Fußball – Anzio, schwere Niederlage: sechs Gegentore von Flaminia kassiert

Schwere Niederlage für Anzio in der Wochenmitte gegen Flaminia. Die Blau-Weißen verloren mit 0:6. Die Führung der Gäste gelang in der 11. Minute durch einen giftigen Querschuss, der Rizzaro verspottete. In der 43. Minute hatte Anzio per Elfmeter die Chance zum Ausgleich, doch Bencivenga konnte seinen Schuss vom Torwart parieren. Zwei Minuten später verdoppelte Flaminia mit De Cenco die Führung. In der 8. Minute der zweiten Halbzeit erzielte Sirbu mit einem schönen Schuss von links den Hattrick. Erneut Siribu für den vierten Treffer (20.) in einer Akrobatik. In der 34. Minute erzielte Bertoldi mit einem präzisen Diagonalschuss den fünften Treffer und in der 45. Minute schoss Ancillai den sechsten Treffer.

ANZIO – FLAMINIA 0-6

SCOREERS: 11′ Pkt. Sirbu (F), 45′ Pkt. De Cenco (F), 8. Pkt. Sirbu (F), 20. Pkt. Sirbu (F), 34. Pkt. Bertoldi (F), 45. Pkt. Ancillai (F).

ANZIO: Rizzaro, Galati (37. Tirocchi), Buatti, Busti, Sirignano, (20. De Gennaro), Valentini (14. Falconio), Gennari, Bencivenga, Lilli (23. Di Marino), Bartolotta ( 28. Perkovic), Mladenovic. Verfügbar: Perna, Rufo, Alle: Guide.

FLAMINIA: Chicarella, Pericolini (41. Muti), Penchini, Massaccesi, Benedetti (32. Paun), Fumanti, Sirbu (20. Bertoldi), Marchi, De Cenco (29. Ancillai), Celentano, Padovano (16 ‘St. Igini). Verfügbar: Faralli, Bradasky, Tufano, Montecolle, Alle: Nofri Onofri.

Schiedsrichter: Richter von Frosinone.

Assistenten: Niccolò di Roma 1 und Fiore di Roma 1

HINWEISE: Winkel: 5-3. Erholung: 4’pt, 2’st.

PREV Wetter auf Sizilien: Temperaturen erwartet für morgen, Samstag, 27. April 2024