Porto Mailand Primavera Youth League 5-6 dcr: Rossoneri im Finale

Milan Primavera trifft im Halbfinale des Youth League Final Four auf Porto: Zusammenfassung, Zeitlupe, Anzeigetafel, Ergebnis und Live-Kommentar

Nachdem sie Braga und Real Madrid im Elfmeterschießen ausgeschaltet hatten, wurde die Mailänder Frühling es übertrifft auch die Hafen im Elfmeterschießen und sichert sich den Pass für das Youth-League-Finale gegen Olympiakos Piräus.

Porto Mailand Primavera Youth League 5-6 dcr: Zusammenfassung und Zeitlupe

1′ Anstoß – Porto Mailand Primavera hat begonnen.

2‘ Sofort Magni vorne – Stichwort vom Milan-Außenverteidiger in der Offensivprojektion. Flankenversuch am kurzen Pfosten für Zeroli und Camarda, doch Portos Abwehr wehrt ab.

4′ Guter Start für Mailand – Proaktiver Start der Rossoneri, die geduldig den Ball auf der Suche nach Ventilen zirkulieren lassen. Magni war der unmittelbare Protagonist und Autor einiger guter Läufe auf der rechten Seite.

7‘ Martim Fernandes verfehlt die Flanke – Portos erster Ring mit der tiefen Flanke der Nummer 2. Allerdings war die Flugbahn unverhältnismäßig, kein Mitspieler konnte eingreifen und das Netz treffen.

10‘ Milan ist immer noch im Ballbesitz – Milan wirft den Ball nicht weg. Die Jungs von Abate bewegen den Ball herum und suchen nach Räumen: Porto kassiert keinen Gegentreffer, aber die Rossoneri haben bis zu diesem Zeitpunkt die Kontrolle über das Spielfeld.

12‘ Scotti punktet – Milan liegt verdientermaßen vorne! Einwurf von Magni, Zeroli verlängert, aber Bras ist da: sensationeller Fehler des Porto-Verteidigers, der Scotti den Weg frei macht. Vor Diogo fängt Fernandes die lange Ecke und drängt den Teufel nach vorne.

15‘ Chance für Bartesaghi, aber er begeht ein Foul – Pitch-Wechsel, um Bartesaghi zu suchen, der Martim Fernandes im Eins-gegen-Eins herausfordert. Hätte er es verpasst, wäre er Diogo Fernandes gegenübergestanden, aber der portugiesische Außenverteidiger ist gut darin, sich dagegen zu wehren und gefoult zu werden.

17‘ Scotti macht hier einen Fehler – Die Flanke des Torschützen ist in diesem Fall zu tief: Seine Spitze geht direkt hinter der Torlinie verloren.

20‘ Beide liegen nach einem Tackling, ärztliche Behandlung – Harter Kontakt, der Diego Sia als Opfer für Milan mit Martim Fernandes sah. Sprühen Sie das rechte Bein durch das medizinische Personal, während der Flügelspieler der Rossoneri aufsteht und auf seine Position zurückkehrt.

24‘ Nervenkitzel für Mailand – Flanke von rechts, Nsiala dreht den Ball und lässt ihn im Strafraum liegen. Simic kümmert sich dann um die Durchführung des Retreats.

26‘ Nsiala verwarnt – Bringt den Ball, verlängert ihn und verliert ihn. Spätes Eingreifen des Milan-Innenverteidigers gegen André Oliveira, erste Gelbe Karte des Spiels.

31‘ Anha Candé liegt im Strafraum, Porto fordert einen Elfmeter – Freistoß von Portos rechter Seite, setzt Milans Abwehr schwer außer Gefecht. Candé kontrolliert den Strafraum, geht dann nach einem Zweikampf mit Zeroli zu Boden: Der Schiedsrichter lässt es weitergehen, auch der VAR bestätigt die Entscheidung. Der Milan-Spieler griff am Ball ein.

33‘ Chance für Porto – Freistoß von der linken Seite an den langen Pfosten: Candé fungiert als Puffer für André Oliveira, doch die Nummer 6 wird durch Bartesaghis hervorragende Intervention im kleinen Bereich vorweggenommen.

35‘ Camarda ist gesperrt – Foul des Angreifers gegen Antonio Ribeiro. Auch der Jahrgang 2008 wurde gewarnt.

37′ Chance für Mailand – Zeroli flankt von rechts auf Camarda, der von Bras glücklicherweise mit einem Kopfball erwartet wird. Chance für die Rossoneri, ihren Vorsprung zu verdoppeln.

