Primavera 1. Treffer der Brianza, Milan scheidet aus. Die Göttin gewinnt und wird Dritte

Wichtiger Sieg für Atalanta U19 am einunddreißigsten Spieltag der regulären Saison der Primavera 1-Meisterschaft, zu Hause gegen Lazio Rom. Die Bergamo-Spieler besiegten Lazio zu Hause mit 3:1 und überholten ihre direkten Gegner auf dem dritten Tabellenplatz. Damit tun sie auch dem Spitzenreiter Inter einen Gefallen, der nun noch acht Punkte hat, um direkt ins Halbfinale einzuziehen (heute die Jungs von Chivu und Rom). ). La Dea geht in der 27. Minute durch Riccio in Führung und verdoppelt die Führung am Ende der ersten Halbzeit durch den unerbittlichen Vlahovic. Manzoni erzielt den Hattrick bereits zu Beginn der zweiten Halbzeit und die Biancocelesti reagieren erst in den letzten Minuten des Spiels mit Kone.

Gestern war ein wichtiger Nachmittag, auch für Monza. Die Brianza-Mannschaft musste im „Puma House of Football“ eine 0:1-Niederlage gegen Mailand hinnehmen, frisch aus dem Youth-League-Finale gegen Olympiakos verloren, aber das von Liberali in der ersten Halbzeit erzielte Tor dank der Siegesblitze von Marras und Antunovic überwinden . Mit diesen drei Punkten entfernen sich die Rot-Weißen vom letzten Tabellenplatz, der von Frosinone belegt wird, und damit vom möglichen Abstieg in die Primavera 2. Auf der anderen Seite die Mannschaft von Abate (im Bild), die noch ein Spiel aufzuholen hat Am Mittwoch, 1. Mai, um 15 Uhr gegen Bologna bleiben sie Siebter und somit außerhalb der Playoff-Zone. Turin, Sechster, liegt derzeit bei +2, kann aber einen Vorsprung herausholen, wenn sie morgen im Derby bei Juventus Punkte holen.

In der nächsten Runde spielt Inter am Samstag wieder zu Hause gegen Verona (13 Uhr). Zwei Stunden vor dem Überlebensspiel zwischen Monza und Frosinone eine großartige Gelegenheit für die Gastgeber, sich endgültig vom Tabellenende zu lösen. Stattdessen wird Atalanta am Sonntag um 15 Uhr in Bologna gegen den Tabellenvorletzten auf dem Platz stehen, während Milan am Montag um 15.30 Uhr im Stadion des amtierenden italienischen Meisters Lecce spielt.