Youth League – Mailand ist Geschichte: Erste italienische Mannschaft im Finale

Jugendliga, Mailand schlägt Porto und fliegt ins Finale. Scotti eröffnet, Simmelhack sorgt in der Nachspielzeit für das 2:2: Elfmeter entscheiden noch

(Quelle:acmilan.com) – Wir wieder, wir sind im Finale! Der Frühling stirbt nie und träumt weiter: 2-2 der Punktestand am Ende der regulären Spielzeit dazwischen Mailand Und Hafendas nächste Drittel von drei in der Elfmeterschießen-Lotterie verschaffte den Rossoneri Zugang zum letzten Akt von Jugendliga. In Nyon fand ein endloses Match statt. Scotti erzielte den ersten Treffer, die Portugiesen erholten sich mit Meireles und Brás, bevor Simmelhack in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte und das Spiel auf den Elfmeterpunkt zog, wo, wie schon gegen Braga und Real Madrid, die Coolness der Rossoneri – gepaart mit dem üblichen Super-Raveyre – immer noch zu spüren war setzte sich durch.

Die Spannung war dort spürbar einzigartiger Preis. Im Centre Sportif de Colovray zeigte das Team von Herrn Abate seinen ganzen Charakter und seine Qualitäten und fügte ein Stück hinzu Geschichte zu seiner bereits unglaublichen Europareise. Porto vergab seine Chancen, den Ausgleich zu erzielen, die Rossoneri gaben nie auf und glaubten bis zum letzten Atemzug daran und sicherten sich zum ersten Mal überhaupt einen Platz im Finale, selbst unter italienischen Klubs. Die Veranstaltung, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten, findet am Montag, den 22. April, um 18.00 Uhr statt. Auf unser Primavera-Team wartet Olympiacos, das Nantes im anderen Halbfinale des Tages im Elfmeterschießen besiegte. Nur Applaus Für diese Gruppe, gut gemacht, Jungs!