39‘ Strafe für Porto – Jorge Meireles wird von der Milan-Verteidigung schuldbewusst allein gelassen: Er findet den zentralen Raum, schafft es, bis zum Limit zu schießen, aber der Schuss wird von Bartesaghi mit der Hand „abgewehrt“. Klarer Elfmeter für die Portugiesen.

41‘ Jorge Meireles punktet – Porto gleicht durch den Elfmeter von Meireles aus: Raveyre geht nach rechts und ahnt, kommt aber nicht ran. Der Elfmeter war gut abgewinkelt.

42′ Chance für Scotti – Giftige Flanke von Scotti in die Mitte, aber Diogo Fernandes kommt heraus und harpuniert den Ball.

44‘ Freistoß von Bartesaghi – Aus der Distanz zieht der Außenverteidiger einen heimtückischen Bogen auf Zeroli, der im Moment des Kopfballs von Bras erwartet wird.

45‘ Kopfball von Sia – Eckball von Stalmach, Sia köpft den Ball, dreht ihn aber über die Latte.

2 Minuten Nachspielzeit

45′ + 2′ Magni und Simic schließen – Rodrigo Mora versucht, in den Strafraum einzudringen, wird aber im Eins-gegen-Eins von Magni abgewehrt. Simic schließt den Rückzug ab und befreit das Gebiet.

ENDE DER ERSTEN HÄLFTE

Das Schießen beginnt

46‘ Keine Änderungen für Porto und Mailand – Wir beginnen wieder bei den 22 Spielern, die die erste Halbzeit beendet haben.

49‘ Freistoß von Gonçalo Sousa – Aus einer guten Position zieht Portos Nummer 7 eine tückische Flugbahn in den Strafraum, aber zu sehr auf Raveyre. Der Milan-Torwart kommt hoch heraus und blockt den Ball.

51‘ Freistoß Stalmach – Sanfte Flugbahn zur Strafraummitte, Antonio Ribeiro ist etwas unsicher, ob er eingreifen soll, und klärt den Ball: Zu seinem Glück steht hinter ihm kein Spieler des AC Mailand, der eingreifen könnte.

53‘ Simic wird verwarnt – Auffälliges Zurückhalten gegen Rodrigo Mora. Foul und Gelb für den Rossoneri-Verteidiger.

56‘ Mailand in Schwierigkeiten, Porto greift an – Devil hat sich in diesen Minuten in seiner eigenen Spielfeldhälfte verschanzt. Porto greift rechts an, mit der Kombination von Martim Fernandes und Meireles. Die Verteidigung der Rossoneri schloss jedoch gut ab.

57‘ Bartesaghi wird von Diogo Fernandes gestoppt – Versuchte Flanke von hinten durch den Milan-Außenverteidiger, aber es ist zu viel für Diogo Fernandes, der in zwei Phasen blockt.

61‘ André Oliveira wird verwarnt – Verspäteter Ausflug von hinten auf Sia. Erstes Gelb für Porto.

62‘ Scottis Flanke wird geblockt – Malaspina vertikal für Scotti: Flanke in der Ecke von Dinis Rodrigues geblockt.

64‘ Schuss von Martim Fernandes – Weitschuss-Abschluss von Nummer 2: Eine Ablenkung führt dazu, dass der Ball in eine Ecke abprallt.

65‘ Bras-Tor – Porto stellt alles auf den Kopf! Eckball von Meireles, Bras köpft über Zeroli hinweg und trifft Raveyre mit einem scharfen Schuss.

66‘ Wechselt Mailand – Inside Simmelhack und die Liberalen für Camarda und Stalmach.

67‘ Zeroli-Schuss – Der Rossoneri verfehlt mit seinem Schuss von der Kante das Ziel.

70‘ Candé-Gelegenheit – Eine Flanke von rechts wurde auf den langen Pfosten verlängert, wo Candé ganz allein war. Er verpasst den Tap-In-Termin nur knapp.

70′ Hafenwechsel – Joao Teixeira raus und Tiago Campos rein.

71‘ Was für ein Risiko von Mailand – Raveyre spielt von hinten kurz für Scotti, der nicht bemerkt, dass Gonçalo Sousa hinter ihm ankommt. Bei leerem Tor fehlt das Trio sensationell.

74‘ Wechsel von Milan – Sala ersetzt Sia.

75‘ Dinis Rodrigues wird verwarnt – Sehr harter Eingriff gegen Scotti, Gelb für den linken Verteidiger.

