Udinese siegt in Lecce, goldene Punkte für die Rettung Qui News valdera

LECCE (ITALPRESS) – Ein sehr schwerer Sieg für Udinese, das das ohnehin schon sichere Lecce mit 2:0 besiegte und auf einen Schlag Empoli und Frosinone überholte, Cagliari einholte und damit vorerst die Abstiegszone verließ. Die Tore, eines in jeder Halbzeit, kamen von Lorenzo Lucca und Lazar Samardzic, die die Elf von Fabio Cannavaro auf dem drittletzten Platz auf +1 brachten Udinese zunächst eher abwartend. Allerdings werden die Friauler die erste gute Gelegenheit haben, denn Samardzic startet von rechts und kombiniert gut mit Success, der schnell mit dem rechten Fuß von der Strafraumgrenze abschießt und das Tor knapp verfehlt. Von da an agiert Cannavaros Mannschaft proaktiver und findet in der 36. Minute den Führungstreffer: Wieder einmal ist die Ballbewegung von Juventus präzise, ​​was zu einer Flanke von Payero von rechts führt, die von Lucca geköpft wird, der frei in den Strafraum kommt und Falcone-Gruben. 0:0 und Udinese gruppierte sich bis zur Halbzeit neu, am Ende kehrte Lecce an die Spitze zurück, auch wenn es einige Veränderungen auf offensiver Ebene gab, die im ersten Teil der zweiten Halbzeit jedoch nicht zu den Effekten führten, die Gotti hatte hoffte auf. In der 73. Minute hatte einer von Lecces Einwechselspielern die Chance auf den Ausgleich, als Pierotti, der auf der linken Seite bedient wurde, zentral spielte und zur Flanke trat, aber Okoye in der Hechtreaktion reagierte. Wenige Minuten später war Lecce immer noch gefährlich, mit dem langen Freistoß des neu eingewechselten Oudin und dem Kopfball von Baschirotto, der jedoch im dritten Drittel nicht die nötige Kraft aufbrachte, um Okoye zu überraschen, der blockte. Im Finale war es jedoch Udinese, der den doppelten Vorteil erzielte, nach einer Aktion, die Samardzic im Netz startete und beendete, der nach Falcones Abpraller nach Davis‘ Kopfball bereit war und den Ball mit dem rechten Fuß ins Tor schob Das ist das 2:0 wert und der endgültige Erfolg für die friaulische Mannschaft. – Foto Ipa Agency – (ITALPRESS).