Schwere Niederlage für Legnano, der gegen Castellanzese mit 5:0 verlor und abstieg

Castellanzese mit Herz, Stolz und Charakter gewinnt das Derby gegen Legnano mit 5:0 und erringt damit die Rettung. Schlimme Niederlage für das Team aus der Stadt des Palio.

5:0-Sieg im Derby für Castellanzese, das in der Serie D verbleibt

Castellanzese erwischte einen tollen Start und verdiente sich nach acht Minuten sofort einen Elfmeter, dank Colombo, der vor dem Torwart von Bagatini zu Fall gebracht wurde, der daraufhin vom umbrischen Schiedsrichter vom Platz gestellt wurde. Chessa erscheint auf der Stelle, verdrängt Mazzi und bringt die Neroverdi in Führung.

Nach drei Minuten verdoppelt Castellanzese erneut die Führung durch Chessa, der die Flanke von Tirapelle von rechts perfekt ausnutzt und ins Netz schießt.

Die Jungs von Herrn Roncari geben nicht nach, sondern greifen weiterhin mit Ordnung und Überzeugung an und punkten mit einem Kopfball von Boccadamo in der 21. Minute zum dritten Mal. Chessas Freistoß aus dem Mittelfeld prallt an die Latte, beim Abpraller stürmt Mandelli am schnellsten zum Ball, der in der Folge auf dem Kopf von Boccadamo landet, der einen Steinwurf von der Torlinie entfernt frei abschlägt.

Legnano ist selten in der Nähe von Poli zu sehen und achtet darauf, die übliche Verwaltung durchzuführen.

Die zweite Hälfte lädt noch

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, wobei Chessa nach fünf Minuten kurz davor stand, den vierten Treffer zu erzielen, doch der Schuss von der Strafraumgrenze wurde von Mazzi über die Latte gehoben.

Tirapelle ist derjenige, der an der Spitze nach Ruhm strebt. Er ist sehr gut darin, sich von Colombo gesehen zu machen, der ihn schnell bedient. Knapp im Strafraum versucht er einen Ballkontakt unter Mazzis Ausgang, doch die lilafarbene Abwehr pariert in letzter Minute.

Trotz Colombos Platzverweis wegen einer zweiten Gelben Karte setzt Castellanzese seinen Angriff mit Überzeugung fort und findet in der 25. Minute mit Chessa, dessen Schuss an der Linie Mazzi überrascht und seinen Lauf im Netz beendet, erneut den Ton an.

Zehn Minuten vor dem Ende beendeten die Neroverdi das Spiel erneut endgültig mit Boccadamo, der mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums, der für den lilafarbenen Torhüter nicht zu stoppen war, seinen persönlichen Doppelpack erzielte.

Der Schlusspfiff entschied über die Sicherheit von Castellanzese, der großen Stolz zeigte, um jeden Ball kämpfte und das ganze Spiel über an ihn glaubte.

Große Zufriedenheit von Präsident Alberto Affetti, der kommentierte:

„Ich widme diesen Sieg unserer Bürgermeisterin Mirella Cerini, die uns von oben geführt hat, unseren lobenswerten Fans und ganz Castellanza.“

Die Spielanzeigetafel

LEGNANO – CASTELLANZESE 0–5 (0-3)

ZIELE: 8′-Punkt-Stift. Chessa (C), 11′ Pkt. Chessa (C), 21′ Pkt. Boccadamo (C), 24′ Pkt. Chessa (C), 34′ Pkt. Boccadamo (C)

LEGNANO (3-5-2): Mazzi; Becchi (18′ st Picchi), Bagatini, Petrucci; Serafini (1. Minute Annan), Esposito (36. Minute Mezzanzanica), Marchetti (1. Minute Tchetchoua), Malagò, Todaj (1. Minute Talarico); Bardelloni, Staffa. Verfügbar: Ravarelli, Bianchi, Ozawje, Rossi. Trainer: Gianluca Zattarin

CASTELLANZESE (4-2-3-1): Poli; Compagnoni (49′. Rondanini), Tirapelle (36′. Ruschena), Bernardi, Reggiori; Arrigoni (40. Minute Valsecchi), Sassaro; Bocccadamo (36. Minute Bigotto), Chessa (46. Minute Lusha), Mandelli; Kolumbus. Verfügbar: Spada, Pandini, Areco, Serra. Trainer: Fiorenzo Roncari

SCHIEDSRICHTER: Matteo Dini aus Città di Castello; Assistenten Davide Fenzi aus Treviso und Giovanni Ciannarella aus Neapel

GEBUCHT: 18′ Punkte Compagnoni (C), 26′ Punkte Marchetti (L), 26′ Punkte Zattarin (Trainer Legnano), 29′ Punkte Bardelloni (L), 6′ Punkte Colombo (C), 9′ Punkte Esposito (L) , 12′ St Becchi (links), Talarico (links), Boccadamo

AUSGESCHLOSSEN: 7′ St. Bagatini (L), 15′ St. Colombo (C)

ERHOLUNG: 1′ + 3′

PREV Betrug in einem Ausländerzentrum in Ragusa: Sechs Vorsichtsmaßnahmen, auch zwei städtische Betreiber wurden erwischt
NEXT Gela, Kassiererin, reagiert und lässt die Räuber fliehen: identifiziert und verhaftet, es handelt sich um zwei Minderjährige