Die Prato-Gruppe gewann den italienischen Titel „Over 40 Opes“. Die Salva-Werkstatt holt in Misano den Pokal in die Höhe

Die Salva-Garage gewinnt den Opes Italian Over 40-Titel. Die Prato-Gruppe hebt den Pokal in Misano in die Höhe, im Rahmen der Amateur-Fußballspiele mit 5 Spielern, bei denen Mannschaften aus ganz Italien die entscheidenden Spiele erreichten. Ein perfekter Weg für den Meister, der in der Lage ist, die Gruppenphase mit voller Punktzahl zu gewinnen und so direkt ins Halbfinale einzuziehen, ohne das Viertelfinale zu erreichen. In der Serie schlugen sie bei ihrem Debüt Orciolaia aus Arezzo mit 7:1, dann Il Ciclone aus Ferrara mit 2:0 und schließlich Sporting Club Pistoiese mit 2:0. Im Halbfinale stand die Autoofficina erneut vor einer Herausforderung gegen Il Ciclone: ​​Diesmal war es eine echte Herausforderung, denn das Team aus Ferrara wurde mit 10:1 geschlagen. Dies führt zum Finale gegen den Sporting Club Pistoiese, bei dem alle Mannschaften der anderen Gruppe im unteren Teil der Auslosung eliminiert werden können. Selbst im letzten Akt der Veranstaltung kam es jedoch zu keinem Spiel, denn Autofficina Salva dominierte mit 3:0, verbesserte das Ergebnis der Gruppenphase und sicherte sich den italienischen Opes-Titel. Im Finale von Misano war die Region Prato auch der Protagonist im Gesamtwettbewerb. In diesem Fall sollte der zweite Platz der Dinosaurier belegt werden, die erst im Finale von Carrozzeria Alba Fashion in einem echten Derby besiegt wurden, da die Meister das Opes-Provinzkomitee von Pistoia vertreten.

Der letzte Akt des Turniers endete mit 6:2 für die Oranges, aber für die Dinosaurs bleibt die Genugtuung einer Saison, die sowohl auf toskanischer als auch auf nationaler Ebene denkwürdig sein wird. Zuvor hatten sie im Halbfinale Timbombo aus Udine mit 5:4 im Elfmeterschießen mit 5:4 besiegt und sich damit an ihren Cousins ​​Hertha Vernello gerächt, die im Viertelfinale den Friaulern mit 3:2 unterlagen.

PREV Bouih gewann großartiges Gold im 3000er-Hindernisrennen. Dosso gibt zwar keine Zugabe, aber dafür gibt es Silber