Die Nerazzurri treffen den San Nicola

Samstag, 20. April 2024 – 16.15 Uhr

Der Pisa von Herrn Alberto Aquilani Unentschieden 1:1 bei „San Nicola“. Bari: Calabresis frühes Tor wurde in der zweiten Halbzeit von Puscas beantwortet, der den vom Schiedsrichter verhängten Elfmeter verwandelte.

Das Spiel ging sofort bergab für die Nerazzurri, die nach weniger als 5 Minuten in Führung gingen: Kalabriermit dem großen Teller, packte sofort die gute Bank ein Friseurealleine weitermachen.

Die Gastgeber blieben jedoch trotz der Ohrfeige im Spiel. Tatsächlich ist Bari nicht in der Lage, große Chancen zu erspielen, obwohl der Ballbesitz und das Tempo etwas höher sind als bei Pisa ein gut platziertes Pisa.

So sehr, dass sich kurz vor der Halbzeit die erste echte Torchance ergab Puscasder nach toller Beinarbeit die obere Ecke berührt.

In der zweiten Halbzeit verbesserte sich Bari physiologisch und suchte nach dem Ausgleich. Der zwingen der Apulier kommt nach einer Viertelstunde zustande, als Schiedsrichter Pezzuto sich dafür entscheidet einen Strafstoß für einen Handball verhängen von Calabresi selbst. Es bleiben jedoch einige Zweifel: Der Ball prallte tatsächlich vom Fuß der Nerazzurri ab, bevor er die Hand berührte.

Es spielt jedoch keine Rolle, da der Schiedsrichter alles bestätigt und Puscas vom Elfmeterpunkt aus bestätigt erzielt das Unentschieden. Zu diesem Zeitpunkt stürmen die Gastgeber nach vorne und greifen an, treffen aber erneut auf einen geordneten und aufmerksamen Pisa. Nur wenige Minuten nach der 90. Minute hätte Bari beinahe ein Tor erzielt Canestrellidessen Schuss von geblockt wird Nicolas und als Antwort: Caracciolo vermeide den eintippen ohne Fehler Sibyllen.

Mit dem gewonnenen Punkt am Ende übereinstimmenPisa steigt in die Höhe 44 Punktebleiben auf dem 9. Platz -1 hinter Sampdoria, die ihr Spiel jedoch noch nicht bestritten haben.

***

Die Anzeigetafel von Bari-Pisa 1-1

BARI: Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita (89′ Bellomo), Benali; Kallon (75′ Achik), Sibilli, Morachioli (68′ Aramu); Puscas (76′ Nasti). Verfügbar: Pissardo, Pucino, Zuzek, Matino, Edjouma, Acampora, Lulic, Colangiuli. Trainer: Federico Giampaolo.

PISA: Nicolas; Calabresi (86′ Beruatto), Hermannsson (68′ Canestrelli), Caracciolo, Barbieri; Esteves (68′ Veloso), Marin; Arena (68′ Tramoni M.), Valoti (76′ Touré), D’Alessandro; Mehr. Verfügbar: Loria, Leverbe, De Vitis, Mlakar, Piccinini, Bonfanti, Masucci. Alle: Alberto Aquilani.

SCHIEDSRICHTER: Ivano Pezzuto von der Sektion Lecce (Assistenten: Mokhtar-Votta; IV-Assistent: D’Eusanio; VAR: Di Martino-Longo).