Passalacqua-Cup. Scarlino gewinnt 2:1 und eliminiert Grosseto

Indem Scarlino die Vorhersagen zunichte machte, die erheblichen technischen und numerischen Unterschiede egalisierte und beseitigte, sicherte er sich das Halbfinale des Passalacqua Cups, indem er Grosseto mit 1:2 besiegte. Auf der Dornenstufe des Viertelfinales bleiben die Rot-Weißen stehen. Der Verlauf des Spiels verlief wie erwartet, Grosseto stand im Mittelpunkt des Geschehens, Scarlino rollte sich hinter ihm zusammen und hatte die Möglichkeit, Camarà in die Räume zu schleudern. Das Spiel ist auf die Hälfte des Spielfelds von Kapitän Cassi komprimiert, wobei die rot-weiße Verteidigungslinie auf der Mittellinie praktisch stationär ist. De Masi ist der Autor schwieriger und entscheidender Interventionen, die Herausforderung geht auf diesem Weg. In der 39. Minute springt Violante mit einer Flanke aus halbhoher Höhe an den langen Pfosten, der Kopfball ist perfekt und der Ausgleich steht zum 1:0. Ein Ziel, an das man sich erinnert, ein schönes Bild, das man weitergeben kann. In der sechsten Hälfte der zweiten Halbzeit verpasst Violante durch akrobatisches Zielen eine kolossale Chance, die Führung zu verdoppeln, in der 15. Minute ist es Iaiunese, der eine neue Chance vergibt. Von diesem Moment an verschlechtert sich Grosseto körperlich und geistig, wodurch die Verteidigung und Reaktionsfähigkeit abnimmt. Dann ist hier Felicis Meisterwerk in der 30. Minute. Die Nummer 11 betritt den Bereich nahe der unteren Linie, nutzt freundliche Rebounds, schafft es, die Verteidiger zu überwinden, blickt auf das Tor, von innen nach links kommt eine angehobene und wunderbare Flugbahn, die die obere Ecke auf der Gegenseite küsst , 1- 1. Grosseto stürmt nach vorne, De Masi fängt giftige Bälle ab, Passalacqua (41.) geht wegen Krämpfen raus, Camarà wittert den Coup. Es ist die 44. Minute, Vorwärtswurf, der Stürmer steht vor Cerone, geht an ihm vorbei und steckt ihn diagonal in den Sack, 1:2. GROSSETO: Cerone, Mori, Cioni, Nardi (11. Minute Vettori), Passalacqua (41. Minute Turbanti), Presicci, Violante, Fregoli, Generali (11. Minute Tenci), Di Dato (35. Minute Cozzolino), Iaiunese. Alle. Gerichte. SCARLINO: De Masi, Barbosa, Cassi, Sacchelli, Milani, Gambineri, El Kassmi, Alabay, Camara, Brogi, Felici. Anhang Telesio. Tore: 39′ Violante; 30′ St. Felici, 44′ St. Camara.