Bei der EM 2024 ist die Ukraine aus dem Turnier ausgeschieden. Belgien, Zweiter im Achtelfinale, trifft auf Frankreich

Ukraine-Belgien 0:0 in der Stuttgart Arena zum dritten und letzten Spiel der Gruppenphase. Belgien im Achtelfinale, die Ukraine schied aus. Rumänien geht als erste Mannschaft weiter. Slovaxxhia erholte sich im besten Drittel.

Extreme Balance in der ersten Halbzeit in der Stuttgart Arena. Die Ukraine drängte stärker, drohte aber nur einmal mit Yaremchuk. Unter Tedescos Männern versucht er, De Bruyne zu stechen.

In der zweiten Hälfte, Chancen in den letzten Minuten des Spiels, mit der besten Chance für die Ukraine in der 82. Minute: eine tückische Ecke von Malinovs’kyj, der direkt auf das Tor schießt, Casteels wird mit ein paar Nervenkitzel zu viel gerettet.

Nach 4 Minuten Nachspielzeit endete das Spiel torlos, sodass Belgien als zweite Mannschaft weiterkommen konnte und die Ukrainer zum Ausscheiden aus dem Turnier verurteilt waren.

Alle vier Teams lagen punktgleich bei jeweils einem Sieg und einer verlorenen Partie. Anschließend wurde die Rangliste erstellt entsprechend der Differenz zwischen erzielten und kassierten Toren.

Das Team von Trainer Tedesco ist Zweiter hinter Rumänien, die sie im direkten Duell mit 2:0 besiegten.

An Lukaku und seine Teamkollegen, Daher reichte bereits ein Unentschieden zum Weiterkommen.

Das einzig brauchbare Ergebnis In der Ukraine gelang der Einzug ins Achtelfinale jedoch mit einem Sieg über die Red Devils.

Die offiziellen Aufstellungen

Ukraine /5-3-2): Trubin, Tymchyk, Zabarnyi, Svatok, Matviyenko, Mykolenko, Shaparenko, Brazhko, Sudakov, Yaremchuk, Dovbyk. Trainer Rebrov.

Belgien (4-3-3): Casteels, Vertonghen, Faes, Theate, Castagne; De Bruyne, Onana, Tielemans, Doku, Lukaku, Trossard. Trainer Tedesco

Anthony Taylor leitete es, unterstützt von den stellvertretenden Managern Gary Beswick und Adam Nunn. Vierter Offizieller war der Schwede Glenn Nyberg, VAR Stuart Attwell wurde von David Coote und dem Deutschen Marco Fritz unterstützt.

Getty

Stuttgarter Stadion, Mhparena

Das Spiel (erste Halbzeit)

Ukraine er wird sofort aggressiv

Aber schon in der 7. Minute Belgien antwortet: Lukaku versucht, De Bruynes ausführlicher Aufforderung Folge zu leisten, aber sein Schuss ist schwach und Trubin rettet ohne Probleme.

Nach den ersten 10′ des Spiels übernimmt Tedescos Team das Kommando über das Spiel

Die Flamen erhöhen das Tempo des Spiels und in der 15. Minute sinken sie mit Onana für De Bruyne, der versucht, Lukaku zu füttern, aber sein Schuss wird abgefangen.

Erstes Fazit zum ukrainischen Tor in der 20. Minute: Yaremchuks kraftvoller, aber zentraler Schuss. Blockiert leicht Casteels.

Die Ukraine besteht daraufIn der 31. Minute drückt er den linken Flügel nach unten, flankt auf den Kopf von Yaremchuk, der den Ball über die Latte setzt.

Schneller Gegenangriff von Belgien in der 33. Minute. Überraschenderweise versucht De Bruyne, Trubin mit dem Ball außerhalb des Netzes zu überraschen.

In Frankfurt hingegen Rumänien hat unentschieden gespielt. Gruppenstand mit allen vier Teams bei 4 Punkten: Rumänien (1), Belgien (1), Slowakei (0), Ukraine (-2). Tordifferenz in Klammern.

In der 42. Minute wurde die Ukraine gefährlich mit Yaremchuk, der einem großartigen Hinweis von Shaparenko folgt, der, anstatt ihn zu beenden, einen Ball in die Mitte legt, aber kein Mitspieler kommt dorthin.

Nach 2′ Nachspielzeit Die erste Halbzeit endet torlos.

Ap Foto

Euro2024 Ukraine-Belgien: Das Antikriegsbanner der ukrainischen Fans

Das Spiel (zweite Halbzeit)

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wird in der den ukrainischen Fans vorbehaltenen Ecke ein riesiges Banner mit der Aufschrift „Frieden hat seinen Preis“ entfaltet. Das sofortige Eingreifen der Stadionleitung führte dazu, dass das Banner gegen die russische Invasion ihres Geländes zurückgezogen wurde.

In der 55. Minute greift Belgien an: Doppelpass auf der rechten Seite zwischen De Bruyne und Castagne, sie verdienen sich nur einen Eckball.

Ein weiteres tolles Stück des üblichen De Bruyne in der 58. Minute, der Doku auf der linken Seite zuwirft. Dessen Flanke geht jedoch an Lukakus Ablenkung vorbei.

Chance für den Belgier, in Führung zu gehen zu Lukakus Füßen in der 65. Minute. Im Eins-gegen-eins mit dem ukrainischen Torhüter Trubin schoss der Roma-Stürmer das Tor.

In der 73. Minute mischen sie im ukrainischen Strafraummit Schlägen und Schlägen, eingeleitet durch einen Distanzschuss von Carrasco, geblockt von einem aufmerksamen Trubin.

In den letzten 15 Minuten des Spielsdas Spiel wird lebendig, doch abgesehen von einigen spontanen Ausbrüchen gelang es keiner der beiden Mannschaften, mit Kontinuität gefährlich zu werden.

In der 82. Minute droht Belgien eine Niederlage. Heimtückische Ecke von Malinovs’kyj, der direkt auf das Tor schießt, Casteels wird mit ein paar Nervenkitzel zu viel gerettet.