Bari-Pisa 1:1, Debüt mit einem Unentschieden für Giampaolo. Puscas punktet. ERLEBEN SIE LEBEN

96‘ – Schlusspfiff. Das Spiel zwischen Bari und Pisa endet 1:1.

93‘ – Eine weitere Chance für Bari, als Benali völlig allein den Schuss versäumte und die Flanke falsch einschätzte.

92‘ – Gelbe Karte für Ricci.

90′ – 6 Minuten Nachspielzeit gemeldet.

88. Minute – Letzter Wechsel für Giampaolo: Bellomo rein, Maita raus.

87‘ – Sensationelle Chance von Nasti vertan. Der von Sibilli gestartete ehemalige Milan-Spieler steht vor Nicolas, der alles rettet.

86. Minute – Nach dem Freistoß riskierte Brenno erneut, eine große Sache zu machen. Rette ganz Dorval.

85. Minute – Wechsel für Aquilani: Calabresi raus, Beruatto rein.

79. Minute – Chance für Touré: Freistoß von der Außenkante, Ball raus.

78′ – Dorval schläft wegen Pisas Druck. Der Ball gelangt zu Tramoni, der in den Strafraum flankt. Er kann Di Cesare gut lesen.

74. Minute – Gelbe Karte für Barbieri.

71. Minute – Wechsel für PIsa: Touré ersetzt Valoti.

71‘ – Doppelter Wechsel für Giampaolo: Nasti und Achik rein, Puscas und Kallon raus.

67. Minute – Dreifacher Wechsel für Aquilani: Arena, Estevez und Hermansson raus, Tramoni, Veloso und Canestrelli rein.

67. Minute – Erster Wechsel für Giampaolo: Morachioli raus, Aramu rein.

66‘ – Wieder eine gute persönliche Aktion von Kallon auf der rechten Seite. Der ehemalige Verona-Spieler findet dann Morachioli im Strafraum, der den Abschluss nicht klar findet.

65. Minute – Fragmentierte Phase des Spiels mit zahlreichen Unterbrechungen.

59′ – Tor von George Puscas. Bari findet den Ausgleich. Schöner Elfmeter vom ehemaligen Genua-Stürmer mit einem starken Rechtsschuss, der Nicolas verdrängt.

58. Minute – Momente der Kontroverse zwischen den beiden Bänken, Pezzuto ist gezwungen, Ciro Polito und Aquilanis Stellvertreter mit einer roten Karte vom Platz zu stellen.

57‘ – Elfmeter bestätigt. Auf der Puscas-Diskette.

56. Minute – Langer VAR-Check zur Bestätigung des Strafstoßes zugunsten von Bari.

55. Minute – Nach einem Eckball landet der Ball im Strafraum und landet am Arm von Calabresi. Di Cesare kickte den Abpraller und traf die Latte.

55‘ – Elfmeter für Bari durch Calabresi.

51‘ – Tolle Chance für Sibilli. Nach einem guten Spielzug von Kallon auf der rechten Seite gelangt der Ball zu Sibilli, die ihn souverän trifft. Tolle Parade von Nicolas.

50′ – Niedriges Tempo zu Beginn der zweiten Halbzeit.

46‘ – Die zweite Halbzeit beginnt. Ballbesitz für Bari.

45′ – Ende der ersten Halbzeit bei San Nicola

45. Minute – Eine weitere gute Chance für Bari. Rechtsschuss von der Außenkante, der Ball landet knapp darüber.

44. Minute – Hervorragende Mannschaftsaktion von Bari, allerdings verfehlt er das Maß an der Flanke, die zur Ecke gesperrt wird.

42‘ – Tolle Chance für George Puscas. Der rumänische Angreifer fliegt gut auf das Tor von Nicolas zu und sucht dann nach einem Rechtsschuss. Der Ball ist sehr hoch.

38′ – Pisa steht kurz vor dem 2:0. Sehr zaghafter Schuss von Moreo von Pisa und Brenno, sehr unsicher, riskiert, ihn selbst ins Tor zu werfen.

34. Minute – Schüchterne Anzeichen einer Reaktion von Bari, das in den letzten Minuten versucht, mit mehr Überzeugung und mit mehr Mann zu pushen.

32‘ – Gute Chance für Pisa, der Ball landet im Strafraum bei Arena, die den Ball jedoch nicht gut treffen kann.

30. Minute – Schöne Aktion von Bari nach einer großartigen Erholung und Ballverteidigung durch Mattia Maita. Der Mittelfeldspieler fand dann Sibilli gut, der mit dem linken Fuß trat. Nikolaus von Pisa hat den Ball im Griff.

25. Minute – Verwarnung für Di Cesare, der inzwischen Puscas wegen schlechter Defensivkooperation zurechtweist.

18‘ – Distanzschuss von Moreo. Hoher Ball.

17′ – Phase des Spiels mit wenigen hohen Tönen. Pisa zeigt beim Beschleunigen Gefahr, Bari hat auf den Nachteil noch nicht reagiert.

9. Minute – Bari scheint den Rückschlag erlitten zu haben, nachdem Pisa durch das Tor in Führung gegangen ist. Den Rot-Weißen fällt es schwer, Torchancen zu erspielen.

6‘ – Guter Startpunkt durch Morachioli auf der linken Seite. Der Flügelspieler sucht im Strafraum nach Kallon, doch dieser kommt zu spät.

3′ – Pisa-Tor. Die Gäste kamen durch Arturo Calabresi in Führung.

1′ – Erster Abschluss des Spiels durch Pisa. Direkt von außen von D’Alessandro. Hoher Ball.

1′ – Anstoß. Ballbesitz für Pisa.

13.55 Uhr – Nach mehreren Protestspielen kehrt die Curva Nord von Bari zurück, um die rot-weiße Hymne zu singen.

13.00 Uhr – Muskelbeschwerden für Maiello, der nicht einmal auf die Bank geht.

Guten Tag wünscht Ihnen die Redaktion von TuttoBari.com und willkommen zum Live-Text von Bari-PisaSpiel gültig für den vierunddreißigsten Tag B-Serie. Debütspiel für den neuen rot-weißen Trainer Federico Giampaolo. Nachfolgend finden Sie seine Auswahl für sein Debüt.

Offizielle Aufstellungen:

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Sibilli, Kallon, Puscas, Morachioli

Verfügbar: Pissardo, Matino, Nasti, Bellomo, Achik, Lulic, Zuzek, Edjouma, Pucino, Colangiuli, Acampora, Aramu

Alle. F. Giampaolo

Pisa (3-4-2-1): Nicolas, Caracciolo (c), Hermannsson, Marin, Esteves, Valoti, Arena, Moreo, Calabresi, Barbieri, D’Alessandro

Verfügbar: Loria, Leverbe, Canestrelli, Bonfanti, Tramoni M., Toure, Mlakar, Beruatto, Masucci, De Vitis, Piccinini, Veloso