Carrarese-Perugia 1:0: Die ehemalige Ternana Finotto verurteilt Grifo auf den vierten Platz

28. März 2024 22:39 Uhr

von Giovanni Cardarello

Diejenigen, die erwartet hatten, dass Carrarese und Perugia um den dritten Platz in der Gruppe B der Serie C kämpfen würden, wurden enttäuscht. Viel Verwirrung, viel Taktik, viele Zweikämpfe im Mittelfeld und wenig zu berichten im Notizbuch des Reporters. Wenn nicht, gab es in der 47. Minute eine klare Chance für Zanon und ein Freistoß von Cancellieri wurde am Boden geblockt.

Aber in der vollen Nachspielzeit, als das Spiel auf ein Unentschieden zusteuerte, gibt eine beharrliche Aktion auf der Achse des ehemaligen Rossoverdi Belloni und Finotto letzteren frei, um zu schießen, was Adamonis trocken macht, das Spiel und wahrscheinlich auch die endgültige Position im Spiel entscheidet Rangliste. Grifos Verteidigung war dieses Mal nicht fehlerfrei.

Es endet 1:0 und es ist ein sehr schweres Ergebnis. Tatsächlich hat Carrarese vier Tage vor dem Ende einen Vorsprung von +5 vor Perugia und kann mit dem Vorteil des direkten Duells einen ernsthaften Anspruch darauf erheben, auf der untersten Stufe des Podiums zu stehen. Mit dem sehr wichtigen Vorteil, zwei Playoff-Runden zu überspringen und direkt in die nationale Phase einzusteigen.

Schachspiel

Für das Spiel, das den letzten dritten Platz wert ist, wählt Formisano ein klassisches 3-5-2 mit Mittelfeldspielern in einer Reihe und Matos zielt neben Seghetti. Calabro reagiert mit Finotto als Stürmer und Della Latta im Mittelfeld. Nach ein paar Minuten des Studiums sprintet Finotto in der 10. Minute auf das Tor zu, schießt aber nicht und Lewis klärt. In der 17. Minute gibt es eine Chance für Capello, der den Ball im Strafraum erhält, aber hoch schießt. Drei Minuten später verwickelte Panicos Schuss von der Strafraumgrenze Adamonis. In der 25. Minute schoss Iannoni einen Volleyschuss nach einer Ecke von Cancellieri, doch der Abschluss war entscheidend. In der 41. Minute ein toller Schuss von Coppolaro, aber Adamonis kann ihn gut abwehren. In der 43. Minute zwingt ein Freistoß von Cancellieri Bleve zu Boden. In der 44. Minute versucht Kouan zuzuschlagen, wird aber geblockt. Er wird von Cicconi bestätigt, der den Bereich betritt und schießt, aber Adamonis ist bereit. Nach einer Minute Nachspielzeit endet die erste Halbzeit, Carrarese-Perugia 0:0.

Finotto schickt den Greif in die Hölle

Wir starten erneut mit der gleichen Elf wie in der ersten Halbzeit. In der 47. Minute ergab sich eine Chance für die Heimmannschaft, als Zanon zum Schuss kam, doch Adamonis parierte: Finotto schickte den Abpraller am Tor vorbei. In der 54. Minute versucht es Matos, doch sein Schuss von der Außenkante ist zentral. In der 57. Minute gelingt Finottos toller Linksschuss, doch der Ball geht weit am Pfosten vorbei. In der vollen Nachspielzeit, als sich das Spiel auf ein Unentschieden zubewegte, ermöglichte eine beharrliche Aktion von Panico und Belloni Finotto den Freistoß, der das 1:0-Tor erzielte, das das Spiel entschied. Nach 5 Minuten Nachspielzeit endet das Spiel im Stadio dei Marmi, Carrarese schlägt Perugia mit 1:0.