Zwei Strafstöße lassen Cagliari träumen. Ein zynisches Juve erreichte ein 2:2-Unentschieden

Eine spektakuläre erste Halbzeit Cagliari; ein zweiter Bruchteil der Entschlossenheit und Persönlichkeit seitens des Juventus. So lässt sich zusammenfassen, was gestern Abend um 20.45 Uhr zum 2:2-Endstand der Partie am 33. Spieltag der Serie A führte. Ein Spiel, bei dem die Heimmannschaft dank zwei Treffern zur Halbzeit doppelt in Führung ging schießt Elfmeter, die zuerst von Gaetano und dann von Mina erzielt werden. In der zweiten Hälfte jedoch Alte Frau zeigt eine bisher nicht dagewesene Entschlossenheit und dank einer Perle nach einem Freistoß von Vlahovic und einem Eigentor von Dossena kurz vor dem Schlusspfiff vermeiden sie den Knockout.

„Wir haben das Spiel nicht verstanden“, sagte Massimiliano Allegri in der Pressekonferenz nach dem Spiel, „wir haben einer starken Mannschaft viele Gegentore kassiert. Das Spielfeld ist dick, aber der Ball rutscht nicht. Wir mussten auf Augenhöhe sein.“ mit dem Gegner und wir haben das Ergebnis mit nach Hause genommen.“

Diese Worte wurden von Juventus-Kapitän Danilo bestätigt: „Wir haben eine erste Halbzeit gespielt, die nicht auf dem Niveau von Juventus war. Wir hatten dann den Charakter, aufzuholen, aber es kann nicht genug für uns sein. Wir können es trotzdem.“ Wir können es uns nicht leisten, eine erste Halbzeit wie heute zu spielen, vor allem nach den Spielen gegen Empoli und Inter. Wir müssen einfach daran arbeiten, das Finale des italienischen Pokals zu erreichen, und das haben wir gesagt Wir sind diejenigen, die auf den Platz gehen. Elfmeter oder kein Elfmeter, es liegt immer noch in unserer Verantwortung. In der zweiten Halbzeit kamen wir böser und schmutziger zurück und nahmen das Spiel wieder auf.

Aus Cagliari ergreift jedoch Claudio Ranieri das Wort: „In diesen drei Spielen hätte ich für drei Punkte unterschrieben. Wir haben 5. Das ist gut. Es gab keinen Freistoß gegen Chiesa, aber ich wiederhole, das ist in Ordnung.“ Schiff Es ist noch nicht vorbei, wir müssen weiter kämpfen.

Zu dem Foul, das zum 2:1 von Juventus führte, war es jedoch die Person, die es begangen hatte, Nahitan Nandez, die kommentierte: „Ich habe Chiesa nie berührt. Jeder kann Fehler machen, sogar der Schiedsrichter. Aber wir spielen.“ Das Spiel der Serie A und bestimmte Fouls werden bei uns nie gepfiffen. Es ist traurig, die nicht gepfiffenen Fouls zu sehen, denn von diesem Moment an ist das Spiel nicht mehr eröffnet worden, aber wenn der Schiedsrichter denkt, dass es ein Foul ist, ist es das für mich nicht ‘T.” .

Tags: #Strafstöße #zynisches #erreichte #22Unentschieden

NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein