Unter 17 Jahren unterzeichnet Zanni den Sieg über Latina: Benevento hat zunehmend das Kommando

Benevent

Benevento-Latina 4-3

Benevent: Verdicchio, Battista (35. Puca), Rossi, Masi, Zanni, Montanile, Sasso (35. De Stefano), Giorgione (48. Mesisca), De Martino, Frasca, Nurcato. Verfügbar: Marino, Intindoli, Cerulo, Sorace, Torricini, Cerbone. Alles Gut

Latein: Civello, Dettore (26. Covone), Campagna (1. Pisano), Saurini (1. Segat), Lupi, Cianfrocca, Vigliotti (26. Solazzo), Cascone (1. Tisba), Di Giovannantonio (37 1. Freguglia), Tonni, Ferrara (26. Maduka). Verfügbar: Cherubin, Esposito. Alle: Ciciotti

Schiedsrichter: Guarino aus Avellino. Assistenten: De Rosa und die Langobarden von Salerno

Markierungen: 4’pt Frasca, 7’pt Ferrara, 31’pt Tonni, 33’pt Sasso, 6’st Nurcato, 10’t Vigliotti am Rig., 49’t Zanni

Das in Avellola ausgetragene Spiel zwischen Benevento und Latina war voller Wendungen. Die Giallorossi festigten am Ende mit einem gewagten 4:3 den ersten Platz, der Erfolg kam erst in der vollen Nachspielzeit. Der Vorsprung ging an die Strega mit Frasca, dann drehten die Pontini alles mit Toren von Ferrara und Tonni. In der 33. Minute ermöglichte Sassos Tor Benevento den Ausgleich und kehrte mit dem Ergebnis 2:2 in die Umkleidekabine zurück. Nurcatos Samnite-Hattrick gelang in der zweiten Halbzeit, aber Latina glich in der 10. Minute dank eines Strafstoßes von Vigliotti aus. Der Siegtreffer fiel in der 49. Minute und wurde von Zanni erzielt. Grandes Team festigt den ersten Platz und bestätigt seinen Sechs-Punkte-Vorsprung gegenüber Ancona, drei Spieltage vor Schluss in der regulären Saison.