Cosenza: Sieg und Spektakel. Reggiana wurde mit überwältigenden 4 zu 0 geschlagen, Tutino erzielt 15 Punkte und Forte erzielt einen Doppelpack

REGGIO EMILIA – Nach 8 schnellen Spielen und dem Elend von 4 gesammelten Punkten kehrt Cosenza zurück, um zu gewinnen, und zwar mit großartigem Stil, indem er Reggiana zu Hause mit ein sehr schwerer Schürhaken. Die Rossoblu kehren zurück, um den süßen Geschmack zu genießen Sieg, der in einem weiteren Auswärtsspiel fehlte: 3 zu 1 in Lecco am 17. Februar. Sieg von monumentaler Bedeutung im Hinblick auf die Erlösung und entschieden von a erstes Perfekt von Vialis Team Das bricht die Sackgasse sofort mit D’Orazios Kopfball und verdoppeln mit a Rechtsschuss des üblichen Tutino (15 Tore für ihn in dieser Saison) am Ende der ersten Halbzeit nach dem neapolitanischen Angreifer selbst er hatte eine Minute zuvor den Pfosten getroffen.

Auch in der zweiten Halbzeit ist Cosenza zu Beginn noch gefährlich Zuccons Abschluss und Meronis Kopfballleidet dann nur im Mittelteil, wobei die Gastgeber vor allem mit der Drehung des neu eingesetzten Gondo und dem Freistoß von Pajac gefährlich werden. Am Ende des Spiels war das Spiel sicher, dank Francesco Forte, der nach sechs sehr harten Monaten wieder das Licht der Welt erblickte und wieder Tore schoss. Kam zuerst anstelle von Tutino rein Er erzielte das 3:0, indem er Calòs Flanke am langen Pfosten mit dem Fuß berührtedann geht er in der 89. Minute alleine los und punktet sein Doppelpack mit einem tödlichen linken Fuß, der unter die Latte geht. Es endet mit der Freude von fast tausend Cosenza-Fans und den sehr heftigen Protesten der Reggiana-Fans über die dritte Niederlage in Folge und mit einem Punkt Rückstand auf die Rossoblu, die Ternana überholen und Modena mit 39 Punkten einholen.Einziger Minuspunkt waren die gelben Karten für Voca und Praszelik, die beide aufgrund einer Gelben Karte verwarnt wurden. Wer wird das Spiel gegen Bari nächsten Samstag in Marulla verpassen?

Pinselstrich von Tutino, gewinnender Dunking von D’Orazio

Bereits nach 6 Minuten war der Spielausgleich gebrochen, für das von Cosenza erzielte Tor. DuTino spielt einen Ball über rechts und flankt an den langen Pfosten. D’Orazio wittert die Gelegenheit, verbrennt Fiamozzi und köpft den Ball nach Hause wodurch der Gastsektor explodierte. Für Frabottas Lieblingsaußenverteidiger ist es das erste Saisontor im Cosenza-Trikot.

Gelegenheit für Antonucci und Tutino

Da Cosenza unmittelbar vorne liegt, ändert sich unweigerlich das Gesicht des Spiels: Reggiana muss sich auf der Suche nach dem Ausgleich aussetzen, und die Rossoblu sind bereit, beim Wiederanpfiff zuzuschlagen. Bei 13′ serviert Tutino, immer noch in der Assist-Man-Version, einen goldenen Ball zu Antonucci, der ihn jedoch schlecht trifft und nach hinten schickt. Eine Minute später verliert Reggiana verletzungsbedingt Sampirisi. Das Tempo bleibt hoch und das Rennen macht mit ständigen Umkehrungen Spaß. Bei 17′ geht Tutino alleine und sucht den Abschluss Beim Aufschlag von Marras wurde der Ball in eine Ecke abgefälscht.

Reggiana Cosenza01

Ausgezeichnet Cosenza, Reggiana mit Schmerzen

Cosenzas Leistung in den ersten 20 Minuten war trotz des Torvorteils wirklich gut. Kurze Mannschaft, schnelle Gegenangriffe, flüssiges Manövrieren und Offensivdruck durch mehrere Mann. In der 22. Minute schoss Marras giftige Flanke mit Satalino gezwungen, in der Ecke herumzufummeln, um Ärger zu vermeiden. Reggiana hat offensichtlich Schwierigkeiten, vor allem mit den Dribblings der Rossoblu und im dominanten und überfüllten Mittelfeld.

