1

Schulter

3

: Donnarumma, Delli Carri, Belli, Crisetig, Fusi, Dezi, Villa, Palombi, Faedo, Tordini (29′ st Capelli), Zamparo. Alle. Oddo

SPAL: Alfonso (1. Minute Meneghetti), Fiordaliso (37. Minute Nador), Contiliano (1. Minute Angeklagter, 30. Minute Rizzotto), Collodel (13. Minute Van der Vlugt), Orfei (1. Minute Tripaldelli), Rabbi (1. Minute Angeletti), Zilli (1. Minute Cecchinato), Arena (1. Minute Rao), Breit (30. Minute Pegoraro), Maistro (1. Minute Petrovic), Carbone (1. Minute Bertini). Alle. Di Carlo

Torschützen: 1′ Punkt Rabbi, 38′ Punkt Zamparo, 15′ Punkt Van der Vlugt, 31′ Punkt Angeletti

Sensationell im Euganeo. Bei dem hinter verschlossenen Türen im Padua-Stadion durchgeführten Test schlug Spal Oddos Team aus, das bald seine Reise in die Playoffs der Serie C antreten wird und zu den Favoriten zählt. Deshalb ist der Hattrick, den die Biancazzurri, die ihre offiziellen Verpflichtungen vor zwei Wochen beendet haben, in die Höhle der Biancoscudati geworfen haben, ziemlich beeindruckend. Neben der Tatsache, dass Spal nichts mehr spielt und durchaus an einen Urlaub denken kann, nutzte Herr Di Carlo das Freundschaftsspiel in Padua, um eine Reihe von Experimenten durchzuführen und vor allem einige Kinder aus dem Jugendbereich bei der Arbeit zu sehen . Es genügt zu sagen, dass Spal im Finale drei Spieler des Jahrgangs 2007 gleichzeitig auf dem Platz hatte: die Verteidiger Pegoraro und Rizzotto sowie den Flügelspieler Cecchinato! Angesichts einer Mannschaft, die bald um den Aufstieg auf den zweiten Platz spielen wird, betrat Spal das Spielfeld mit der Frechheit derjenigen, die nichts zu verlieren haben und zeigen wollen, dass sie es schaffen, auch wenn sie die Playoffs nicht erreichen bleibt immer noch eines der stärksten Teams in dieser Kategorie. Biancazzurri ging mit einem Pass von Rabbi, der eine Flanke von links optimal nutzte, sofort in Führung. Nach einer halben Stunde ist Fiordaliso ausgeknockt und wird durch Nador ersetzt. Unmittelbar nach Padovas Kopfball von Zamparo gelingt der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit wirft Di Carlo alle verfügbaren Spieler ins Spiel und Spal übernimmt erneut die Führung, wobei der Niederländer Van der Vlugt im Spiel den 1:2-Endstand erzielt. Und im Finale machte Angeletti den Schlusspunkt, indem er Donnarumma nach Vorlage von Petrovic mit 1:3 besiegte.

Stefano Manfredini

PREV Guido Crosetto. „In Italien herrscht ein schweres Klima“
NEXT Angelo Longobardi aus Stabia triumphiert bei den italienischen Taekwondo-Meisterschaften