Seto siegt über Clareburt auch im 200 Butterfly-Recap Day2

2024 SYDNEY OPEN & UNISPORT NATIONALS

Der zweite Tag der Sydney 2024 Open & Unisport Nationals brachte vor den Olympischen Prüfungen im nächsten Monat erneut schnelle Ergebnisse. Die Athleten trainieren und bereiten sich auf das Hauptereignis im Juni vor, das das einzige Rennen sein wird, bei dem ermittelt wird, wer in diesem Sommer in Paris die Grün-Goldenen repräsentieren wird.

WETTBEWERBE DER FRAUEN

Der Neunzehnjährige Ella Ramsay Sie stach heute Abend beim 100-m-Brustschwimmen der Frauen hervor und machte deutlich, dass sie eine Anwärterin auf die Qualifikation für Paris ist.

Er fuhr eine Zeit von 1:06,87 und stellte damit eine neue persönliche Bestleistung auf. Seine bisherige Karrierebestleistung lag bei 1:07,64, als er letzten Dezember bei den Meisterschaften in Queensland schwamm. Sein Ergebnis heute Abend liegt bereits nahe an der geforderten Olympia-Qualifikationszeit von 1:06,31 Schwimmen in Australien für Paris. Ramsay ist nun die schnellste australische Athletin dieser Saison, was ein gutes Zeichen für ihre Ergebnisse im nächsten Monat gegen Spieler wie ist Jenna Strauch Und Chelsea Hodges.

Emily Seebohm gewann den 100 m Rücken der Frauen in 1:00,72. Der zweite Platz ging an den Zwanzigjährigen Layla-Tag, der in 1:01,52 ins Ziel kam, während Gemma Cooney Er komplettierte das Podium in 1:01,63. Beachten Sie, dass Minna Atherton, Als Inhaberin des SCM-Weltrekords über 100 m Rücken landete sie mit 1:02,33 auf dem fünften Platz.

MÄNNERWETTBEWERBE

Genau wie gestern Abend beim 200-m-Lagenrennen der Japaner Daiya Seto und Neuseeländer Lewis Clareburt Sie traten heute Abend im 200-m-Schmetterlingslauf an.

Der 29-jährige Seto erreichte mit einer Zeit von 1:55,45 als Erster die Platte. Clareburt, der amtierende Weltmeister im 400-m-Lagen, begnügte sich mit Silber in 1:55,64. Bowen Gough war mit einer Zeit von 1:58,39 der Schnellste unter den Australiern.

Clareburt gewann diesen Zweiflugwettbewerb bei den diesjährigen New Zealand Olympic Trials mit einer Zeit von 1:57,06. Allerdings war er mit 1:55,60 schnell, als er bei den Commonwealth Games 2022 auf dem Podium stand.

Obwohl gestern das 50-m-Freistil-Finale der Männer stattfand, kehrten mehrere Schwimmer zurück, um im Rahmen des heutigen Wettbewerbs an einem Zeitfahren teilzunehmen.

Cameron McEvoy Er erreichte erneut als Erster die Platte und erzielte eine Zeit von 21,94 als einziger Schwimmer unter 22 Sekunden. Die Zeit ist fast identisch mit der 21,91, die er gestern Abend für Gold aufgestellt hat.

William Yang gewann das 100-m-Freistilrennen der Männer in 48,47 und erreichte die Platte eine halbe Sekunde vor dem 18-Jährigen Flynn Southam die 48,97 Punkte erzielte. Hinsichtlich Yang, Die Leistung heute Abend ist die bisher beste für den zurückkehrenden Schwimmer, der seit seiner Rückkehr von einer Rückenoperation im Vorfeld der Meisterschaftssaison 2023 eine Reihe konstanter Schwimmzüge absolviert hat.

Bei den australischen Meisterschaften im letzten Monat lief Yang eine persönliche Bestzeit von 48,20 und machte seine Landsleute als möglichen Kandidaten für einen Platz im 1. Free-Turnier der australischen Athletenaufstellung für Paris bekannt.

Andere Gewinner

• Im 400-Meter-Lagen der Frauen die Siebzehnjährige Arabella Bahr Er lief eine Zeit von 4:59,60 und sicherte sich den Sieg.
  • Mark Nikolaev gewann den 50-Meter-Rücken der Männer mit einer Zeit von 25,23. Der zweite Platz ging an Ben Armbruster (25,45). Der Sieger über 200 m Rücken ist der Neuseeländer Kane folgt, Er holte Bronze in 25,79.
  • Bailey Lello Er gewann die 50 m in 28,17. männliches Brustschwimmen. Joshua Collett of Bond holte Silber in 28,27, während der ehemalige Weltrekordhalter im 2. Brustschwimmen, Zac Stubblety-Cookwurde mit 28,27 Dritter.
  • Rikako Ikee Beim 50-m-Schmetterling der Frauen erreichte sie mit hervorragenden 25,58 das Podium und schlug damit ihre Konkurrentinnen um mehr als eine Sekunde. Ikee erreichte letztes Monat bei den Aussie Nationals ihre Saisonbestzeit von 25,53 und war dieser Zeit heute Abend sehr nahe.
  • Brittany Castelluzzo Sie gewann Gold über 200 m Freistil der Frauen mit 1:58,89.

PREV AUTOMATISCHE elektrische Eismaschine zum SHOCK-Preis bei Amazon im Sonderangebot (29 €)