Reggiana-Cosenza 0-4, es ist der dritte Knockout in Folge

Reggio Emilia, 19. April 2024 – Ein katastrophaler Abend: Reggiana bricht zu Hause zusammen mit einem klaren 4:0 zugunsten von Cosenza. Dritte Niederlage in Folge und drittes Spiel in Folge ohne Tore.

Morgen finden acht Spiele der Serie B statt, danach wird sich zeigen, ob die Playout-Zone mit fünf Punkten Rückstand gefährlich knapp wird oder nicht.

Es gab keine Story: In der ersten Halbzeit erzielten D’Orazio und Tutino die ersten beiden Tore (Kopfball und Curling). In der zweiten Halbzeit erzielte Forte einen Doppelpack: die kleine, ganz kleine Reggiana in der Mitte.

Eine Wiedergutmachung ist dringend nötig: Das nächste Spiel findet am Samstag, 27. April, um 16.15 Uhr gegen Palermo statt.

Die Anzeigetafel

REGGIANA-COSENZA 0-4

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Sampirisi (15. Pkt. Romagna), Rozzio (33. Pkt. Varela), Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (17. Pajac); Antiste (17. Gondo), Melegoni (17. Portanova); Okwonkwo. Verfügbar: Sposito, Motta, Vido, Reinhart, Libutti, Blanco, Pettinari. Trainer: Nesta COSENZA (3-5-2): Micai; Meroni, Camporese, Venturi; Marras, Zuccon (23. Voca), Calo, Antonucci (23. Praszelik), D’Orazio (32. Frabotta); Tutino (32. Forte), Mazzocchi (40. Canotto). Verfügbar: Marson, Fontanarosa, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Florenzi. Trainer: Viali Schiedsrichter: Sozza di Seregno (Bresmes und Trasciatti; 4. Offizieller Cherchi; Var Gariglio, Avar Miele) Tore: D’Orazio bei 6′, Tutino bei 44′, Forte bei 37′ und 45′. Anmerkungen: 9975 Zuschauer für einen Bruttoeinnahmen von 107.409,69 Euro. Marras, Venturi, Voca, Praszelik, Cigarini und Zuccon sind gebucht. Ecken: 6-4. Wiederherstellungen: 2′ und 3′.