ist dank Dossenas Eigentor mit Cagliari gleichauf

Das schwankende Moment seitens des Unternehmens hält an Juventus. Zweites Unentschieden in Folge für die Bianconeri, zu Hause gegen Cagliari endet 2-2: Allegris Team konnte sich von einem Zwei-Tore-Rückstand erholen, aber Vlahovic und seine Teamkollegen verlieren weiterhin an Boden gegenüber Mailand. Heilsstoß für die Sarden, +5 aus der Abstiegszone. Zunächst passierte bei Unipol Domus fast alles in eine Richtung.

Juventus hatte Mühe, das Spiel der Heimmannschaft zu verstehen, während Cagliari vor allem in der Wiederanpfiffsphase die Motorgeschwindigkeit erhöhte: Unter den gefährlichsten Spielern, die man erwähnen kann, war Shomurodov, der ehemalige Genua- und Roma-Spieler, der der Juventus-Abwehr mehrere Probleme bereitete. Die offensichtlichen Schwierigkeiten wurden in der 30. Minute deutlich, als Bremer Dossenas Kopfball mit dem Arm abfing: Piccinini vergab nach der Überprüfung auf dem Spielfeld den Strafstoß, den Gaetano dann verwandelte.

Sechs Minuten später wiederholte sich die Szene, als Luvumbo auf Szczesny wartete, der scheidende polnische Torhüter den angolanischen Angreifer zu Fall brachte: Mina schaffte per Elfmeter den zweiten Treffer. Die Reaktion von Allegris Team war zunächst zaghaft, lediglich der Freistoß wurde geschossen Vlahovic in der 17. Minute der zweiten Halbzeit Es eröffnete ein Rennen wieder, das bereits entschieden schien.

Im Laufe der Minuten verlangsamte Ranieris Mannschaft das Tempo erheblich, die Bianconeri drängten nach vorne und suchten nach einem Ausgleich: In der 41. Minute der zweiten Halbzeit fiel das 2:2 Unglückliche Abweichung von Dossena in deiner eigenen Tür. Die Gäste versuchten in der sechsten Minute der Nachspielzeit einen Angriff, doch Scuffet schaffte es, den Schuss von Yildiz zu blocken. In der nächsten Runde wird es ein direktes Duell gegen Milan geben, während Ranieris Team gegen Genua antreten wird.