AC Trento 1921 Knappe Niederlage für U16- UND U15-JÄHRIGE, ISERA DER FRAUEN SIEGT

SANTINS U17-NIEDERLAGE GEGEN DEN FÜHRER

VICENZA (VI) Am dreizehnten Rückspieltag, der am Sonntagnachmittag im städtischen Stadion „Aldo Moro“ in Monticello Conte Otto stattfand, mussten sich die U17-Spieler von Gabbiano Santin dem Tabellenersten LR Vicenza geschlagen geben. Die Rot-Weißen beginnen als Fünfter und kommen in der 6. Minute dank Conzatos Diagonale in Führung, frisch von seiner Anwesenheit bei der ersten Mannschaft im letzten Meisterschaftsspiel. Trotz des frühen Rückstands reagierten die Gelb-Blauen und spielten eine hervorragende erste Halbzeit, unterhielten das große Publikum vor Ort und beschwerten sich über einen angeblich nicht vergebenen Elfmeter. In der zweiten Halbzeit betraten die Eagles mit großer Einstellung das Spielfeld und trafen in der 3. Minute dank des gewohnten Marques Dos Santos, der mit einem präzisen Linksschuss von der Strafraumgrenze einen unschuldigen Mocanu traf, ins Netz machte das 1:1. Die Gastgeber waren jedoch nicht dazu bereit und fanden 10 Minuten später, auch dank der körperlichen Müdigkeit der Gelb-Blauen nach einem Spiel mit hohem Tempo, das Tor zum 2:1 durch Gashi. Auch ein Auftakt zum 3:1-Tor, das eine Minute später dank eines großartigen Schusses von Conzato, dem Urheber eines persönlichen Doppelpacks, zustande kam. Die Adler von Herrn Santin versuchen alles, um das Spiel wieder zu eröffnen, aber das offensive Ungleichgewicht der Trentiner Spieler auf der Suche nach dem Tor führt zu zahlreichen Gegenangriffen der Einheimischen, die mit den beiden Toren des Neuzugangs Tirapelle im Finale das Ergebnis auf 5- 1 . Trotz der Ergebnisliste muss die gute Leistung der Eagles hervorgehoben werden, zusätzlich zum Debüt der Klasse von 2008 Laratta, Autor eines hervorragenden Spiels. Am kommenden Wochenende beobachten die gelb-blauen U17-Spieler die Ruhephase und werden am Sonntag, 5. Mai, im Heimspiel gegen Legnago Salus zum vierzehnten Rückspiel aufs Feld gehen.

LR VICENZA – TRIENT 5:1 (1:0)

ZIELE: 6. und 14. Conzato, 3. Marques Dos Santos, 13. Gashi, 31. und 45. Tirapelle

TRIENT (5-3-2): Simonini; Calzà, Palushi, Sonn, Stenico, Angeli (39. Frizzi); Laratta, Carrieri, Modena (28. Mazzurana); Marques Dos Santos (21. Dezulian), Rossi. Verfügbar: Olivieri, Ongaro, Devigili, Fedrizzi, Slomp, Mahecha. Trainer: Gabbiano Santin.

LR VICENZA (3-4-3): Mocanu; Munari (13. Kastellan), Cortese, Giora; Rosa (24. Russo), Catino, Gashi, Binotto; Poier (33. Segradin), Ciatto (13. Tirapelle), Conzato (24. Bertan). Verfügbar: Zanella, Picardi. Trainer: Belardinelli.

SCHIEDSRICHTER: Antonello. ASSISTENTEN: Zambon, Gianesello.

HINWEISE: Gebucht: Cortese, Rosa, Gashi, Tirapelle, Stenico. Erholungszeit: 2′ + 4′. Zuschauer: ca. 80.

