Im Finale der nationalen Kategorie belegen die unter 15-Jährigen von Gas Sales den sechsten Platz

Die U15-Mannschaft von Gasverkauf Bluenergy Volley Piacenza Er beendete sein Abenteuer beim BigMat National Category Final mit einem sechsten Platz, der in Schio in der Provinz Vicenza stattfand. Am Start der Veranstaltung waren 28 Teams aus ganz Italien. Die U15-Meisterschaft wurde von Scuratti DVB gewonnen, der sich im Finale im Tiebreak gegen Cucine Lube Civitanova durchsetzte: 25-18, 23-25, 25-22, 17-25, 15-10 für die Lombards. Im Finale um den fünften Platz wurden die Rot-Weißen von der Lazio-Mannschaft Marino Pallavolo Bulls mit 3:1 besiegt: 22-25, 25-14, 25-12, 25-15 für die Lazio-Mannschaft. Nachdem das rot-weiße Team den ersten Satz gewonnen hatte, hissten sie in den folgenden drei Sätzen die weiße Flagge, ohne ihr Spiel zum Ausdruck zu bringen und sich Punkt für Punkt gegen den Gegner zu wehren. Das seit Donnerstag in Schio engagierte rot-weiße Team wurde, nachdem es im Viertelfinale den zweiten Platz in seiner Gruppe belegt hatte, von Cucine Lube Civitanova überholt, während es im Halbfinale mit den Plätzen 5 bis 8 das ligurische Team ASD glänzend besiegte durch 3:0 Colombo Volley Genua.

Während der Veranstaltung fanden die Rot-Weißen auf ihrem eigenen Weg die beiden Finalistenteams für den Scudetto: Scuratti Desio in der Gruppe, Civitanova im Viertelfinale. Das Abenteuer der unter 15-Jährigen im nationalen Finale, an dem sie dank des Sieges der Regionalmeisterschaft der Emilia-Romagna gegen das Team Pallavolo Bologna teilnahmen, endete daher mit einem schmeichelhaften sechsten Platz. Die rot-weiße U15-Mannschaft nimmt zum dritten Mal in Folge an der Endrunde der nationalen Kategorie teil: Im ersten Jahr blieb sie in der Qualifikationsrunde stehen, im zweiten Jahr kletterte sie hinter Treviso auf die zweite Stufe des Podiums und belegt nun den sechsten Platz.

Das rot-weiße Team wurde in die Gruppe E aufgenommen, zusammen mit dem GRM Club Arezzo, der in der Toskana den ersten Platz belegte, dem Materdomini Volley, der in Apulien den ersten Platz belegte, und Scuratti DVB, der die Qualifikationsgruppe C gewann. Nach dem Debüt mit der trockenen Niederlage gegen das lombardische Team von Scuratti DVB mit 3:0 (25-23, 25-15, 25-10) besiegten die jungen Rot-Weißen Materdomini Volley im Tiebreak im zweiten Spiel der Gruppe (25-9, 25-18, 23-25, 25-27, 16-14), nachdem sie mit zwei Sätzen zu Null in Führung lagen. Im dritten Spiel gegen GRM Club Arezzo gewannen die Rot-Weißen mit 3:0 (25-11, 25-19, 25-13).

Der U15-Kader von Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza in der nationalen Endrunde: Elia Aquino, Lorenzo Maffini, Fabrizio Fea, Dylan Cherrez, Diego Capasso, Yassine Chebbi, Fallou Benetti, Alessandro Gualla, Thomas Buzzetti, Giovanni Braghieri, Davide Filagrana, Dimitrije Janicijevic, Lorenzo Bonetti, Alberto Subacchi. Alle. Massimo Piazzi, Davide Aquino.

PREV Landwirtschaft, keine Illegalität und keine Todesfälle mehr am Arbeitsplatz. Fai, Flai und Uila: dringendes Treffen mit Lollobrigida und Calderone
NEXT Bei großen Fleischfressern ist dringendes Eingreifen erforderlich. Darauf berufen sich die Handelskammern des Alpenraumes