Youth League, Report Cards Porto-Mailand 5-6 dcr: Zeroli groß, Simmelhack-Tor

Die Zeugnisse Porto-Mailand, Final Four der Youth League 2023-2024. Rossoneri-Stimmen und Meinungen laut unserem Redaktionsteam

Der Zeugnisse Von Porto-Mailand 5-6 Stkein Spiel, das für das Final Four der gültig ist Jugendliga 2023-2024. Die erste Halbzeit war nicht lebhaft, aber Milan startete besser und nutzte auch Scotti, der einen Fehler der portugiesischen Hintermannschaft gut ausnutzte. Die Rossoneri scheinen die Kontrolle zu haben, doch fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit führt ein Elfmeter für Porto zum Unentschieden und verändert das Spiel. In der zweiten Halbzeit spielten die Portugiesen tatsächlich deutlich besser und gingen sogar in Führung. Sie haben die Möglichkeit, das dritte Tor zu erzielen, aber sie verschenken viel. Verluste, die schwer wiegen werden, wenn man bedenkt, dass Zeroli Milan nach vollständiger Genesung zu einem Unentschieden zieht und Simmelhack vor das Tor bringt, um den Ausgleich zu erzielen, der zu Strafen führt. Milan gewann per Elfmeter, dank Zerolis Eigentor im fünften Schuss, trotz Simics Fehler, aber auch dank Raveyres Parade. Der Teufel steht im Finale der Youth League!