BOUAH denkt darüber nach: Catania kehrt zum Auswärtssieg zurück

Foto Catania FC

>>>Klicken Sie hier, um die Anzeigetafel und Spielstatistiken anzuzeigen<<<

Debüt mit Sieg für Catania im Hinspiel der ersten nationalen Runde der Playoffs gegen Atalanta U23. Äußerer Erfolg, der seit Ende Dezember sogar ausgeblieben war, als die Rossozzurri Benevento in der Meisterschaft mit 0:4 besiegten. Bouah entschied in den letzten Minuten über die Sitzung der „Comunale“ von Caravaggio. Ein grundlegendes Ergebnis, da Catania als Spitzenreiter Um nicht in die nächste Runde zu kommen, müssten sie im „Massimino“ mit mindestens zwei Toren Unterschied verlieren. Aber es ist besser, keine Berechnungen anzustellen und in der Zwischenzeit den beeindruckenden Erfolg der Bergamo-Mannschaft auf dem Platz zu genießen und sich dann ganz auf das Spiel am Samstag zu konzentrieren.

Sehr interessante erste Halbzeit für Catania, das vor allem in der Anfangsphase die Heimmannschaft in Schwierigkeiten brachte. In der 4. Minute durch Carmine Protest wegen eines angeblichen Fouls im Strafraum, der Ball geht über die Abwehr mit dem Angreifer, der vor dem Tor nicht cool ist und Vismara tut gut daran, einzugreifen. Nach ein paar Sekunden war das Etna-Team erneut kurz davor, in Führung zu gehen, als Ciancis Kopfball von der Nerazzurri-Abwehr zur Ecke abgefälscht wurde. Zeolis Team erspielt sich weiterhin Chancen und setzt auf ein 3-5-2 mit Cicerelli als Mittelfeldspieler. In der 21. Minute ist Cianci immer noch gefährlich im Strafraum, Zammarinis Flanke köpft den ehemaligen Taranto-Spieler, der wenige Schritte vom Tor entfernt das Tor nicht findet. Es handelt sich um eine recht geordnete Mannschaft aus Catania, die vor allem auf den zentralen Straßen tückisch ist und in der ersten Halbzeit Atalanta praktisch nichts zugesteht.

Das Modesto-Team wächst in der zweiten Halbzeit und versucht, den Ballbesitz zu behaupten. In der 47. Minute wurde Ceresolis Kopfball von Furlan sicher geblockt, Eine Minute später trifft der Protagonist auf Palestras giftigen rechten Fuß, der Schuss wird geblockt und Cissè vergibt eine wunderbare Gelegenheit zum Abpraller hoch schießen. Es ist ein guter Moment für Atalanta, das in der 51. Minute beinahe das 1:0 erzielt hätte Capone schlägt aus sehr günstiger Position hoch. Auch Vlahovic sorgt im Etna-Strafraum für einige Befürchtungen. Die Minuten vergehen, In der zweiten Halbzeit kämpfte Catania darum, eine gefährliche Gefahr darzustellen, verlor jedoch nicht an Klarheit und wurde von den anwesenden Rossazzurri-Fans lautstark unterstützt. Auch Atalanta versucht es in der 77. Minute und schießt Comi am Tor vorbei.

Mittlerweile regnet es immer stärker, der Boden wird immer schwerer, es wird anstrengend, den Ball auf dem Boden zu spielen. Catania nutzt einen Moment des Ausrutschens der Bergamo-Abwehr und durchbricht die Sackgasse. Dies gelingt ihm in der 84. Minute, wobei der neu eingesetzte Tello und Castellini aktiv am Torerfolg beteiligt sind; Der Kolumbianer liefert eine perfekte Vorlage für Bouah, setzt den ehemaligen Außenverteidiger von Reggina wirkungsvoll ein und lässt Vismara per Kopf keine Chance und sprengt den Gastsektor. In den letzten Momenten stürmte Atalanta mit der Kraft der Verzweiflung weiter, doch die Verteidigung von Catania hielt bis zum Ende der fünf Minuten Nachspielzeit durch. Gutes erstes Spiel für die Rossozzurri.

***KLICKEN SIE HIER um unsere Facebook-Seite zu liken***

PREV Vigevano Calcio: Leonardo De Lillo ist der neue Trainer, Piero Cordio General Manager
NEXT Rugby L’Aquila in der Serie A, Stadtrat Quaglieri belohnt Spieler und Mitarbeiter