Latte Dolce erholt sich nicht, mit dem Gladiator kommt es zum dritten Knockout in Folge

Dritte Niederlage in Folge für Latte Dolce und zweite innerhalb von vier Tagen mit direkten Gegnern im Kampf ums Heil. In Sassari gewinnt der Gladiator, holt Atletico Uri mit 30 Punkten ein und rückt auf -1 von den Biancocelesti vor, immer noch in der Position, die eine direkte Rettung bietet, aber von der starken Mannschaft Kampaniens gejagt wird, mit dem sechsten nützlichen Ergebnis in Folge und einem Aufstieg in der Gesamtwertung startete von der letzten Position. Nach einer torlosen ersten Halbzeit wurde das Spiel in der ersten Minute der zweiten Halbzeit durch die Gäste unterbrochen, die dann in der 5. Minute die Führung verdoppelten und wenn Grassi sofort wieder Hoffnung für Gioricos Team entfachte, kam es nicht zum Ausgleich, sondern zum 1:3 materialisiert. 5′ vom neunzigsten. Nach der zehntägigen Pause zu Ostern, wenn Cabeccia und seine Teamkollegen wieder antreten, treffen sie abseits der Gefahrenzone auf Trastevere mit den letzten beiden knappen Siegen gegen Cassino und Atlético Uri.

Das Rennen. In den ersten Minuten herrschte große Aufmerksamkeit zwischen den beiden Mannschaften, wobei die Sassari-Mannschaft keinen Fehler machen wollte, um ihren Gegner nicht noch einmal verfolgen zu müssen. In der 16. Minute ergibt sich jedoch die erste Chance, und zwar für den Gladiator mit Messina, der sich nach einem von Pizzutelli ausgeführten Eckball und einem von Mancini in den Strafraum gelegten Ball dem Nerazzurri-Stürmer gegenübersieht mit Carboni, aber es trifft kein leichtes Ziel. Die Campanians verstehen, dass sie es wagen können, und in der 21. Minute ist es die Latte, die sich Messina entgegenstellt, der im Luftabwurf nach Mancinis Ecke souverän ist, wobei Carboni den Ball wahrscheinlich richtig berührt, um dem Tor auszuweichen. Nachdem Gioricos Jungs zwei großen Gefahren entgangen waren, fanden sie nach einer halben Stunde wieder zusammen und wurden in der 34. Minute gefährlich, als Olivera nach einem Freistoß von Piga den Ball knapp am Pfosten vorbeischoss. Zwei Minuten später erwischt Aru Piga gut, der, nachdem er den Ball gut kontrolliert hat, aus spitzem Winkel schießt und die obere Ecke berührt. Wir gehen mit einem Stand von 0:0 in die Halbzeitpause, nach der unplanmäßigen Aktion, die durch das Einfahren des Krankenwagens auf das Spielfeld nach einem Schlag ins Gesicht von D’Anna, die dann während der 5 Minuten der Verletzung auf dem Spielfeld bleiben wird, diktiert wurde Zeit.

Bei der Rückkehr auf das Spielfeld gab es einen doppelten eiskalten Schauer für Latte Dolce, der nach dreißig Sekunden von Mancini kalt getroffen wurde, der durch eine Flanke von Navas unter dem Tor freigelassen wurde. Weitere 4 Minuten vergingen und die Nerazzurri verdoppelten ihre Führung am Ende eines schnellen Gegenangriffs, der aus einem Eckball zugunsten des Sassari-Teams resultierte, wobei Messina D’Anna gut bediente und dieser Carboni gelassen besiegte und damit bestätigte, dass er sich erholt hatte sehr gut von der Verletzung am Ende der ersten Halbzeit. Latte Dolce will nicht von der Bildfläche verschwinden und kommt in der 8. Minute dank eines Treffers von Grassi, der Gemitos Abpraller nach einer Flanke von Scognamillo verwandelt, sofort wieder in die Spur. Das Tor aus der Klasse von 2003 gibt den Einwohnern von Sassari Mut und Überzeugung, die versuchen, ihre Gegner einzuholen, die wegen eines Fouls von Cabeccia an Messina protestieren und glauben, es sei im Strafraum gewesen, während der Schiedsrichter den Freistoß vom Sechzehner zuerkennt Meter, die Castro gut ins Tor schickt. Und der Spielleiter vergab noch nicht einmal den Elfmeter an die Sassari-Mannschaft, als Grassi in der 25. Minute nach einem Kontakt mit einem Gegenspieler im Strafraum zu Boden ging und den Angreifer zur Simulation verwarnte. Giorico sucht von der Bank aus nach der Lösung und nach der ersten Einwechslung von Kaio Piassi werden auch Musca und Marcangeli eingewechselt, doch in der 40. Minute schließt der Gladiator das Spiel mit D’Anna ab, der den Ball zu Liccardi zum 1:3 bedient . In der Nachspielzeit hätte das Sassari-Team mit Marcangeli (ein abgefälschter Schuss) und mit Muscas (einem hohen Schuss) beinahe ein Tor erzielt und musste die sechste Heimniederlage der Saison hinnehmen.

SÜSSE MILCH: Kohlen; Aru (36′ Muscas), Cabeccia, Russu, Pilo; Piga (14. Minute Kaio Piassi), Olivera (34. Minute Johnson); Salaris (24. Minute Mureddu), Saba, Grassi; Scognamillo (36′ St. Marcangeli). Verfügbar Piana, Patacchiola, Pireddu, Piredda. Trainer Mauro Giorico

GLADIATOR: Stöhnen; Mansi, Ioio, Finterno; Aruta, Navas (22′ St. Staiano), Pizzutelli (10′ St. Visconti), D’Anna, Onesto; Messina (36. Minute Liccardi), Mancini (14. Minute Fernandes). Verfügbar Marone, Di Lorenzo, Castaldo, Alfano, Tarcinale. Antonio Foglia Manzillo

SCHIEDSRICHTER: Dylan Marin aus Portograuro

NETZWERKE: 1. Platz Mancini, 5. Platz D’Anna, 8. Platz Grassi, 40. Platz Liccardi

NOTIZ: Gebucht: Piga, Cabeccia, Grassi, Pizzutelli, Mancini, Ioio. Winkel: 3-5. Erholung: 5′ + 5′. Zuschauer: ca. 150.

PREV Parma schickt Lecco in die Serie C, Pleite gegen Bari, Unentschieden gegen Samp-Como
NEXT Pisa: Montag, 29. Änderung der Buslinien für die Veranstaltung