Türkiye-Georgien 3:1: Montella startet gut (an seinem Geburtstag)

Türkei-Georgien 3:1: Beginnt gut Montella bei der Euro2024. Große Emotionen im Signal Iduna Park in Dortmund, wo die Türkei mit einem 3:1-Sieg gegen Georgien die Gruppe F der Europameisterschaft eröffnet. Muldur, Güler und Akturkoglu (im Finale) bescheren Montella zu seinem 50. Geburtstag drei Punkte.

Türkiye-Georgien, ein spannendes Spiel für Montella

Georgiens Debüt in der Endphase einer Europameisterschaft wurde jedoch durch Mikautadzes historisches Tor und ein intensives und unsicheres Spiel bis zum Schluss der Nachspielzeit getrübt. Kapitän Calhanoglu im Mittelfeld und drei Männer, Güler, Kokcu und Yildiz, unterstützen Yilmaz für Montella. R

Robuste 5-Mann-Verteidigungslinie Willy Sagnol der auf den „Neapolitaner“ vorne setzt Kwaratschelia und nach Mikautadse. Ein Kopfball von Bardakci zur Seite nach einer Ecke ist die erste Chance des Spiels für die Türkei, die besser startet und in der 10. Minute von der Strafraumgrenze durch Ayhan mit dem rechten Fuß den Pfosten trifft.

Aus 20 Metern versucht Mekvabishvili stattdessen auf der Gegenseite mit Gunok, der reaktiv auf der Seite liegt, den Ball zur Ecke abzuwehren. Ein Spiel mit hohem Tempo durchbricht in der 25. Minute die Sackgasse: Radioglus Flanke wird von Dvali geklärt, landet aber auf den Füßen von Muldur, der koordiniert und den Ball mit einem beeindruckenden Halbvolleyschuss in die obere Ecke zur türkischen Führung schickt.

Georgia in Puppe, dann der Ausgleich

Zwei Minuten vergehen und mit Georgia als Puppe Die Männer in den roten Anzügen jubeln erneut, aber das 2:0 von Yildiz wird vom VAR annulliert, der die Abseitsstellung des Juventus-Angreifers erkennt.

Nach dem Schrecken fasst die Mannschaft von Sagnol Mut und Wurfmeter und nach einer halben Stunde findet er die Auslosung: Flache Flanke von rechts von Kochorashvili, schöne Bewegung von Mikautadze, der den Abschluss vorwegnimmt, indem er Gunok mit 1:1 abwehrt.

Fast überholend

Vor der Pause Auch Georgien riskiert, die Führung zu übernehmen mit einem akrobatischen Abschluss aus dem üblichen Mikautadze-Wer es endet einige Zentimeter von der Stange entfernt. Muldur schlägt zu Beginn der zweiten Halbzeit erneut schwach und kommt nur annähernd zum Tor für die Türkei, die mit der Idee, die Kontrolle über die Feindseligkeiten zurückzugewinnen, auf das Spielfeld zurückkehrt. Calhanoglu versucht es mit einem Freistoß und findet eine untypische, aber effektive Reaktion eine Hand Mamardashvilisund dann mit einem Schuss von außen, der nach Abfälschung der Abwehr in einer Ecke endet.

Auf der anderen Seite ein guter Ball im Strafraum für Kvaratskhelia, aber der Napoli-Star findet auf halbem Weg zwischen Schuss, Vorlage und Ball eine Lösung wird harmlos. Der Hase vom Zylinderhut, der das Spiel verändert, wird vom am meisten erwarteten Spieler auf dem Spielfeld gezogen: das Talent von Real Madrid, Arda Güler, Er kontrolliert und schießt aus 25 Metern und schickt den Ball dorthin, wo Mamardashvili wirklich nicht hinkommen kann.

Georgiens Antwort mit einem Slalom von Kochorashvili, der dann die Latte zerschmettert, aber auch die Türkei lässt nicht locker und schafft sogar fast einen Dreier Yazici neues Mitglied. In einem Finale, das für schwache Nerven Mikautadse und Kochorashvili verboten ist Sie behindern sich gegenseitig und verpassen sensationell das 2:2Dann trifft ein Freistoß von Kvaratskhelia nach einer Abfälschung den Pfosten und Akaydin rettet auf wundersame Weise nach einem sicheren Schuss von Davitashvili.

Mit Georgien ganz vorn, Einschließlich des Torwarts, der den Ausgleich sucht, endet das Spiel mit dem Gegenangriff von Akturkogluder in den letzten Sekunden der Nachspielzeit aus der eigenen Spielfeldhälfte neu startete und den letzten 3:1-Treffer ins leere Tor schoss

PREV #futsalmercato, die Polisportiva Futura nimmt Gestalt an. „Es wird ein erstklassiger Kader sein“ | Live-Fünf-gegen-Fünf-Fußball
NEXT Forex, Dollar verliert an Boden, nachdem niedrigere erwartete US-Einzelhandelsumsätze erwartet wurden