Europameisterschaft 2024, die Ergebnisse der heutigen Spiele: Tore und Highlights. VIDEO

In Hamburg punktet Buksa, dann glich Gakpo aus und Weghorst dreht den Ball. In Stuttgart gingen im ersten Spiel der Gruppe C die Tore an Eriksen und Janza. Auseinandersetzungen zwischen Ultras vor dem Gelsenkirchen-Spiel. Gestern besiegte Spallettis Italien Albanien in seinem Debütspiel mit 2:1

Der dritte Tag der Euro 2024 beginnt. Das erste Spiel Polen-Holland endete 1:2, während Slowenien gegen Dänemark 1:1 unentschieden endete. Serbien-England begann um 21 Uhr in Gelsenkirchen, zuvor kam es zu Zusammenstößen zwischen Ultras. Gestern besiegte Spallettis Italien Albanien in ihrem Debütspiel in diesem Wettbewerb mit 2:1 (DIE GRUPPE UND KALENDER – BERICHT FÜR 16. JUNI).

Die Aufstellungen Serbien-England

SERBIEN (3-4-1-2): Rajkovic; Milenkovic, Veljkovic, Pavlovic; Zivkovic, Lukic, Gudelj, Kostic; S. Milinkovic-Savic; Vlahovic, Mitrovic. Trainer: Stojkovic

ENGLAND (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Alexander-Arnold, Reis; Saka, Bellingham, Foden; Kane. Trainer: Southgate

Tagebuch der Europameisterschaft 2024, Deutschland so überwältigend wie die italienischen Fans

Die Chronik Slowenien-Dänemarks

Dänemark begann aggressiv und ging in der 17. Minute in Führung: Wind schlug Eriksen mit der Hacke, der aus kurzer Distanz schoss und keinen Fehler machte. Slowenien versucht es mit Sesko und Sporar, Hjulmands Team ist am Ende der ersten Halbzeit mit Eriksen kurz davor, die Führung noch einmal zu verdoppeln. In der zweiten Halbzeit griff Slowenien an, traf mit Sesko den Pfosten und glich dann in der 77. Minute mit einem Schuss von Janza aus, der, von M. Hjulmand abgefälscht, Schmeichel verspottete.

Die Anzeigetafel von Slowenien-Dänemark 1-1

Tore: 17′ Eriksen (D), 77′ Janza (L)

SLOWENIEN (4-4-2):Oblak, Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza, Stojanovic (22. Minute Verbic), Cerin, Elsnik (30. Minute Stankovic), Mlkar (30. Minute Celar), Sporar (50. Minute Brekalo), Sesko (50. Minute Kurtic). ). Ct.: Kek

DÄNEMARK (3-4-1-2):Schmeichel, Christensen, Andersen, Vestergaard, Bah, Hjulmand (44. Minute Delaney), Hoejbjerg (38. Minute Norgaard), Kristiansen (33. Minute Maehle), Eriksen, Wind (38. Minute Dolberg), Hojlund (38. Minute Poulsen). ). Ct.: Hjulmand

Ammoniten:Stojanovic, Celar und Hjulmand wegen Foulspiels.

Tiefenanalyse

Euro, von Gulacsi bis Mbappé: Wenn Fußball zum gesellschaftlichen Engagement wird

Die Nachrichten von Polen-Holland

Die orangefarbene Nationalmannschaft startete sofort aggressiv und in der 2. Minute zwang Gakpo Szczesny zu einer Parade, doch in der 16. Minute war es Polen, das durch einen Kopfball von Buksa in Führung ging. In der 29. Minute glich Gakpo aus und verwandelte kurz darauf das 2:1. Dann eine Chance für Depay, der mit der Brust im Strafraum blockt und an der Pfostenkante abschließt. In der zweiten Halbzeit verschwendeten die Niederländer den Konter: Reijnders passte für Gakpo, der Simons auf der linken Seite bediente, der jedoch am Tor vorbei schoss. Dann Doppelchance für Polen durch Kiwior und Zielinski, Verbruggen pariert. In der 70. Minute rettet Szczesny erneut, entscheidend für einen erneuten Abstieg von Dumfries. In der 83. Minute drehte Weghorst, der gerade das Feld betreten hatte, die Wende: 2:1 für die Niederlande. Am Ende war Swiderski kurz davor, den Ausgleich zu erzielen, doch Verbruggen verneinte.

Die Anzeigetafel von Polen-Holland 1-2

Tore: 16′ Buksa (P), 29′ Gakpo (O), 83′ Weghorst (O)

POLEN (3-5-2): Szczesny, Bednarek, Salamon (41. Minute Bereszyński), Kiwior, Frankowski, Urbanski (10. Minute Świderski), Zielinski (33. Minute Piotrowski), Romanczuk (10. Minute Slisz), Zalewski, Szymanski (1. Minute Moder), Buksa. Trainer: Probierz

HOLLAND (4-3-3):Verbruggen, Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké (41. Minute Van de Ven), Schouten, Reijnders, Veerman (17. Minute Wijnaldum), Xavi Simons (17. Minute Malen), Depay (36. Minute Frimpong), Gakpo (36. Minute Weghorst). Trainer: Koeman

Ammoniten: Veerman wegen Foulspiels.

hero_partite_euro_2024_ansa

Euro 2024, Ungarn-Schweiz 1-3 und Spanien-Kroatien 3-0

Der Azzurri-Kalender

Spallettis Italien ist aufgerufen, den 2021 im Wembley-Stadion gewonnenen Titel zu verteidigen. Ab dem vierten Topf nach dem in der Qualifikation erreichten zweiten Platz wurden die Azzurri zusammen mit Spanien, Kroatien und Albanien in die Gruppe B aufgenommen. Der erste Tag war gegen Sylvinhos Albanien, das mit 2:1 geschlagen wurde. Es folgt das für den 20. Juni geplante Spiel gegen Spanien und schließlich das letzte Spiel gegen Kroatien, am 24. Juni in Leipzig. Der Gruppensieger bestreitet am 30. Juni das Achtelfinale gegen einen der besten Drittplatzierten.

epa11407894 Eine riesige offizielle Fußballnachbildung, ausgestellt vor der Allianz Arena, am Vorabend des Eröffnungsspiels der UEFA EURO 2024 zwischen Deutschland und Schottland, in München, Deutschland, 13. Juni 2024. Die UEFA EURO 2024 findet vom 14. Juni bis 14. Juli statt Deuschland. EPA/Martin Divisek

Europameisterschaft 2024, Prognosen und Favoriten: Wer wird laut Algorithmus gewinnen?