Im Arnaldi-Stadion gewinnt Tevere EUR den italienischen Superpokal der Männer

Tevere EUR gewinnt den italienischen Herren-Feldhockey-Superpokal 2023/24 und trägt sich, wie Amsicora ein paar Stunden zuvor, zum ersten Mal in diesem Wettbewerb in die (Männer-)Ehrenliste ein: Das Elfmeterschießen war entscheidend (4:2). ) nach dem 2:2 in der regulären Spielzeit.

Ein wunderschönes, ausgeglichenes und spannendes Spiel mit einem Bra (italienischer Pokalsieger) der Spitzenklasse, aber mit der dritten (unglücklichen) Niederlage in Folge im Supercup, von dem er immer noch den Rekord für gewonnene Ausgaben hält: drei.

Das Spiel: Vorsprung für den neuen italienischen Meister durch das Tor nach einem Kurzschuss des Italieners Felix Dionisi Vici in der 10. Minute und Braide glich in der 25. Minute durch Lorenzo Padovanis Tor aus: 1:1, ein Ergebnis, das bis zum Ende bestehen blieb die erste Hälfte . Die Piemonteser drehten mit Priyesh Bhana in der 42. Minute den Sieg, doch kurz darauf war es Julien Temmerman, der den Ausgleich wiederherstellte: 2:2 am Ende des dritten Drittels; ein Ergebnis, das bis zum Ende des Reglements bestehen bleibt.

Im Elfmeterschießen punkteten Koshelenko und Bhana für Bra, Cardenas, Dionisi Vici, Palombi und Zalatel für die Tevere: und das abschließende 6:4 markierte die Traumsaison der Römer.

Dies sind die Einzelpreise, die am Ende des Spiels vergeben werden.
Bester Spieler: Priyesh Bhana (HC Bra)
Bester Torwart: Fabrizio Federico (Tevere EUR)
Bester Torschütze: Felix Dionisi Vici (Tevere EUR)