Es ist mitten in der Nacht für Pistoiese: 1:0 in Fidenza gegen Borgo San Donnino

Fidenza (Parma), 28. März 2024 – La Pistoia Revolutioniert durch den zurücktretenden Garanten des Trusts, Maurizio De Simone, bricht zusammen: Er unterliegt mit 0:1 gegen den bescheidenen Borgo San Donnino und liegt nun, fünf Runden vor dem Ende der regulären Saison der Gruppe D der Serie-D-Meisterschaft, auf dem vierzehnten Platz in der Gesamtwertung mit 32 Punkten, erreicht von Fortschritt, siegreich mit 2:0 gegen Corticella. Eine katastrophale Situation, der tiefste Punkt in der über hundertjährigen Geschichte von Orange. Vergleich mit sehr bescheidenen technisch-taktischen Werten. In der 17. Minute der ersten Halbzeit, nach der Entwicklung eines Eckstoßes, Carannante Er schadet den Emilianern nicht: Er schießt aus günstiger Position und schickt den Ball zu den Sternen.

Bei 28′ Mataloni rettet die Orangen und lenkt den Ball nach Ferrettis Abschluss zur Ecke ab. Es ist die Voraussetzung für den Siegtreffer der Heimmannschaft: einen Schuss von der Fahne zu fangen, Davighischuldig allein im Strafraum gelassen, bestraft Pistoiese mit einem entschiedenen Kopfball. Zwei Minuten später, Masi Der Ausgleich scheitert, der Ball wird aus wenigen Schritten ins Aus geschleudert. Am Ende der ersten Spielhälfte bin ich Guten Morgen Zuerst hatte Ferretti zwei gute Möglichkeiten, aber beide waren vor dem Tor nicht zynisch.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gäste etwas aktiver: in der 12. Minute Mängel Er versucht es mit einem Außenschuss, aber Piga ist nicht überrascht und weist das Leder zurück (dann unterbricht der Schiedsrichter das Spiel wegen Abseits). In der 17. Minute löste Del Rosso einen schwächelnden Spieler ab Carannante, er versucht es aus der Distanz, aber wieder einmal ist der Torwart gut darin, den Abschluss zu blocken; Unmittelbar danach trifft Fiaschi das Netz, der Ball geht am Pfosten vorbei. Bei 21′ Mataloni Er sagt Nein zu Rossi und vermeidet eine Kapitulation: Ball auf den Rücken, also in die Ecke.

In der 25. Minute kann Piga Fiaschis heimtückischen Schuss abwehren. Wieder bei 28′ Piga Er gibt an und rettet sein Team, sogar mit Hilfe des Pfostens, nach einem Versuch von Milani. In der 32. Minute ein Torschuss für Ferretti, der ihn mit einem Schuss verfehlt: Die orangefarbene Abwehr war unausgeglichen und hatte den erfahrenen Spieler in Ruhe gelassen. In der 50. Minute schöner Kopfball von Mängel, wobei der Torwart den Ball über die Latte hebt. In der 52. Minute, genau in letzter Minute, Panicucci Er hat den Ausgleich, findet aber nicht den Weg zum Tor. Für die Pistoiese ist es mitten in der Nacht.

BORGO SAN DONNINO – PISTOIESE 1-0

BORGO SAN DONNINO (4-3-3): Piga; Davighi, Tarantino, Som, Vecchi (39′ st De Luca); Carollo, Varoli, Kashari (39′ st Bertipagani); Rossi, Ferretti, Bongiorni (17′ St. Caniparoli). Verfügbar: Rossi, Valcavi, Censi, Koni, Biscontin, Prisacaru. Trainer: Baratta.

PISTOIESE (4-4-1-1): Mataloni; Riccio (34′ St. Anticoli), Masi, Greco, Bailo; Pertici (43′ Panicucci), Carannante (8′ Del Rosso), Biaggi, Fiaschi; Evangelista (8′ st Milani); Bonfanti. Verfügbar: Gambassi, Cordato, Marie-Sainte, Frija, Virdò. Trainer: Paris.

SCHIEDSRICHTER: Zito von Rossano Calabro.

MARKER: 30′ Punkt Davighi.

NOTIZ: regnerischen Tag. Masi wurde in der 47. Minute wegen gelber Karten vom Platz gestellt, Koni wegen Protesten auf der Bank. Gebucht: Riccio, Rossi, Kashari, Milani. Winkel: 3-7. Erholungszeit: 1′, 5′.

PREV Italienischer Pokal: Atalanta-Fiorentina 2-1 LIVE und FOTO – Fußball
NEXT DIE AUSSERGEWÖHNLICHEN ERÖFFNUNGEN DES WAHLBÜROS – Website des Pressebüros der Gemeinde Modena