spiel. Die Tore von Solero und Luberto in der ersten Halbzeit reichten den Piemontesern nicht.

Gruppe E – Kalabrien und Apulien hielten sich im direkten Duell nicht zurück, was die Führung der Gruppe wert war. Pellegrinos repräsentatives Team startete stark und schloss die erste Halbzeit mit 6:0 ab. Die Magie des Futsal und die Hartnäckigkeit der Apulier belebten das Spiel. Zwischen der 7. und 8. Minute eröffneten Ferrigno (zweimal), Semeraro und D’Aversa das Spiel erneut. Kalabrien trennte sich nicht und holte sich den 7:5-Sieg, der ihnen den ersten Platz im Dreiecksturnier und den Einzug in die nächste Runde sicherte. Der verheerende Gadaleta und Elia erzielten zwei Hattricks. Das erste gibt es bereits in fünf Zentren im TDR.

PREV Acinque: 100 % grüne Versorgung für neue Gas- und Stromkunden, ohne zusätzliche Kosten
NEXT „Heldenhaftes Spiel gegen eine stärkere Mannschaft, wir hatten Pech. Stolz auf den europäischen Weg“ (VIDEO) » LaRoma24.it – Alle Nachrichten, Neuigkeiten, Einblicke live auf As Roma