UNTER 17: Harakiri Entella. Albinoleffe gewinnt und geht mit 0 – 3 in die nächste Runde

Nationale U17-Meisterschaft Serie C Nationale Play-offs Achtelfinal-Rückspiel

ENTELLA – ALBINOLEFFE 0 – 3

ENTELLA: Pagliarulo, Pellini. Saia, Bottaro, Cargiolli(79°DiMatteo), Marchetti, Traniello(42°Giorgi), Pinheiro, Carbone, Annoni(46°Delpino), Mosca(33°Riolfi)

Verfügbar : Sanguineti, Erhahon, Muca, Pryymak, Silvano Trainer Paolo Annoni

Das Abenteuer der U17-Mannschaft der Biancoceleste endet auf die schlechteste Art und Weise, denn nach der guten Leistung ihres Gegners aus Bergamo am vergangenen Sonntag lieferten sie heute eine der schlechtesten Leistungen der Saison und bescherten ihren Gegnern damit das Spiel und die Qualifikation das Viertelfinale. Ein Spiel, das auch gut begann, mit einer Chance für Pellini, der eine schöne Flanke von Traniello am langen Pfosten ins Außennetz köpfte. Im Laufe der Minuten übernahmen jedoch die Gäste die Führung, während Entella abwartend und zu niedrig stand, um angreifen zu können. Der erste Funke war für die Gäste, die Mitte der ersten Halbzeit einen Elfmeter für ein Handspiel von Pellini im Strafraum herausholten. Der Vorteil motiviert Albinoleffe, der sofort versucht, die Schüsse zu landen. Annoni ändert sofort etwas vor dem Ende der Halbzeit mit dem Einsatz von Riolfi und Giorgi für Mosca und Traniello. Doch erst am Ende fiel der zweite Treffer durch einen Schuss von Ceresoli. Heikle Situation in der Pause für Entella, der nach der Rückkehr aus der Umkleidekabine jedoch den Eindruck erweckte, dass er im Vergleich zur ersten Halbzeit einen anderen Einfluss haben könnte. Eine Illusion, die nicht lange anhält, denn die Bergamo-Spieler erzielen den Qualifikationstreffer vor einer halben Stunde mit einem wunderschönen Schuss von Arici, der Pagliarulo, der zuvor der Protagonist entscheidender Interventionen für sein Tor war, kein Entrinnen lässt. Der letzte Versuch war erfolglos, da Carbone und Delpino ein paar köstliche Chancen vergaben und so den Weg in die nächste Runde ebneten.