Top & Flop von Catania-Giugliano

Catania weiß nicht mehr, wie man gewinnt, und erlitt die dritte Niederlage in Folge gegen einen kämpferischen und proaktiven Giugliano. Bertottos Jungs besiegen ein leeres Massimino mit 3:2, mit dem gleichen Ergebnis wie beim jüngsten Heimerfolg gegen Avellino, und festigen den siebten Tabellenplatz. Doch der erste Highscore gehört dem Etna-Team, das mit Cianci in der 2. Minute bei der ersten echten Chance des Spiels in Führung geht. Die Kampaner ließen sich nicht entmutigen und organisierten das freie Manöver des Pressings von Catania, das in ihrer eigenen Hälfte über weite Strecken hinterhältig war. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang Salvemini dank eines Fehlers von Furlan das 1:1, dann tat Ciuferri gut daran, sich in der 68. Minute am langen Pfosten zum 1:2 zu platzieren. Bouahs Blitz reichte nicht für die Ambitionen eines zu diskontinuierlichen Catania, das für Salveminis Tor im Finale bezahlte, das den Tigers drei Punkte bescherte.

Nachfolgend finden Sie die Top & Flops des Spiels

SPITZE

Salvemini (Giugliano): Der beste Torschütze der kampanischen Mannschaft steht im Mittelpunkt, mit zwei Toren aus einer Beutezone und viel Laufleistung für seine Teamkollegen. Er erreicht einen zweistelligen Wert und entscheidet nach Avellino das Spiel gegen Catania. ENTSCHEIDEND

Castellini (Catania): In einer Mannschaft, die derzeit ohne Kunst oder Teil ist, ist der junge Verteidiger auf seiner eigenen Spur oft gefährlich. Da er auf zweite Bälle aufmerksam war, waren seine Offensivangriffe schwer zu bewältigen. PROPOSITIV

FLOP

Berardocco (Giugliano): Als Ersatz für den nicht verfügbaren Maselli berufen, gelingt es ihm nicht, die nötigen Ideen zu finden, um das Manöver zu rationalisieren. Welbeck und Zamarini litten, wenn sie nicht im Ballbesitz waren, und beendeten das Spiel ohne große Höhepunkte. ABGENUTZT

Furlan (Catania): Ein paar gute Interventionen können den Fehler bei Salveminis erstem Tor nicht beseitigen, der dann für die Wirtschaftlichkeit des Spiels entscheidend war. Für die anderen Gegentore hält sich sein Verantwortungsbereich in Grenzen, auch wenn es ihm nie gelingt, Ruhe in die Abteilung zu bringen. VERLOREN

Erleben Sie das LIVEMATCH noch einmal

PREV L’Aquila, Tickets in wenigen Minuten ausverkauft Tegola sul Chieti, Conson – Sport stoppt ebenfalls
NEXT Mailänder Jüdische Brigade: „25. April von Gewalttätigen dominiert“