Tutino trifft zuerst den Pfosten und schießt dann das 2:0-Tor: 15. Minute Mitte der Saison

Die Gastgeber brauchten eine Episode und in der 36. Minute ergab sich mit einem Freistoß von der Außenkante die Chance. Das cCigarinis Schuss wird jedoch von Calò in eine Ecke abgefälscht. In der 42. Minute trifft Tutino erneut das Holz der Saison mit einem Flankenschuss, doch eine Minute später derDer neapolitanische Stürmer erzielt in dieser Saison 15 Tore mit einem Rechtsschuss in den Strafraum: Der Ball wird auf den zweiten Platz gelegt und Tutino läuft, um die Freude der 1.000 Rossoblu-Fans zu wecken. Ein mehr als verdienter Double für ein dominantes Cosenza. Nach 2 Minuten Nachspielzeit gingen wir mit einem absolut gerechten Ergebnis in die Pause.

Satalino wehrt Zuccons Schuss und Meronis Schuss ab

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Wechsel von Reggiana. Draußen ein vergänglicher Aniste und drinnen Gondo, der dNach 80 Sekunden kommt er sofort zum Abschluss mit einem Rechtsschuss, der am Außennetz landet. Cosenza reagiert sofort in der 50. Minute mit einem TorZuccons Schuss aus der Distanz wurde von Satalino zur Ecke abgefälscht. An der großen Eckhaltestelle von Meroni getroffen und vom Torwart geblockt, auf Tutinos abgepralltem Abschluss, der in einer Kurve endet. Das Rennen heizt sich auf, auch weil Reggiana die Zeiten beschleunigt und den Schwerpunkt anhebt. In der 55. Minute wehrte Gondo Meronis Schuss erneut mit dem Körper ab.

Innerhalb von Voca und Praszelik stellt sich Micai gegen Gondo

In der 63. Minute erneut Reggiana mit einem rechte Hand von der neu eingetragenen Portanova: Der Abschluss des Flügelspielers endet weit daneben rechts von Micai. Der Cosenza-Torwart zieht stattdessen seine Handschuhe nach Pajacs Freistoß an. Cosenza leidet zum ersten Mal im Spiel und dann wechselt Viali: Zuccon und Antonucci raus, Vova und Praszelik rein. Bei 72′ Micai widersetzt sich Gondos Zugaber bei dieser Gelegenheit war Venturi naiv, den Ball unter Kontrolle zu lassen und den Angreifer zu erledigen.

Forte erzielt einen Doppelpack, Cosenza-Poker, der Hai kehrt nach 6 Monaten zum Tor zurück

In der 76. Minute gehen zwei Cosenza-Marker aus, D’Orazio und Tutino für Forte und Frabotta. In der 82. Minute beendete Cosenza das Spiel mit dem Tor von Francesco Forte gut darin, die Flanke von Calò zum langen Pfosten mit großem Fuß zu platzieren. UEine Befreiung für den Hai, der von seinen Teamkollegen begrüßt wurde, die seit dem Doppelpack gegen Lecco vor sechs Monaten kein Tor mehr erzielt hatten. Damit ist es aber noch nicht getan, denn Forte erzielt in der 89. Minute mit einem Linksschuss, der Satalino besiegt, seinen persönlichen Doppelpack. Rennen archiviert und Cosenza kehrt nach 2 Monaten und mit einer Superleistung in die Erfolgsspur zurück.

————————————————————————————————————————

AC REGGIANA (4-3-1-2): Satalino; Sampirisi (14′ Romagna), Rozzio (77′ Varela), Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (61‘ Pajac); Antiste (46′ Gondo), Melegoni (61′ Portanova); Okwonkwo
Bank: Sposito, Motta, Romagna, Libutti, Pajac, Reinhart, Blanco, Portanova, Pettinari, Varela, Vido, Gondo
Trainer: Alessandro Nesta

COSENZA CACLIO (3-5-2): Micai; Venturi, Camporese, Meroni; Marras, Zuccon (67′ Voca), Calò, D’Orazio (76′ Frabotta); Antonucci (67‘ Praszelik); Mazzocchi (83′ Canotto), Tutino (76′ Forte)
Bank: Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Praszelik, Canotto, Florenzi, Voca, Frabotta
Trainer: William Avenues

Schiedsrichter: Herr Simone Sozza aus Seregno
Assistenten: Die Herren Marco Bresmes aus Bergamo und Tiziana Trasciatti aus Foligno
Vierter Mann: Herr Luca Cherchi aus Carbonia
VAR-RAUM: VAR Herr Matteo Gariglio aus Pinerolo, AVAR Herr Giampiero Miele aus Nola

Ammoniten: Marras (C), Venturi (C), Voca (C), Praszelik (C)
Ausgewiesen:

Winkel: 5-5
Erholung: 2′ pt –

Notiz: Kühler Abend in Reggio Emilia mit Temperaturen um die 10 Grad. Gelände des Stadions Città del Tricolore in einwandfreiem Zustand. Etwas mehr als 10.000 Zuschauer waren anwesend, darunter fast 1.000 Cosenza-Fans im Gästebereich der Ecke. Vor dem Anpfiff wurde eine Schweigeminute zum Gedenken an den an einer Krankheit erkrankten jungen Fußballer Mattia Giani eingelegt.