Lazio eliminiert Mailand: Das Scudetto-Halbfinale findet gegen die Roma statt

25.05.2024 20.29 von Lalaziosiamonoi Redaktion
Quelle: Lavinia Saccardo – Lalaziosiamonoi.it

Tolles Spiel Latium der viel Energie aufwendet und Milan im Viertelfinale der Play-offs im Viola Park in Florenz ausschaltet. Die Rossoneri gingen in der 16. Minute durch ein Tor in Führung Bartesaghiantwortet mit einem sehr wichtigen Ziel Sana Fernandes bei 37′. Sobald die Auslosung erreicht ist, fliegt Sanderras Team ins Halbfinale, wo es auf die trifft RomDienstag, 28. Mai, 20.30 Uhr.

Frühling 1 TIM | Letzte Phase, erste Runde

Samstag, 25. Mai 2024, 18.30 Uhr

Rocco B. Commisso Viola Park, Florenz

LAZIO (4-3-3): Schlank; Zazza (72′ Bedini), Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Sardo (87′ Cappelli); Kone, D`Agostini (76′ Sulejmani), Sana Fernandes (87′ Balde). Verfügbar: Martinelli, Renzetti, Bedini, Napolitano, Bigotti, Barone, Nazzaro, Di Gianni. Annektieren: Stefano Sanderra

MAILAND (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune (55′ Jimenez), Bartesaghi, Malaspina, Simic, Nsiala, Stalmach (55′ Cuenca), Sia, Scotti (90+3′ Scotti), Magni, Bonomi (76′ Simmelhack). Verfügbar: Torriani, Bartoccioni, Cuenca, Paloschi, Skoczylas, Parmiggiani, Martinazzi, Perera, Ossola. Annektieren: Ignazio Abate

Schiedsrichter: Giuseppe Mucera (Sektion Palermo)

Assistenten: Antonio Aletta-Cristian Robilotta

4. Offizier: Gianluca Grasso

Gewarnt: Bordon, Dutu (L)

Ausgewiesen: ///

ENDE DER ZWEITEN HÄLFTE

90+6′ – Der Schiedsrichter pfeift! Lazio steht im Halbfinale der Play-offs und trifft auf die Roma.

90+5′ – Vielleicht gibt der Schiedsrichter für einige turbulente Momente auf dem Spielfeld noch eine Minute Zeit.

90+5′ – Tolle Intervention von Dutu, um einen sehr tückischen Ball zu schützen. Magro stürzt sich auf die Kugel und hält sie fest.

90+3′ – Letzter Wechsel für Abate: Martinazzi übernimmt Scottis Platz.

90′ – Vom Schiedsrichter werden 5 Minuten Nachspielzeit gewährt.

87′ – Sanderra wechselt erneut: Sardo raus, Autor eines großartigen Spiels und Sana Fernandes raus. An ihrer Stelle Cappelli und Balde.

85′ – Ecke für Milan: Ball trifft den Arm eines Rossoneri-Spielers. Wir starten wieder von Magro.

81′ – Ebenfalls Gelb für Simic, der Sulejmani für den Balldiebstahl verantwortlich macht.

80′ – Gelb für Dutu wegen eines Fouls an Nsiala.

78′ – Bartesaghi schlägt den Ball in den Strafraum, Simmelhack liest ihn gut. Spannung für Lazio, der Ball kommt kaum heraus.

76′ – Auch Sanderra wechselt: D’Agostini raus, Sulejmani rein.

76′ – Versuchen Sie, die Angriffsartillerie von Abate zu füttern: Bonomi raus, Simmelhack rein

75′ – Erneuter Eckstoß für Milan: Bonomi geht, flankt in den Strafraum, D’Agostini wehrt ab und schickt den Ball ins Seitenfoul.

72′ – Wechsel bei Lazio: Bedini kommt für Zazza.

70′ – Magros Reflex war hervorragend, um einen sehr heimtückischen Schuss aus kurzer Distanz abzuwehren.

67′ – Ecke für Abates Team: sehr gefährlicher Ball mit unfreiwilliger Freigabe von D’Agostini. Jimenez versucht es mit links, Zazza blockt mit dem Körper.

62′ – Kopfball von Scotti. Magro zieht seine Handschuhe an, aber der Ball geht noch zu hoch über die Latte.

61′ – Das Ergebnis bleibt beim 1:1. Milan drängt, Lazio blockt, um dem Gegner nichts zu kassieren.

55′ – Abt-Änderungen: Jimenez rein, Bakoune raus. Anstelle von Stalmach ist auch Cuenca drin.

51′ – Foul an Kone und Freistoß für die Biancocelesti. Wir werden wieder von Magro aus starten. Hervorragende Arbeit des ehemaligen Sorrento-Spielers, der auch in der Phase ohne Ballbesitz hervorragende Arbeit leistet und auch im von Magro verteidigten Bereich wichtige Arbeit leistet.

