LIVE MN – Primavera, Mailand-Frosinone (1-1): zweite Halbzeit begonnen

12.05.2024 12.05 von der Redaktion von MilanNews
Quelle: Updates von Ferrazzi und Gioia

52′ Abschluss aus guter Position von Sala nach gutem Spiel desselben Mittelfeldspielers, der aber zu zentral ist.

46′ Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Wechsel in Mailand: Bakoune raus, Nsiala rein.

———

– Die erste Halbzeit zwischen den Primavera-Mannschaften Mailand und Frosinone endete 1:1: Die Gäste gingen nach 3 Minuten durch Luna in Führung, die Rossoneri glichen in der 16. Minute durch Bonomi aus.

45′ Ende der ersten Halbzeit.

43′ Freistoß für Frosinone von der Strafraumgrenze: Selvini schießt mit dem rechten Fuß, der Ball geht sehr hoch über die Latte.

42′ Gelb für Bakoune.

40′ Sia erhält den Ball im Strafraum und versucht es mit einem Linksschuss aus spitzem Winkel, der Ball geht daneben.

39′ Frosinone einen Schritt vom 2:1-Tor entfernt: tolle persönliche Aktion von Kapitän Selvini, der von links konzentriert und dann einen Rechtsschuss versucht, der Ball geht knapp daneben.

33′ Malaspina versucht es mit dem linken Fuß aus der Distanz, einen Ball hoch über die Latte zu werfen, was den Frosinone-Torhüter jedoch nicht beunruhigt.

27′ Amerighi bringt den Ball von rechts in die Mitte und versucht es mit einem Linksschuss aus der Distanz, wobei der Ball problemlos in den Armen von Raveyre landet.

25′ Milan steht unter ständigem Druck auf der Suche nach dem 2:1.

16′ GOOOOLLLLLLL!!!! BONOMI-ZIEHLUNG!!! Lange Belagerung für die Rossoneri, der Ball erreicht die Nummer 30 des AC Mailand, die zwei Gegenspieler antizipiert und dann auf dem Weg nach draußen Palmisani mit einem Ballkontakt mit dem rechten Fuß besiegt.

14′ Gelbe Karte für Boccia.

11′ Ecke für Milan von rechts: Bonomis Flanke in den Strafraum schlägt die Frosinone-Abwehr außer Gefecht.

9′ Tolle Inspiration auf der rechten Seite von Scotti, der nach hinten greift und im kleinen Bereich nach Sia sucht, aber Zaknics frühes Eingreifen ist hervorragend und schickt den Ball in die Ecke.

5′ Milan versucht sofort zu reagieren: flankt nach einer Ecke von rechts in den Strafraum, aber der Ball ist zu lang und niemand kann ihn nutzen.

3′ FROSINONE-ZIEL! Eckball von rechts durch Selvini und Kopfball von Luna, der die Gäste in Führung bringt.

0′ Das Spiel beginnt: erster Ball für Frosinone.

Freunde von Milannews.it, Willkommen im Puma-Haus des Fußballs, wo in wenigen Minuten die Rossoneri-Quelle gegen das Frosinon am vorletzten Tag der Meisterschaft. Das Team von Ignazio Abate Sie sind immer noch im Rennen um die Qualifikation für das Scudetto-Finale, das für Ende Mai geplant ist, aber sie brauchen heute unbedingt die drei Punkte gegen die Ciociari, die am Ende der Tabelle stehen. Dank unseres Live-Textes verpassen Sie keine einzige Emotion der Herausforderung. Bleib bei uns!!!

Die offiziellen Aufstellungen:

MAILAND: Raveyre; Bakoune, Simic, Bartesaghi, Magni; Sala, Malaspina; Scotti, Zeroli, Bonomi; Ist. Verfügbar: Bartoccioni, Torriani; Camarda, Liberali, Mancioppi, Nsiala, Ossola, Paloschi, Parmiggiani, Skoczylas, Simmelhack. Alle: Abt.

FROSINON: Palmisani; Cesari, Petta, Zaknic, A. Romano, Boccia, Amerighi, Cichella, R. Romano; Selvini, Luna. Alle: Gregucci.

PREV „Road to Battiti“: Der Streit um die Kosten nimmt zu. Marchionna: „Ich habe die Organisatoren angerufen“