Roma-Mailand, wer ins Halbfinale einzieht und was im Falle eines Unentschiedens passiert: alle Kombinationen

Das Spiel im Olimpico zwischen Roma und Mailand entscheidet über die Qualifikation für das Halbfinale. Als Giallorossi-Favorit nach dem 0:1-Sieg im San Siro ist Milans Aufgabe komplizierter: Hier sind die Ergebniskombinationen, um in die Runde einzuziehen. Bei einem Unentschieden zwischen Hinspiel und Rückspiel geht das Spiel in die Verlängerung und ins Elfmeterschießen.

Rom Und Mailand Sie spielen heute Abend im Olimpico zurückkehren des Viertelfinale der Europa League. Nach dem Hinspiel vor einer Woche in San Siro, das 0:1 für die Giallorossi endete (Tor von Linkshändig), ist der heutige ausschlaggebend für die Bestimmung des Qualifikation für das Halbfinale. Die Rossoneri haben keine Alternative zum Sieg, der klar sein und mit mindestens 2 Toren Differenz durchkommen muss. An das Team von de Rossidas er vor sieben Tagen buchstäblich eingepackt hat Heringesogar ein Unentschieden kann bei jedem Ausgang ausreichen, um die Reise im Pokal fortzusetzen.

Im Falle des Einzugs ins Halbfinale wissen sowohl Roma als auch Mailand bereits, wie das Spiel auf der Anzeigetafel aussehen wird: Sie treffen in den zwischen dem 2. Mai (Hinspiel) und dem 9. Mai geplanten Spielen auf Bayer Leverkusen und West Ham (zurückkehren).

Roma-Mailand, der ins Halbfinale einzieht: die Kombinationen

Mit welcher Ergebniskombination kommen Roma oder Mailand durch? Auf dem Papier scheint die Aufgabe für das Team aus Rom, das mit dem kleinen Vorteil eines Sieges im Meazza startet, einfacher zu sein. Schon ein 0:0 könnte für den Einzug ins Halbfinale reichen. Roma qualifiziert sich für das Halbfinale, wenn:

Pioli fordert die Mannschaft von Roma-Mailand in der Europa League: „Ich habe Vertrauen in sie, sie wissen, was zu tun ist“

• Besiege Milan im Olimpico mit beliebigem Ergebnis
  • Unentschieden gegen Milan im Olimpico mit beliebigem Ergebnis
  • Verliert gegen Milan im Olimpico mit einem Tor Vorsprung (Beispiel: 2:1) und gewinnt dann im Elfmeterschießen

Die Leistung der Rossoneri war schwieriger. Ein einfacher Sieg reicht nicht aus, um den Einzug in die nächste Runde zu sichern. Aufgrund der Niederlage im Hinspiel muss Milan mit mindestens 2 Toren Vorsprung gewinnen. Im Falle eines Unentschiedens mit irgendeinem Ergebnis scheidet er aus. Milan qualifiziert sich für das Halbfinale, wenn:

• Schlägt Roma im Olimpico mit einer Differenz von 2 Toren (2:0, 3:1, 4:2 usw. usw.)
  • Er gewann mit der Roma im Olimpico mit 1:0 und setzte sich dann im anschließenden Elfmeterschießen durch

Was passiert im Falle eines Unentschiedens zwischen den Heim- und Auswärtsspielen in Rom-Mailand?

Wenn Milan in Rom mit nur einem Tor Unterschied gewinnt (Beispiel: 0-1, 1-2, 2-3 usw. usw.), wird die Qualifikation für das Halbfinale zunächst durch das Spielen der Verlängerung entschieden. Wenn das Ergebnis nicht variiert, per Elfmeterschießen. Dies liegt daran, dass die Auswärtstorregel bei der Zählung der Tore zwischen Heim- und Auswärtsspielen nicht mehr berücksichtigt wird. Das Kriterium ist einfach: Wer zwischen Hin- und Rückspiel die meisten Tore erzielt hat, kommt weiter.