LIVE – Lazio Rom – Empoli 1:0: Tudor entscheidet sich für drei Auswechslungen, Rovella kommt ebenfalls

Latium (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Hysaj; Lazzari, Guendouzi (64′ Vecino), Kamada, Marusic; Felipe Anderson (64′ Rovella), Zaccagni; Immobile (64′ Castellanos).

Verfügbar: Provedel, Renzetti, Pellegrini, Vecino, Pedro, Casale, Isaksen, Castellanos, Gonzalez, Cataldi, Rovella.

Alle: Igor Tudor

EMPOLI (3-5-2): Caprile; Bereszynski, Ismajli, Luperto; Gyasi, Maleh, Marin, Bastoni (55′ Cambiaghi), Pezzella; Cancellieri, Caputo.

Verfügbar: Perisan, Seghetti, Goglichidze, Walukiewicz, Grassi, Shpendi, Kovalenko, Niang, Cacace, Cerri, Fazzini, Destro, Zurkowski, Cambiaghi.

Alle: Davide Nicola

Schiedsrichter: Gianluca Aureliano (Sektion Bologna); Assistenten: Lo Cicero – M. Rossi; IV-Offizier: Monaldi; VAR.: Chiffi; AVAR.: Schmiede.

ZWEITE HÄLFTE

66′ Auch Nicola wechselt: innen Cacace für Pezzella, dann Destro für Caputo.

64′ Dreifachwechsel bei Lazio: Castellanos kam anstelle von Immobile, Rovella kam für Anderson, dann Vecino für Guendouzi.

62′ Freistoß zugunsten von Empoli: Geht Marin direkt ins Tor, doch der Ball geht hoch über die Latte.

60′ Neuer Eckball zugunsten von Lazio: Pezzella immer noch draußen und neue Ecke für die Biancocelesti. Diesmal geht es direkt zwischen die Handschuhe von Caprile.

59′ Marusic für Felipe Anderson, aber der Schuss wird zur Ecke abgefälscht. Eckball zugunsten von Lazio.

57′ Er versucht es noch einmal Caputo: Erobert den Ball aus der Distanz, dreht ihn und schießt. Doch der Schuss geht hoch über die Latte.

55′ Erster Wechsel für Empoli: Bastoni raus, Cambiaghi rein.

53′ Lazio im Tempo: Zaccagni Für Bewegungslos der, als er schießen will, ausrutscht. Vertane Chance, der Kapitän bleibt leer.

50′ Einfache Balldrehung von Lazio Rom in diesen ersten Minuten der zweiten Halbzeit, ohne jedoch in die Nähe des Tores zu kommen Caprile.

45‘ Die zweite Halbzeit Lazio – Empoli beginnt.

ERSTE HÄLFTE

45’+2′ Doppelpfiff des Schiedsrichters: Die erste Halbzeit von Lazio Rom – Empoli endet.

45′ + 2′ TOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Der Führungstreffer fällt nach einer Ecke, Patrics Signatur!

45.+1 Lazio-Freistoß: Zaccagni geht, der Ball wird von Gyasi abgefälscht, der am Boden liegen bleibt, ein wenig „abgenutzt“ durch den Schlag auf den Kopf.

45′ In diesem Moment ist die Verlängerung angekündigt: Es wird noch zwei Minuten lang gespielt.

45′ Lazarus Und Patric Sie verstehen sich nicht und am Ende Caputo Er holt sich einen wertvollen Ball zurück: Dann bedient er Luperto, der glücklicherweise nicht gut schießt: Der Ball geht hoch über die Latte.

42′ So viele Fehler bei Lazio: jetzt Marusic Er versucht, einen Ball in die Mitte zu bringen, aber dieser ist zu groß und für seine Mitspieler im Strafraum nicht sehr nützlich.

40′ Längere Aktion von Lazio: Zaccagni Für Lazarus der den Bereich betritt, ohne einen Mitspieler zu finden. Die Gastgeber bleiben weiterhin im Ballbesitz.

38′ Er versucht es noch einmal Bewegungslos, vertikal gestartet. Der Angreifer beschließt schließlich, direkt zum Schuss zu gehen, es erfolgt die Ablenkung Caprile.

35′ Vorsehung Mandas wobei Empoli nur einen Hauch davon entfernt ist, die Führung zu übernehmen: Kanzler Für Caputo Er schließt mit einem „sicheren Schuss“ ab, doch der Torwart der Biancoceleste geht dazwischen!

