Acireale, drei sehr schwere Punkte: knappe Niederlage gegen Vibonese-Cronaca und Punktestand

L’Acireale von Salvatore Marra gewinnt erneut. Dort geschlagen Vibonese von Antonio Buscé 1:0 dank der Magie von Ändere mich In der 37. Minute schießt er mit einem Fallrückzieher das Tor, was der Acieri-Mannschaft drei sehr wertvolle Punkte einbringt. DIE RANGLISTE. Nachfolgend finden Sie die Nachrichten und die Anzeigetafel:

ERSTE HÄLFTE: Lebhaftes Spiel von den ersten Minuten an, viele lange Bälle auf beiden Seiten und viele individuelle Fehler. In der 20. Minute kam der erste Torschuss von Malara nach einem Freistoß, aber es war immer noch Vibonese, der gefährlich wurde, als Favetta in der 25. Minute nach einem Pass von Pietro Ciotti sensationell die Latte traf. In der 29. Minute zeigt sich Acireale mit einem Schuss aus 50 Metern von Mirabelli, der von Del Bello zur Ecke abgefälscht wird. Das Spiel ändert sich in der 37. Minute, als Cicirello von links ausbricht und einen Ball mit dem Tacho auf Alessandro Cangemi legt, der Acireale mit einem Fallrückzieher in Führung bringt, Del Bello hat nichts zu tun, 1:0! In der 45. Minute droht für Vibonese Ärger, denn Riccardo Malara wird wegen Doppelgelb vom Platz gestellt und erhält innerhalb von 60 Sekunden zwei Gelbe Karten für zwei Fouls an Cicirello. Buscés Team beendete die erste Halbzeit mit einem Tor Rückstand und einer Unterzahl.

ZWEITE HÄLFTE: In der zweiten Halbzeit startete Acireale dank zahlenmäßiger Überlegenheit erneut stark und hätte seinen Vorsprung mehrmals beinahe verdoppeln können. In der 54. und 59. Minute hatte Zuppel zwei großartige Möglichkeiten, das Spiel zu entscheiden, doch beide Male gingen die Schüsse des Acese-Stürmers daneben. In der 66. Minute hat D’Alessandris den Ball, um die Führung zu verdoppeln, aber die Nummer 9 von Granata schickt seinen Schuss hoch. In der 79. Minute hätte Vibonese mit einem kniffligen Freistoß aus dem Mittelfeld von Ciotti beinahe den Ausgleich erzielt, der Zizzania mit den Fäusten aus dem Feld drängte und anschließend zu einem Foul im Angriff verurteilt wurde. In der 86. Minute eine sensationelle Chance für die Gäste durch Ciotti, der mit einer giftigen Diagonale beinahe das 1:1 erzielt hätte. In der 87. Minute versucht es Zuppel erneut aus 20 Metern, doch der Ball landet trotzdem hoch. Nach zwei Minuten hat Palma eine sensationelle Chance vor sich, doch aus zwei Metern verfehlt er das praktisch erledigte Tor.

DAS ERGEBNISBLATT:

ACIREALE (4-2-3-1): Unkraut; Galletta (62′ Milo), Mirabelli (69′ Russotto), Germinio, Lo Coco; Palma, Lucchese (62′ Vaccaro); Cicirello (50′ D’Alessandris), Sticenko, Cangemi (76′ Montaperto); Zuppel. Verfügbar: Restuccia, Cottone, Spinelli, Cusumano. Alle. Marra.

VIBONESE (4-1-4-1): Del Bello; Ciotti, Onraita, Baldan, Malara; Esposito (80′ Mal); Castillo, Borgia (46′ Anzelmo), Staropoli (46′ Casalosangue), Furina; Favetta (46′ Gaeta) . Verfügbar: Polidori, Terranova, Iuliano, Puca, Carbone. Alle. Buscè.

SCHIEDSRICHTER: Colelli di Ostia Lido (Fantini-Pascoli).

MARKIERUNGEN: 37′ Cangemi

NOTIZ: Gebucht: Galletta, Staropoli, Malara, D’Alessandris, Milo, Zuppel. Ausweisungen: Malara

PREV Catania | Ranking der Universitäten, negativer Trend für medizinische Fakultäten » Webmarte.tv