Real Madrid pokert in Granada, die Andalusier steigen ab

Die Blancos gewinnen mit 4:0 durch einen Doppelpack von Brahim Diaz. Villarreal besiegt Sevilla mit 3:2

Es fällt ein weiteres Urteil Liga: Der Granada stieg in die Segunda Division ab. Das 1:0 des Spiels war entscheidend Mallorca auf der Las Palmas unterzeichnet von Gonzalez, dann auf dem Feld der Vorletzte in der Gesamtwertung verliert 0:4 gegen Real Madrid: Der Doppelpack von Brahim Diaz und die Tore von Güler und Garcia entscheiden. Verrücktes Spiel im Estadio de la Ceramica: das Villarreal übertrifft 3-2 die Sevilla Mit einem Doppelpack von Sorloth reichten die beiden Tore von En-Nesyri den Andalusiern nicht.

GRANADA-REAL MADRID 0-4
Die Reise von Real Madrid in Richtung Champions-League-Finale beginnt: Die Blancos schlagen Granada mit 4:0, das nach dem Erfolg von Mallorca bereits abgestiegen war. Ancelottis Team schloss die erste Halbzeit mit 2:0 mit zwei Toren in 9 Minuten ab: In der 38. Minute brachte Garcia die Blancos in Führung, während vor der Pause der Torschütze des 1:0 die Assistenzrolle übernahm und Arda Güler lieferte erzielte das zweite Tor. In der zweiten Halbzeit entfesselte Brahim Diaz jedoch sein Können. Das erste Tor ist eine sensationelle Beschleunigung ins Mittelfeld, die mit einem Schuss mit dem rechten Fuß an den kurzen Pfosten abgeschlossen wird, während der Schürhaken mit einem Spielzug eines reinen Angreifers kommt: mit dem linken Fuß und dem Rücken zum Tor nach einer Vorlage von rechts von Modric. Somit endet es 4:0 und Real holt weiterhin Ergebnisse und Punkte, während es auf das Champions-League-Finale mit Dortmund am 1. Juni wartet. Granada hingegen war dem Untergang geweiht, noch bevor es das Feld betrat: Sie werden ihre letzten drei Spiele in der La Liga bestreiten und dann wieder in der spanischen Kadettenmeisterschaft starten.

VILLARREAL-SEVILLA 3-2
Verrücktes Spiel im Estadio de la Ceramica: Villarreal besiegte Sevilla mit 3:2 und hielt damit zumindest seine Hoffnungen auf die Conference League aufrecht. Dennoch gingen die Andalusier durch En-Nesyri in Führung, der alles tat, um sie am Leben zu halten: ein Doppelpack zwischen der 26. Minute (Elfmeter) und der 44. Minute (Kopfball), dazwischen Sorloths Kopfball. In der zweiten Halbzeit glich Mosquera in der 84. Minute aus kurzer Distanz aus, dann war der VAR der Protagonist, der den Gästen einen Elfmeter abnahm und das 3:2 der Terrats wegen Abseits egalisierte. Das Tor fiel jedoch erst in letzter Minute, als Sorloth erneut per Kopf zum 3:2 traf. Sevilla hingegen ist sicher und hat alles verloren: ein unbedeutender Knockout.

MALLORCA – LAS PALMAS 1:0
Die Rettung Mallorcas ist der 1:0-Sieg gegen Las Palmas, der dem Verbleib in der spanischen Topliga deutlich näher kommt. Und das wichtigste Tor der Saison für Muriqi und seine Teamkollegen erzielte Giovanni Gonzalez in der 29. Minute, der nach Costas Vorlage einen Rechtsschuss ins untere Eck schoss. Der Angriff der Gäste in der zweiten Halbzeit war nutzlos, sie mussten ihre achte Niederlage in Folge einstecken, blieben aber dank eines hervorragenden ersten Durchgangs dennoch sicher.

ATHLETIC BILBAO-OSASUNA 2-2
Die Heimmannschaft hat ihre Hoffnungen auf die Qualifikation für die nächste Ausgabe der Champions League fast endgültig aufgegeben: Die Mannschaft aus Pamplona, ​​die von der Saison nichts mehr zu erwarten hatte, verlor mit 2:2 und gefährdete den vierten Platz von Atlético Madrid. Nach einer ersten Halbzeit, die von nicht anerkannten Toren geprägt war, brachten die Gäste in der 40. Minute durch Garcia die Führung. Der Stürmer verdoppelt die Führung zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem Schuss mit dem linken Fuß unter die Latte, und Inaki Williams eröffnet den Spielstand nach einer Stunde mit einer Flanke mit dem rechten Fuß, die Herrera nicht stoppen kann. Die Basken drängen darauf, das Comeback zu vollenden, schaffen aber erst in der 96. Minute den Ausgleich, als Villalibre mit einer Abfälschung aus wenigen Metern Entfernung punktet und Bilbao -5 hinter Atleti bringt, das jedoch noch ein Spiel vor sich hat.

PREV Arbeitsunfall in der Gegend von Biella, schwere Arbeiterin steckte mit dem Arm in einer Karde fest
NEXT Gaia Fabiani gewann die Auszeichnung „Gelbe Provinz“.