Euro2024, Holland schlägt Polen: 2 zu 1, England gewinnt 1 zu 0 gegen Serbien

Die englische Nationalmannschaft besiegte Serbien mit 1 zu 0. Die Niederlande besiegten die Polen, die in der 83. Minute durch ein Tor in Führung gingen. Drei Punkte für die Orange. Zusammenstöße zwischen englischen und serbischen Fans, sieben Festnahmen

England gewann das Spiel gegen Serbien mit 1:0.

Vor dem für 21 Uhr angesetzten Spiel der EM 2024 zwischen England und Serbien kam es in Gelsenkirchen zu Zusammenstößen. Nach Angaben der Daily Mail wurden mindestens sieben Personen festgenommen Die deutsche Polizei musste in Kampfausrüstung eingreifen einen Streit vor einem Restaurant beenden. Einem der Festgenommenen wird gefährliche Körperverletzung vorgeworfen. Zwei Menschen wurden verletzt: ein englischer Fan und ein Polizist.

Hollands Sieg über Polen

L’Die Niederlande besiegten Polen im ersten Spiel von Gruppe D der Fußball-Europameisterschaft in Deutschland.

In Hamburg gewannen die Orange das erste Sonntagsspiel mit 2:1 und Toren Gakpo in der 29. Minute und von Werghorst in der 83. Minute. Die polnische Nationalmannschaft ging mit Buksa in der 16. Minute in Führung, doch die Niederländer griffen lange an und fanden einen Supertreffer Szczesny.

Der polnische Juventus-Torhüter war einer der vielen Spieler auf dem Platz, die für ihn spielen Eine Ligadarunter Zielinsky und Zalewski für Polen sowie die Inter-Spieler Dumfries und de Vrij für die niederländische Nationalmannschaft.

Das von Ronald Koeman trainierte Team holt die ersten drei Punkte des Turniers und der Gruppe und wartet auf das Spiel zwischen Frankreich und Österreich am Montag.

Unentschieden zwischen Slowenien und Dänemark, Eriksens Tor nach seinem Herzinfarkt

Es endete mit Das Spiel zwischen Slowenien und Dänemark endete unentschieden. Das Spiel begann mit dem Tor des dänischen Mittelfeldspielers Christian Eriksen in der 17. Minute, ein unglaublicher Abschluss später der Herzinfarkt, der sich in der 43. Minute des Debütspiels bei der EM 2020 ereignete gegen Finnland.

Die slowenische Nationalmannschaft glich in der 32. Minute dank der Intervention von Erik Janza aus