76‘ Pole Rodrigo Mora – Blitzartiger Gegenangriff von Porto. Wir gehen über die linke Seite von Rodrigo Mora, der mit seinem rechten Flachschuss zentriert und abschießt: Der Ball geht an den Pfosten.

78‘ Doppelte Chance Mailand – Magni rennt über das ganze Spielfeld und überspringt drei Gegner. Er erweitert für Bartesaghi, dessen Flanke abgefälscht wird, aber den Fünfmeterraum für Simmelhack erreicht: ein Hackenabsatz wird von Diogo Fernandes geblockt. Die Aktion geht weiter, Liberali versucht sich umzudrehen, findet aber die Handschuhe des Porto-Torwarts.

79‘ Schuss von Candé – Auf der Drehung gelingt es ihm in prekärem Gleichgewicht nicht, das Tor zu erzielen.

80′ Hafenwechsel – In Gil Martins für Mora.

82‘ Kopfball von Simmelhack – Ecke von Bartesaghi, Simmelhack köpft, drängt aber die portugiesische Abwehr von der Linie.

84‘ Nsiala auf der Linie retten – Oliveira überspringt Raveyre, passt dann aber zu Martins: Er schießt sicher, pariert aber auf der Linie von Nsiala.

85‘ Chance für Porto – Raveyre blockt eine Flanke mit den Fäusten, dann schickt Candè sie sensationell hoch in den Strafraum.

87′ Wechsel bei Milan – Bartesaghi fällt für Bonomi aus.

88‘ Hafenwechsel – Bernardo Ferreira auf dem Platz für Dinis Rodrigues.

4 Minuten Nachspielzeit

90’+1‘ Bonomi-Schuss – Sein Schuss geht knapp rechts an Diogo Fernandes vorbei.

90′ + 2′ Simmelhack-Tor – Milan stirbt nie! Weitwurf, von Zeroli angegriffener Bras macht einen weiteren Fehler. Der Mittelfeldspieler überspringt alle und passt dann zu Simmelhack, der ins leere Tor schießt.

Nach dem Schlusspfiff kommt es zum Elfmeterschießen

ELFMETERSCHIESSEN

Jorge Meireles (Porto) – PARATO! Raveyre vermutet und sagt zu seiner Linken Nein.

Bonomi (Mailand) – ZIEL! Kraftvoller Schuss in die Tormitte.

Bras (Hafen) – ZIEL! Raveyre war schockiert.

Simic (Mailand) – PARATO! Diogo Fernandes klärt nach rechts.

Gil Martins (Porto) – HOCH! Abschluss über der Latte.

Simmelhack (Mailand) – ZIEL! Perfekter Winkel.

Martim Fernandes (Porto) – ZIEL! Raveyre war schockiert.

Liberale (Mailand) – ZIEL! Er spürt Diogo Fernandes, aber das reicht nicht.

Sousa (Hafen) – ZIEL! Raveyre stoppte, Ball in die Ecke.

Zeroli (Mailand) – ZIEL! Diogo Fernandes fassungslos.

ES IST AUS! MAILAND IM FINALE DER JUGENDLIGA

Mann des Spiels Milan Primavera: Zeroli BERICHTSKARTEN

Porto Mailand Primavera Youth League 5-6 dcr: Ergebnis und Anzeigetafel

Netzwerke: 12‘ Scotti, 41‘ Elfmeter von Jorge Meireles, 65‘ Bras, 90‘+2‘ Simmelhack

Porto (4-3-3): Diogo Fernandes; Martim Fernandes, Antonio Ribeiro, Gabriel Bras, Dinis Rodrigues (88′ Ferreira); Joao Teixeira (70′ Tiago Campos), André Oliveira, Rodrigo Mora (80′ Gil Martins); Gonçalo Sousa, Anha Candé, Jorge Meireles. Alle. Capucho. Verfügbar. Gustavo Lacerda, Luis Gomes, Cardoso Varela, Tiago Andrade

Milan Primavera (4-3-3): Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi (87′ Bonomi); Stalmach (66′ Liberale), Malaspina, Zeroli; Scotti, Camarda (66′ Simmelhack), Sia (74′ Sala). Alle. Abt. Verfügbar. Bartoccioni, Bakoune, Parmiggiani

Schiedsrichter: Karaoglan (TUR)

Gewarnt: 26‘ Nsiala, 35‘ Camarda, 53‘ Simic, 61‘ André Oliveira, 75‘ Dinis Rodrigues

Porto Mailand Primavera Youth League: das Vorspiel