Boreale beschleunigt in der zweiten Halbzeit und schlägt Lodigiani aus

LODIGIANI Sanna E., Cacciotti 6, Usegi 6 (8. Isaac), Lafarciola 6, Arrigoni 6,5, Montagner 6 (20. Cottone sv), Zappi 7 (15. Cioce 6), Sanna D. 6 (8 Giuliani), Petrini 6,5 (20. Niang 6,5), Bortoloni 6 (15. Neglia 6), Cucchiella 6 BANK Colaiacomo, Cioce, Neglia TRAINER Casoli

NÖRDLICH Caselli 6,5, Antini 7, Atienza 6 (27. Spizzichino sv), Caldarola 6 (32. Pistininzi sv), De Dominicis 6 (1. D’Alessandro 6,5), Fiamma 6, Gentilini 6,5 (8. Picuti 6,5). ), Pianigiani 6,5, Strango 7, Tagliaferri 7 (30. Tredicini sv), Valerio 6 (14. Valzecchi 6,5) BANK Taschen TRAINER Morgera

MARKIERUNGEN Strango 5’pt (B), Petrini 12’pt (L), Valzecchi 19’st (B), Tagliaferri 29’st (B)

SCHIEDSRICHTER Soriani von Rom 1, 7

HINWEISE Gewarnt Zappi, Cucchiella, Antini, Caldarola Winkel 0-1 Abseits 0-2 Empf. 1’pt-4’st

1-3 zwischen Lodigiani und Boreale, trotz des Ergebnisses ist das Spiel ein echter Kampf, der bis zum Ende ungewiss ist und für jedes Szenario offen ist. Der Anpfiff ertönt und Petrini fliegt sofort mit Caselli auf das Tor zu, doch der Torwart hypnotisiert den Angreifer und neutralisiert ihn. Von der anderen Seite des Feldes antworten sie; Pianigiani wurde zunächst vom Torwart der Viola gestoppt, und Antini wurde dann vom Pfosten gestoppt. Die Elf von Morgera war in den ersten fünf Minuten wütend und es war Kapitän Strango, der zu Beginn des Spiels für den Durchbruch sorgte. Sie drängen die Gäste weiter und Tagliaferris Schuss scheitert wenige Zentimeter lang. In der 12. und 9. Minute fand der Rot-Weiße Petrini mit dem Ball den Weg zum Tor, sorgte damit für das Unentschieden und machte den Fehler in der 1. Minute bestmöglich wieder gut. In der neuen Balance zwischen den 22 Spielern nimmt die Intensität des Kampfes am Ball zu, aber die Abwehrkräfte, die jetzt beide bewusster sind, verteidigen, ohne jemals ihre Ziele preiszugeben. In der 28. Minute rennt Piangiani erneut davon, überspringt mehrere Gegenspieler, gibt aber der Reaktionsfähigkeit von Emanuele Sanna nach. Anfangsteil der zweiten Hälfte identisch mit dem der ersten Hälfte; Der abgefälschte Schuss von Antini wird an die Latte gehoben und Pianigiani kommt im Moment entladen an, um den Abpraller zu nutzen. Die Minuten vergehen und die Temperaturen steigen, Hitze und Schweiß ermüden die kleinen Athleten und sind gezwungen, über neue Alternativen nachzudenken, um die drei Punkte zu holen und zu versuchen, zu gewinnen. Ungefähr in der zwanzigsten Minute wiederholt sich das Duell zwischen Petrini Caselli, mit dem gleichen Ergebnis wie das vorherige, und bei der Umkehrung an der Spitze entkommt Valzecchi, der während des Spiels ins Spiel kam, auf dem Out und schießt, indem er das Spielfeld öffnet, den 1-2, mit dem er schießt In Morgera verschafft er sich den zweiten Vorsprung des Tages. Casoli strebt das 2:2 an, ebenfalls mit einem Mann von der Bank, doch Giulianis Freistoß wird ohne allzu große Sorgen geblockt. Nach einer halben Stunde, der Episode, die das Spiel abschließt, überrascht Tagliaferri diagonal alle und schießt für seine Leistung ein verdientes Tor, mit dem er sich den Sieg sichert und das offizielle Ende der 70 regulären Spielminuten vorwegnimmt.

PREV -4 Tage beim VELA Cup Toscana / Triton Cup in Cala de’ Medici, mehr als 50 angemeldet