34. Minute Lazio, der nicht in der Lage ist, prägnant zu sein, nun landet die Flanke im gegnerischen Bereich: direkt zum Torwart, der blockt und sein Team neu startet.

33′ Freistoß zugunsten von Empoli: Geht Stöcke aber der Ball geht direkt im Out verloren, ohne dass ein Spieler eingegriffen hat.

31′ Lazarus Für Anderson dass er versucht zu werfen Zaccagni. Die Zahl 20 stellt die Frage in Frage Bewegungsloswas jedoch von den Empoli-Spielern erwartet wird.

30′ Lazarus Er versucht, in den Strafraum zu flanken, aber die Verteidiger schieben den Ball (und die Gefahr) sofort weg.

27′ Patric weicht nach oben ab Caputo: Eckball zugunsten von Empoli. Aus der Entwicklung der Ecke ergibt sich der Kopfball Ismajli der jedoch nicht die Tür umrahmt.

26. Minute: Kein Elfmeter für Lazio Rom. Wir machen weiter.

25′ Bewegungslos Austausch mit Zaccagni, kommt Ciro zum Schluss. Der Torwart greift ein und schiebt den Ball weg, der Kapitän stürzt und hat noch einige Sekunden Schmerzen. Es gibt eine laufende VAR-Überprüfung hinsichtlich der Strafe.

24′ Bewegungslos gut bedient von KamadaEr stolpert und kommt nicht zu Ende. Dann ist da noch die Abweichung des Verteidigers, es wird eine Ecke für Lazio sein.

23′ Rebounds und Kopfbälle im Strafraum: Guendouzi Lass den Ball herausgleiten, Hysaj kümmert sich um den Schuppen.

22′ Hysaj gibt einen schlechten Ball zu Bewegungslos der am Ende, um sie zu harpunieren, ein Foul begeht. Er fängt wieder an Capile Wer kümmert sich um Strafe?

20′ Stöcke Er probiert den Schuss direkt aufs Tor: Der Ball geht knapp über die Latte.

18′ Caputo bringt den Ball ins Netz – während der Aktion gab es auch ein Foul Guendouzi – aber das Tor ist aufgrund einer klaren Abseitsstellung nicht legal.

14′ Pezzella An Anderson, der Brasilianer will die gelbe Karte. Der Schiedsrichter entscheidet sich für den Freistoß: Lazio startet neu.

11′ Kamada Er legt den Ball in die Mitte des Feldes und ruft dann zum Handeln auf Anderson: Sein Schuss wird von der gegnerischen Verteidigung geblockt.

9′ Diese ersten Minuten sind ein extrem fragmentiertes Spiel: Anderson unregelmäßig auf Maleh, Freistoß zugunsten von Empoli. Der Ball geht direkt raus.

6‘ Lazio taucht an der gegnerischen Strafraumgrenze auf: Guendouzi bereit, die Aktion fortzusetzen, aber der Schiedsrichter greift unfreiwillig ein. Die Biancocelesti bleiben weiterhin im Ballbesitz.

5′ Mandas Versuchen Sie, direkt mit einem sehr weiten Wurf zu servieren Bewegungslos: Ciro kommt nicht an, der Ball geht raus.

2′ Hartes Eingreifen von Gyasi An Zaccagni: Die Nummer 20 bleibt einige Sekunden am Boden, der Schiedsrichter gibt den Freistoß für Lazio Rom.

1′ Der Schiedsrichter pfeift: In diesem Moment beginnt das Spiel zwischen Lazio Rom und Empoli.

UPDATE 12.00 Uhr – Die Spieler von Lazio Rom betreten, von den Spielern von 1974 und ihren Familien begrüßt, das Spielfeld, um mit dem Aufwärmen zu beginnen.

UPDATE 11.50 Uhr – Die Worte von Trainer Igor Tudor kamen vor dem Spiel an (VOLLSTÄNDIGE AUSSAGEN HIER).

Guten Abend Freunde von Lalaziosiamonoi.it von Elena Bravetti und herzlich willkommen zur Live-Übertragung von Lazio – Empoli. Der Termin ist um 12.30 Uhr, wenn der Pfiff von Schiedsrichter Aureliano eintrifft und das Spiel beginnt. Umfangreiches Vorspiel zu den Feierlichkeiten zum fünfzigjährigen Jubiläum der Meisterschaft 1974. Olimpico voller Liebe und Fans: ein besonderer Tag für Lazio und seine Geschichte.