Genua, Luis Alberto reicht für Lazio Rom: „Ferraris“ endet 0:1

Nach vier aufeinanderfolgenden nützlichen Ergebnissen, Genua verlor zu Hause gegen Tudors Lazio, das dank Luis Albertos Tor in der zweiten Halbzeit einen Sieg errang. Hochintensives Spiel in der ersten Halbzeit mit mehreren Chancen, insbesondere für die Rossoblu’, die sich in der zweiten Halbzeit etwas müde fühlten und unter dem Ballverlust von Lazio Rom litten. Grifone, der bei 39 Punkten bleibt, Ranieris Cagliari wird in der nächsten Runde bei Ferraris ankommen.

DIE NACHRICHTEN

3. Minute – Nervenkitzel im Rossoblu-Bereich mit Lazio, der nach einer Ungenauigkeit zuerst von De Winter, dann von Vogliacco den Ball zweimal in der Nähe des Strafraums zurückerobert: Frendrup legt dann einen Flicken an und fegt

5‘ – Genua taucht auf, der lange Ball der Abwehr findet Ekuban, der Gila überspringt und in den Strafraum fliegt, der Ghanaer berührt das Tor mit dem linken Fuß

13′ – Chance für Genua! Schöner Schachzug des Rossoblu’, der Retegui freigibt und von der Außenkante zum Abschluss kommt, der Schuss mit dem rechten Fuß geht nicht weit an der Latte vorbei

27. Minute – harter Abschluss von Anderson, der nach einer Standardsituation den Ball am Tor vorbei schießt

34. Minute – Ekuban mit einem halben Fallrückzieher auf Einladung von Vogliacco, ein schwacher, zentraler Schuss. Bei Lazio Rom Probleme für Lazzari, der Platz für Hysaj lässt

44. Minute – Retegui probiert es aus dem Mittelfeld! Genua holt sich den Ball aus dem Mittelfeldkreis, der Angreifer sieht Mandas außerhalb der Pfosten, verfehlt aber das Tor

45. Minute – Spannung für Genua, das Missverständnis der Abwehr begünstigt Castellanos im Strafraum, der einen Mitspieler sucht, aber keinen findet

46. ​​Minute – was für eine Chance für Genua beim Konter! Ekuban rennt über das halbe Spielfeld und versucht es mit einem Rechtsschuss, wobei der Ball den Pfosten streift

DIE WIEDERHERSTELLUNG

53‘ – Rechtsschuss von Luis Alberto, der durchbricht, gut abgewinkelter und langsamer Ball, Martinez berührt ihn

57. Minute – Genua beim Konter mit Gudmundsson, der für Spence weiterspielt: Der Flügelspieler schießt nicht und verfehlt die Flanke, wodurch die Chance vertan wird

61. Minute – unglaubliche Chance für Lazio Rom: Genuas Abwehr verpatzt, Pechvogel Martin rutscht aus und ebnet den Weg für Luis Alberto. Aber es ist Martin selbst, der nach einem sicheren Schuss von Felipe Anderson auf der Linie rettet

67‘ – Lazio punktet mit Luis Alberto: Spiel von F. Anderson, der Kamada im Strafraum findet, Ball in der Mitte für Luis Alberto, der den Pass von Vecino ausnutzt und punktet

75. Minute – Kamadas abgefälschter Schuss, Lazio gewinnt eine Ecke

90. Minute – Genua versucht es mit Intensität und Herz, doch Lazio kontrolliert: Nach vier Minuten Nachspielzeit steht es 0:1 bei Marassi

Die offiziellen Aufstellungen

GENUA (3-5-2): Martinez; Vogliacco (ab 79′ Sabelli), De Winter, Vasquez; Spence, Frendrup (ab 88′ Thorsby), Strootman (ab 68′ Badelj), Gudmundsson, Martin; Ekuban (Ankeye ab 68′), Retegui Coach Gilardino

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Casale (ab 46′ Romagnoli), Gila; Marusic, Vecino, Kamada, Lazzari (ab 37′ Hysaj); Felipe Anderson (ab 68′ Isaksen), Luis Alberto (ab 86 Rovella); Castellanos (ab 68′ Pedro) Alle

Ammoniten: Casale, Cataldi (L)