Primavera 2 / Salernitana – Cesena 1 – 5: Die Anzeigetafel

Netzwerke: 21′ pt, 14 st, 35 st Coveri (C)29′ pt Ronchetti (C), 8 st Fusco (S), 28 st Trocchia (C).

Salernitana: Guacci (39′ st Di Vincenzo), Guccione, Fiore (10′ st Palladino), Borrelli (19′ st Giannini), Troise, Susini, Sepe (1′ st Szkiela), Paganetti, Fusco, Cantoni (19′ st Pascalau) , Boncori. Trainer Alessandro Boccolini

Verfügbar: Chietti, Cosentino, Ionita, Vuillermoz, Lombardi, Portolesi, Zerillo.

Cesena: Montalti, Manetti, Mattioli, Campedelli (35′ st Valmori), Valentini, Trocchia, Ghinelli (19′ st Arpino), Ronchetti (27′ st Tampieri), Amadori (19′ st Perini), Giovannini (27′ st Gningue), Coveri. Trainer Nicola Campedelli

Verfügbar: Bagli, Zamagni, Demko, Domeniconi, Perini, Tosku.

Schiedsrichter: Valerio Vogliaccio (Sektion Bari).

Assistenten: Giampaolo Giorgji (Sektion Albano Laziale) – Luca Granata (Sektion Viterbo).

Ammoniten: Fusco (S).

Erholung: 1′ pt.

An der „Volpe“ dort Priavera granata wird übertroffen von Cesena Am letzten Spieltag der Primavera 2-Meisterschaft ging die Gastmannschaft in der 21. Minute in Führung, wobei Coveri am schnellsten einen Freistoß gegen den Torwart von Granata erzielte. In der 29. Minute schießt Ronchetti aus der Distanz und erzielt den zweiten Treffer. Die erste Spielhälfte endet mit einem Ergebnis von 0 – 2. In der 8. Minute der zweiten Halbzeit eröffnet Fusco das Spiel mit einem Schuss erneut der hinter Montalti unter die Latte geht. In der 14. Minute baute Coveri mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze die Führung erneut aus. In der 28. Minute erzielte Trocchia den vierten Treffer für Cesena mit ein Kopfball nach der Entwicklung einer Ecke. In der 80. Minute wehrte Guacci einen Elfmeter von Coveri ab, konnte aber nichts gegen den Einwurf desselben Gegners mit der Nummer elf unternehmen, der damit seinen persönlichen Hattrick erzielte, der zum 1:5-Endstand beitrug.