Puscas rettet Bari, doch an der Seitenlinie herrscht wegen des Elfmeters Chaos: zwei Platzverweise

Die Redaktion Samstag, 20. April 2024, 15.59 Uhr

Spannung a Bari während des Spiels gegen Pisa. Da die Toskaner mit einem Tor Vorsprung führten, sprach der Schiedsrichter der Mannschaft einen Elfmeter zu Giampaolo, der diese Woche dank einer Geste aus Calabresi sein Amt angetreten hat. Während der langen Kontrolle bei der Überprüfung auf dem Spielfeld stießen die beiden Bänke zusammen und der Spielleiter beschloss, den Sportdirektor von Bari auszuschließen Polito und Aquilanis Mitarbeiter Lämmer. Der Elfmeter wurde dann zugesprochen und Puscas Von der Diskette aus antwortet es auf das Netzwerk von Kalabrier traf bereits nach drei Minuten.

Serie B, alle Ergebnisse

1:1 also bei Sankt Nikolaus im ersten Spiel ohne Iachini auf der Bank. Torlawine in Salò im Spiel dazwischen Feralpi Und Wie. Das Team von Fabregas holt sich mit einem 5:2-Sieg drei entscheidende Punkte für das Aufstiegsrennen. Er öffnet es Glücklich für die Gastgeber, dann erwacht Como: drei Tore innerhalb von zwanzig Minuten. Vor CutroneDann Bart und dann wieder der ehemalige Stürmer des AC Mailand. Zennaro In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit wird das Spiel erneut eröffnet, doch in der zweiten Halbzeit fällt das Pokertor Strefezza. Das Ziel von Braunoder beendet das Spiel in der 87. Minute. 0:0-Unentschieden in den anderen beiden Spielen, Ascoli-Modena und Brescia-Ternana.