Ndoye und Posch bejubeln Bologna: 2:0 in der 45. Minute gegen Napoli, das mit Politano einen Elfmeter vergibt

Die erste Halbzeit des Spiels endet mit den Pfiffen von „Maradona“, wobei Bologna mit 2:0 über Napoli liegt. Der erste Ring kommt vom Gast, als Calafiori ein persönliches Comeback versucht, aber sein Abschluss geht daneben. In der achten Minute ging die Mannschaft von Thiago Motta in Führung. Wunderbare Verbindung von Odgaard auf der rechten Seite des Strafraums nach einem Pass von Zirkzee, der aus der Azzurri-Verteidigung stürmte, und der perfekte Tipp für Ndoye, den Ball ins Netz zu köpfen. Das zweite Tor fiel nach ein paar Runden der Uhr durch einen Kopfball von Calafiori, der Posch am langen Pfosten landete, Anguissa zuvorkommen und Meret zum zweiten Mal schlagen konnte.

Politano verschwendet
In der 20. Minute berührt Freuler Osimhens Fuß und dieser fällt zu Boden, minimaler Kontakt, den Pairetto als Foul wertet: Es ist ein Elfmeter. Aber Politano konnte den Elfmeter von Ravaglia per Elfmeter neutralisieren. Napoli drängt und hätte nach einer Ecke beinahe ein Tor erzielt, doch Oliveras Kopfball geht knapp darüber. Das Tempo auf dem Spielfeld nimmt ab, als die Azzurri-Gastgeber es mit Politano aus einer dezentralen Position versuchen, sein Versuch endet jedoch weit vom Tor von Ravaglia entfernt. Eine Minute später versucht Lobotka einen Distanzschuss, doch der Ball geht knapp daneben. Vor der Pause ein erhellender Ball für Posch, der Juan Jesus besiegt und dann auf Meret zuschießt, wodurch der Hattrickball verschwendet wird.

Verfolgen Sie den Live-Text von Napoli-Bologna auf TMW!