49′ – Konter für Lazio Rom mit Sardo, einem etwas verschwenderischen Biancocelesti, der die Situation nicht ausnutzen kann.

46′ – Wir starten erneut mit den gleichen 22 Spielern auf dem Spielfeld.

BEGINN DER ZWEITEN HÄLFTE

ENDE DER ERSTEN HÄLFTE

45+2′ – Der Schiedsrichter pfeift. Teams in den Umkleideräumen.

45+1′ – Eine weitere Ecke von Rossoneri: Bakounes Kopfball, Magro reagiert, um den Ball zu erobern.

45′ – 2 Minuten Nachspielzeit erlaubt.

43′ – Ecke für Milan: Bonomi von der Fahne zielt auf den kurzen Pfosten, Dutu wird gefoult. Der Schiedsrichter pfeift.

37′ – TOOOOOOOLLLLLLLLLL LAZIOOOOOOO! Sardo holt sich einen köstlichen Ball zurück, ein Pass von Di Tommaso, der Ball erreicht Sana Fernandes, die ihn abschließt, ihn mit dem rechten Fuß vortäuscht, ihn nach links weiterspielt und ihn in Richtung Tor flankt.

35′ – Kontakt im Bereich zwischen D’Agostini und Simic. Der Stürmer der Biancoceleste beschwert sich und zeigt sein zerrissenes Trikot. Der Schiedsrichter lässt es weitergehen.

29′ – Sana Fernandes ist aufgrund eines Fouls von Magni am Boden. Nur eine Erinnerung für die Rossoneri.

27′ – Chance für Lazio mit Sardo, der sich gut koordiniert, aber Stalmach schafft es, den Schuss zu blocken, der scheinbar kraftvoll auf das Tor zusteuert.

25′ – Vielleicht eine etwas unorganisierte Intervention von Sana Fernandes gegen Magni. Das Eingreifen des medizinischen Personals ist notwendig.

19′ – Milani im Abseits: Totaler Fehler des Assistenten, der Lazio-Spieler stand perfekt auf der Linie. Schade für Sanderras Team, das mit dem Duo Milani-Sana Fernandes etwas hätte erreichen können.

16′ – Milan liegt vorne. Magni flankt und findet Bartesaghis präzisen Schnitt. Der Außenverteidiger bringt die Rossoneri nach vorne.

13′ – Freistoß für die Rossoneri: Bordon pariert, der Ball wird von einem Milan-Spieler zurückgeschossen, leicht für Magro.

12′ – Gelb für Bordon, der Bakoune landet.

11′ – Freistoß für Lazio Rom durch Sana Fernandes, der von Magni zu Fall gebracht wird.

9′ – Bisher hatten die beiden Mannschaften kaum oder gar keine Gelegenheiten, aber in den ersten Minuten war es ein angenehmes Spiel.

3′ – Erster Nervenkitzel für Lazio, gefährlicher Ball im Strafraum, Magro geht raus, aber auch ein Biancoceleste-Verteidiger greift ein. Gefahr gebannt.

3′ – Erste Lernminuten für die beiden Teams.

1′ – Anpfiff, los geht’s!

BEGINN DER ERSTEN HÄLFTE

UPDATE 17.56 Uhr: Last-Minute-Wechsel im Angriff, D’Agostini ist im Angriff anstelle von Sulejmani.

Die Play-offs beginnen für eins Latium-Frühling die eine großartige Meisterschaft spielten, als Aufsteiger in die Saison starteten und unter den besten sechs Mannschaften landeten. Der Gegner ist gemäß den in der Verordnung vorgeschriebenen Schnittpunkten der Mailand, gegen den die Biancocelesti in der regulären Saison einen Sieg im Hinspiel und eine Niederlage im Rückspiel einfuhren. Das Rossoneri-Team, das sich als Sechster qualifizierte, verfügt mit 54 erzielten Toren über einen äußerst produktiven Angriff, verfügt aber auch über eine Abwehr, die dem Gegner etwas zugestehen kann (44 Gegentore). Das heutige Spiel wird, wie alle diese Play-offs, ein einmaliges Spiel sein: Der Gewinner zieht weiter. Es wird daher keine Verlängerung oder Strafen geben (Für das Finale schreibt das Reglement andere Regeln vor): Sollte es am Ende der 90 Minuten zu einem Unentschieden kommen, geht Lazio direkt in die nächste Phase, da es in der Tabelle auf einer höheren Position angekommen ist. Unterdessen besiegte Sassuolo gestern im ersten Spiel Atalanta mit 0:1.

PREV Sehr niedriger Preis, es ist auch „antik“.
NEXT Europawahl, Tajani: „Die Europäische Volkspartei hat gewonnen, das müssen wir berücksichtigen“