Tauchen – Beim „Mamma mi Diving“ ist Cano der Protagonist: Goldmedaille für Mariotto

MANTUA Letzte Woche fand in Colle Val d’Elsa in der Provinz Siena das Finale der Trophäe „Mamma mi Tuffo“ statt, die jungen Sportlern in den Kategorien zwischen 6 und 15 Jahren vorbehalten war. Es gab auch eine große Patrouille von Canottieri Mincio unter der Leitung von Trainer Francesco Priori. Was zu brillanten Ergebnissen führte. Hervorzuheben ist natürlich die Goldmedaille, die Lorenzo Mariotto in der Kategorie „Delfine“ gewonnen hat; Sein Teamkollege (und seine Kategorie) Mattia Salgarolo kam einer Medaille nahe und belegte den vierten Platz, nur wenige Punkte vom Podium entfernt. Gute Leistungen auch von Caterina Mantovani, die den siebten Platz belegte, und Ludovica Berzoni, die den siebzehnten Platz belegte. In der Kategorie „Goldfisch“ belegt Giorgio Scandolara den 11. Platz, Rocco O’Flaherty den 20. Platz; Bei den Mädchen belegte Matilde Boninsegna den 15. Platz, Ludovica Ghelzi den 23. und Natalia Mosconi den 27. Platz. Bei den „Lachs“ belegte Micol Favari aufgrund eines Fehlers bei einem Sprung, der sie das Podium kostete, den achten Platz und Beatrice Falcinella den 15. Platz. Bei den „Frogs“ belegte Giulio Loreto den 17. Platz. „Ein Rennen, um Erfahrungen zu sammeln, während man darauf wartet, das Training am Veranstaltungsort wieder aufzunehmen“, kommentierte der zufriedene Trainer Francesco Priori.

Vorheriger ArtikelFür das Nomadenlager in der Via Guerra reichen 250.000 Euro nicht aus. Die Gemeinde muss weitere 50.000 aufbringen

PREV Spanien: LGBT-Komiker macht sexuelle Witze über ein drei Monate altes Baby und sein Vater schlägt ihn
NEXT „Win – Inclusive Welfare“, in der Carispezia-Stiftung das Treffen, um der Gemeinschaft das „IntegrAzioni“-Projekt und die Ausschreibung „Die Gemeinschaft für ihre älteren Menschen“ zurückzugeben