Brescia-Ternana 0:0, ein wertvoller Punkt für die „fere“, die die Latte traf und zwei Tore annullierte

Terni, 20. April 2024 – Im „Rigamonti“ in Brescia ler holte in Ternana einen wichtigen Punkt das weiterhin die Hoffnung am Leben erhält Erlösung. Eine gute Leistung zeigten die Rossoverdi, für die das Unentschieden zwar wertvoll, aber sogar knapp sein könnte, wenn man bedenkt, dass die besten Torchancen den Jungs aus Breda vorbehalten waren. Die WundenIn der Tat, Sie trafen eine Latte mit Dionisi in der 23. Minute der zweiten Halbzeit, und nach einer VAR-Beratung sahen sie, dass zwei Tore nicht anerkannt wurden, alle von Luperini. In beiden Fällen ging es um wenige Zentimeter.

Die erste Absage erfolgte in der 21. Minute der ersten Halbzeit, am Ende einer sehr verwirrenden Aktion im Brescia-Gebiet, die der rot-grüne Mittelfeldspieler auf der Torlinie ausführte. Unter diesen Umständen besteht jedoch weiterhin der Zweifel an einem vom Boden aus begangenen Handball von Moncini, der eingegriffen hatte, um das Tor der Schwalben zu verteidigen. Der zweite ereignete sich jedoch in der 33. Minute der zweiten Halbzeit aufgrund einer Abseitsstellung von Lucchesi in der Aktion, bei der Dionisi zum zweiten Mal die Latte traf und Luperini, wie erwähnt, ins gegnerische Tor rutschte. In der 30. Minute der zweiten Halbzeit war Brescia die einzige wirkliche Gefahr. Bisoli versuchte es mit einem giftigen Kopfball im Strafraum, doch Vitali fälschte den Ball prompt über die Latte. Damit schließt Ternana das doppelte Lombard-Spiel gegen Cremona und Brescia mit einer Ausbeute von vier Punkten ab und bereitet sich am nächsten Samstag darauf vor, Ascoli in einem direkten Duell um die Rettung zu empfangen, das doppelt so viel wert ist.

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini, Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow, Bisoli, Paghera (18. Minute Can de Looi), Besaggio (1. Minute Bertagnoli), Bianchi (36. Minute Ferro), Galazzi ( 18. Bjarnason), Moncini. Verfügbar: Avella, Papetti, Huard, Mangraviti, Cartano, Fogliata. Alle. Maran

TERNANA (3-5-2): Vitali, Dalle Mura, Capuano (29. Minute Boloca), Lucchesi, Casasola, Luperini (43. Minute Faticanti), Amatucci, De Boer, Carboni (18. Minute Dionisi), Pereiro (18. Minute) St. Distefano), Raimondo (18′ St. Favasuli). Verfügbar: Franchi, Zoia, Pyyhtia, Labojko, Marginean, Viviani, Favilli. Alle. Breda

SCHIEDSRICHTER: Bonacina aus Bergamo

NOTIZ: Schweigeminute zum Gedenken an den tragischen Tod des Fußballspielers Mattia Giani von Castelfiorentino United. Zuschauer 5.328 (39 aus Terni). Gebucht: Besaggio, Dionisi, Amatucci. Ecken: 8 bis 6. Erholung: 2′ und 4′