Bari-Pisa 1-1 | Nachrichten und Anzeigetafel | B-Serie

Die Siegeslosigkeit von Bari bleibt bestehen, da sie im Spiel des 34. Spieltags der Serie B, das 1:1 endete, nicht über das Unentschieden zu Hause gegen Pisa hinauskommen konnten.

Bei San Nicola waren es die Gäste, die 180″ nach dem Anpfiff durch einen Linksschuss von Calabresi in Führung gingen. Der von Puscas in der 59. Minute nach einem Handspiel von Calabresi selbst verwandelte Strafstoß war nötig, um den Ausgleich zu erzielen.

Nachdem die Bilanz wieder ausgeglichen war, versuchten die Rot-Weißen bei ihrem ersten Spiel mit Federico Giampaolo auf der Bank auf jede erdenkliche Weise, die toskanische Abwehr zu zwingen, mussten sich aber mit einem Punkt zufrieden geben, der die Tabelle nicht bewegt. Tatsächlich bleibt Bari mit 36 ​​Punkten auf dem sechzehnten Platz und wartet auf das Ergebnis von Spezia-Sampdoria.

In der nächsten Runde, die für Samstag, den 27. April, geplant ist, trifft Bari direkt auswärts auf Cosenza, ein Team, das dank des am Freitagabend in Reggio Emilia errungenen Sieges mit drei Punkten Vorsprung den vierzehnten Platz belegt.

Bari-Pisa: die Nachrichten

Pisa begann sofort aggressiv mit einem Schuss des ehemaligen Spielers D’Alessandro nach 50 Sekunden am Tor vorbei. Nerazzurri-Monolog in den ersten Minuten und pünktlich, in der 3. Minute Calabresis Tor, mit einem ersten Linksschuss, der von Barbieri unterstützt wurde. Die unglaublich passive Verteidigung von Bari ist durch ein weiteres kaltes Tor destabilisiert und nicht in der Lage, das Manöver zu organisieren, während Pisa viel ruhiger spielt. Erste Gelbe Karte des Spiels für Di Cesare in der 25. Minute wegen eines Fouls an D’Alessandro. Der Kapitän der Rot-Weißen brennt für die Offensive und begleitet die Defensivphase nicht. Nach einer halben Stunde erobert sich Maita den Ball zurück, reißt ihn zentral ab und bedient Sibilli, die aus spitzem Winkel auf das Tor schießt und von Nicolas geblockt wird. Vicari riskiert in der 36. Minute ein Eigentor bei einem Flankenschuss von Arena und ein paar Minuten später lässt Brenno, ein weiterer Unsicherheitsfaktor der Saison, den Ball bei einem schwachen Schuss von Moreo aus seinen Händen gleiten, der in einer Ecke endet . Gute Gelegenheit für Puscas in der 41. Minute: Der Rumäne wird am Abseitsrand bedient, weicht aus und probiert einen Rechtsschuss, der knapp links an Nicolas vorbeikommt. Am Ende der Halbzeit ging Maitas Rechtsschuss knapp über die Latte, doch Bari griff mehr mit Nerven als mit dem Kopf an. Zur Halbzeit standen die Gäste mit einem Tor Vorsprung.

Die zweite Halbzeit beginnt für beide Mannschaften ohne Auswechslungen. In der 51. Minute spielt Kallone, der zu Caracciolo geht und ihn von außen in die Mitte für Sibilli bringt, deren erster Torschuss von Nicolas geblockt wird, die pisanische Abwehr zieht dann weg. Die Rot-Weißen stürzen sich kopfüber in den Angriff und kassieren bei einem Eckstoß einen Elfmeter für ein Handspiel von Calabresi, mit dem sie Di Cesare zuvorkommen wollten, der die Latte getroffen hatte. Auch wenn die Berührung mit dem Arm des toskanischen Verteidigers offensichtlich war, gönnte sich Spielleiter Pezzuto eine lange VAR-Überprüfung, bevor er endgültig den Elfmeter verhängte, bei dem es zwischen den beiden Bänken hitzig zuging. Polito und Aquilanis Stellvertreter Agnelli ausgewiesen. Puscas erscheint vom Elfmeterpunkt und verdrängt Nicolas zum 1:1. Mit dem emotionalen Schub des Unentschiedens schufen die Galletti eine weitere Gefahr auf der Achse Kallon-Morachioli, wobei Letzterer den Ball knapp verfehlte. Unmittelbar danach geht Morachioli raus und wird durch Aramu ersetzt. Dreifacher Wechsel in Pisa: Canestrelli, Matteo Tramoni und Veloso für Hermannsson, Arena und Esteves. Weitere Änderungen in der 15. Minute nach 90: Achik für Kallon und Nasti für Puscas in Bari, in Pisa übernimmt Toure den Platz von Valoti. In der 86. Minute brachte Brenno San Nicola erneut zum Zittern, als er einen Freistoß von Veloso in den Strafraum verwandelte und der Ball glücklicherweise von der Bari-Abwehr geklärt wurde. Eine Minute später ergab sich eine großartige Gelegenheit für den Gegenangriff Galletti: Sibilli, die Nasti in die Tiefe schickt, der Angreifer, der im Moment des Schusses gestört ist, schafft es zu treten, aber Nicolas fälscht ihn zur Ecke ab. In der 6. Minute der Nachspielzeit hat Benali die letzte Chance: Der Libyer, der am Rande des Fünfmeterraums steht, erhält eine Flanke von Dorval, versucht diese aber per Kopf zur Unterstützung statt zum Schuss zu platzieren. Trotz des Schlusszwangs der Rot-Weißen stand es beim Schlusspfiff 1:1.

Bari-Pisa 1-1: die Anzeigetafel

BARI (4-3-3): Brenno; Dorva, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita (89′ Bellomo), Benali, Sibilli; Kallon (76′ Achik), Puscas (76′ Nasti), Morachioli (67′ Aramu). Verfügbar: Pissardo, Matino, Lulic, Zuzek, Edjouma, Pucino, Colangiuli, Acampora, Aramu. Alle. F. Giampaolo

PISA (3-4-2-1): Nicolas; Calabresi (86′ Beruatto), Caracciolo, Hermannsson (68′ Canestrelli); D’Alessandro, Marin, Esteves (68′ Veloso), Barbieri; Valoti (76′ Toure), Arena (68′ M. Tramoni); Mehr. Verfügbar: Loria, Leverbe, Bonfanti, Mlakar, Masucci, De Vitis, Piccinini. Alle. Aquilani

Schiedsrichter: Pezzuto aus Lecce
Assistenten: Mokhtar – Votta
IV: D’Eusanio
VAR: Di Martino
AVAR: Longo S.

Torschützen: 3′ Calabresi (P), 59′ Elfmeter. Puscas (B)
Anmerkungen – gelbe Karten 25‘ Di Cesare (B), 73‘ Barbieri (P), 90‘+1 Ricci (B). Erholungszeit: 1′, 6′
Besucherzahl: 15.577 (8.809 Dauerkarteninhaber; 302 Gästefans)