Das Zeugnis Cagliari-Juventus: Vlahovic glaubt daran, Dossena unglücklich

Der Cagliari von Claudio Ranieri wurde in der 86. Minute von Juventus auf 2:2 gebracht, nachdem er dank zweier Elfmeter von Gaetano und Mina mit 2:0 geführt hatte. In den Reihen der Sarden reichen Scuffet und Dossena nicht aus, während Luvumbo der Beste auf dem Platz ist, der jedoch in der zweiten Halbzeit zurückfällt. In den Reihen der Bianconeri unterlaufen Gatti und Szczesny aber nicht nur. Vlahovic kämpft und startet das Comeback, das dann zum Unentschieden führt, Alcaraz schlecht. Hier sind die Zeugnisse von Cagliari und Juventus:

Cagliaris Zeugnisse

Simone Scuffet 5.5: Er nimmt naiverweise ein Tor vom Pfosten, auch wenn Makoumbou ihn täuscht und Vlahovic es chirurgisch in die Ecke lenkt.

Pantelis Hatzidiakos 6: Eine weitere gute Leistung des griechischen Verteidigers, die sich nach San Siro wiederholt. Gut und immer vorsichtig beim Abschluss

Yerry Mina 6.5: Er ist gigantisch in der Abwehr und eiskalt beim Elfmeterschießen zum 2:0. Gute Leistung nach dem nicht positiven Spiel gegen Inter.

Alberto Dossena 5: Gut bei hohen Bällen und immer pünktlich in Abwehrabschlüssen, bis er in der 86. Minute beschließt, einen Bomber zu erfinden, allerdings im eigenen Tor. Erbärmlich

Nahitan Nandez 6.5: Er begeht das Foul, das zum Freistoß führt, den Vlahovic ausführt. Großzügiger Einsatz von Qualität und Quantität durch den uruguayischen Mittelfeldspieler (ab 79. Minute) Gabriele Zappa sv)

Antoine Makoumbou 6: Eine halbe Stimme weniger, weil sie beim Freistoß von Vlahovic auf unerklärliche Weise fällt. Seine Leistung ist jedoch absolut erstklassig

Ibrahim Sulemana 6::Quantität, Laufleistung, aber auch Qualitätsblitze im Dienste des Cagliari-Mittelfelds (ab 46. Minute) Matteo Prati 6: Bereit zu gehen und er versucht es mit einer schönen rechten Hand mit Szczesny, der ihm Nein sagt. Kostbare Transplantation für die Sarden für Geist und Selbstaufopferung

Tommaso Augello 6: Rasse, Erfahrung und Herz: Der ehemalige Sampdoria-Spieler zeigt erneut eine überzeugende Leistung.

Eldor Shomorudov 6: Mit seiner kontinuierlichen Bewegung bereitet er der Juventus-Verteidigung mehrere Probleme. Es brennt nicht, aber es hilft der Sache. (ab 79′ Nikolaus Bratsche 5,5: Dieses Mal ist er mit seinem Auftritt auf dem Platz nicht in der Lage, Cagliari Qualität zu verleihen)

Zito Luvumbo 7: Uneinnehmbar, eine lose Kanone. Er verbreitete Panik im Juventus-Strafraum und verwandelte den Elfmeter zum 2:0. Sogar ein geschossenes Tor wird gegessen.

Gianluca Gaetano 6.5: Er schießt den Elfmeter zum 1:0 in eisiger Manier und stellt sich der Mannschaft in der Rückzugsphase (ab der 69. Minute) mit einem großen Opfer zur Verfügung Alessandro Deiola 6: Er geht hinein, um Holz zu sammeln und tut dies mit gutem Erfolg)

Trainer Claudio Ranieri 6: Seine Cagliari spielen gut, aber wenn sie in der 84. Minute im San Siro gut abgeschnitten hatten, wurden sie dieses Mal in der 86. Minute bestraft. Mit dieser Entschlossenheit wird die Erlösung jedoch nur eine Formsache sein

Zeugnisse von Juventus

Wojciech Szczesny 5.5: Er verursachte den Elfmeter zum 2:0, indem er Luvumbo ausschaltete, der in Richtung Netz geschleudert wurde. Gut gemacht, Prati.

Federico Gatti 5.5: Die Beweglichkeit der Angreifer von Cagliari leidet. Auch auf körperlicher Ebene verliert er mehrere Duelle und das sieht ihm nicht ähnlich. Er wurde von Luvumbo für den zweiten Elfmeter eingesetzt.

Gleison Bremer 6: Er verursacht das naive Straffoul, weil sein Arm zu weit ist, auch wenn ihm der Rücken zugewandt ist. Im Übrigen liefert es einen ausreichenden Nachweis, der sich aus Schließungen und Vorschüssen zusammensetzt.

Danilo 6: Wo er körperlich nicht hinkommt, schafft er es mit Erfahrung. Auch er leidet, geht aber nicht unter

Timotheus Weah 5,5: Schwierig, wenn er verteidigen muss, nicht besonders effektiv, wenn er angreifen muss (ab 68′) Weston McKennie 6: Er kommt, um Substanz und Qualität zu verleihen und macht es besser als diejenigen, die ihm vorausgingen)

Carlos Alcaraz 5: Ein Geist. Mina gibt ihm einen Ellbogen, der sich sicherlich auf sein Match auswirkt, aber er scheint für das Projekt weder nützlich noch sympathisch zu sein. (Ab 46′ Kenan Yldiz 5.5: Sein Talent steht außer Frage, aber heute Abend hatte er ziemliche Probleme. Einen halben Punkt mehr für die Flanke in der Mitte, die Dossenas unangenehmes Eigentor auslöst)

Manuel Locatelli 6: Es ist nicht einfach, in dieser Juventus-Mannschaft zu spielen, aber er tut sein Bestes, um als Schutz vor der Abwehr zu fungieren und das Spiel so schnell wie möglich wieder in Gang zu bringen. (ab 74′ Arkadiusz Milik 5.5: Kommt herein, sieht sie aber nie)

Adrien Rabiot 6: Im Laufe der Monate ließ seine Leistung nach, was auf dem Spielfeld schrecklich zu sehen ist. Er erobert jedoch den Ball zurück, was zum 2:2-Tor führt.

Andrea Cambiaso 6: Er spielt bei Bedarf sowohl rechts als auch links und ist immer einer der Letzten, der aufgibt. (ab 86′ Iling jr)

Federico Chiesa 6: Sinnbild seiner unglücklichen Saison ist die Vorlage von Vlahovic in der ersten Halbzeit, die aufgrund einer leichten Abseitsstellung zu Beginn vereitelt wurde. Als er sich zum Reißen entschließt, tut es weh, aber es mangelt ihm während des gesamten Spiels an Konstanz

Dusan Vlahovic 6,5: Er kämpft wie ein Löwe und schießt mit einem meisterhaften Freistoß ein Tor. Aber auch heute Abend reicht es nicht

Trainer Massimiliano Allegri 5.5: Sein Juventus ist nicht mehr in der Lage, wie bis Februar eine Kriegsmaschine zu sein. Die Niederlagen gegen Empoli und Inter haben definitiv ihre Spuren hinterlassen

Schiedsrichter: Marco Piccinini (Forlì) 6: Er dirigiert gut und wählt gut aus bei den beiden Strafstößen, die Cagliari zugesprochen wurden, dem ersten, der nach der Überprüfung auf dem Spielfeld vergeben wurde