BALDESSARI’S U16-JÄHRIGE HÄUFT NIEDERLAGE

SAN MARINO (SMR) Am elften und letzten Tag der Rückrunde, die am Sonntagnachmittag auf dem Dogana-Sportplatz im Schloss Serravalle ausgetragen wurde, verlor die U16-Mannschaft von Herrn Baldessari knapp im Finale. Die beiden Mannschaften standen sich von der ersten Minute an frontal gegenüber, wodurch sich auf beiden Seiten zahlreiche Torchancen ergaben. In der 3. Minute sieht Albertini seinen Flachschuss knapp am Tor vorbei, in der 8. Minute fälscht Malinverni den von Pennacchini getretenen Freistoß in eine Ecke, während die Gastgeber am Ende der ersten Halbzeit die Versuche von Manfredi First und Paoletto entschärfen können dann werde ich torlos ruhen. Im zweiten Spielabschnitt betraten die Gelb-Blauen mit großer Entschlossenheit den Platz und erzielten in der 7. Minute dank Magros präzisem Linksschuss, dem die heimische Nummer 1 nichts mehr anhaben konnte, den verdienten Treffer zum 0:1 um. Die Adler nutzten den günstigen Moment und erzielten in der 20. Minute den zweiten Treffer, diesmal durch Albertini, der die präzise Hereingabe von Fedele per Kopfball verwertete. Die Blau-Weißen gaben nicht auf und schafften es in der 29. Minute, den Rückstand zu halbieren, dank Canarezza, der einen Fehler beim Konter der Gäste ausnutzte, während neun später dieselbe Nummer 17 den Ausgleich erzielte Ein Schuss aus spitzem Winkel bringt das 2:2. Die Gelb-Blauen drängten auf der Suche nach einem neuen Vorteil, doch in der 44. Minute vollendeten die Einheimischen mit Grandoni das Comeback, der das Ergebnis auf das entscheidende 3:2 kürte. Trotz des Bedauerns über den doppelten Vorteil in der zweiten Halbzeit bleibt die hervorragende Leistung der Eagle bestehen. Die U16-Mannschaft von Herrn Baldessari, die ihre Meisterschaft abgeschlossen hat, wird im Hinblick auf die nächste Saison an den kommenden Wochenenden an einer Reihe von Freundschaftsspielen teilnehmen.

SAN MARINO ACADEMY – TRIENT 3-2 (0-0)

ZIELE: 7. Magro, 20. Albertini, 29. und 38. Canarezza, 44. Grandoni

SAN MARINO ACADEMY (4-3-1-2): Conti; Podeschi (21. Tani), Colombini (15. Berardinelli),

Montali (1. Markaj), Delvecchio, Zavoli (21. Mirchev), Molinari (1. Canarezza), Deronjic, Grandoni Pennacchini (30. Baldazzi), Meloni (15. Raschi). Verfügbar: Giulianelli, Baldazzi, Dangeli. Trainer: Andrea Vangelista.

TRENTO (4-3-3): Malinverni (30. Demori); Marchi, Chemolli (30. Segalla), Magro, Eccheli; Niouer, Fedele (30. Gianotti), Minelli (8. Modolo); Albertini (30. Leonardi R.), Manfredi (17. Leonardi M.), Paoletto (30. Valduga). Verfügbar: Battocchi. Trainer: Simone Baldessari.

SCHIEDSRICHTER: Christian Ballardini. ASSISTENTEN: Ajdinovski, Fabris.

HINWEISE: Gebucht: 11. Manfredi, 30. Canarezza, 44. Grandoni. Ausgeschlossen: 42. Vangelista (All. San Marino). Erholung: 0’+4′. Zuschauer: ca. 80.

DIE U15-NIEDERLAGE IM FINALE IN VICENZA

VICENZA (VI) Am dreizehnten Tag der Rückrunde, die am Sonntagmittag im Campo Sportivo Ennio Peri in Bressanvido stattfand, verlor die U15-Mannschaft von Gianluca Voltolini nach einem guten Spiel im Finale mit nur einem Punkt Vorsprung. Trento verteidigt mit Ordnung, verhindert, dass die Venezianer die während des Spiels entwickelten Angriffe ausführen, und kassiert Marins Tor erst 10 Minuten vor Schluss, was der Heimmannschaft das endgültige 1:0 beschert. Am kommenden Wochenende beobachten die Gelb-Blauen unter 15 Jahren die Ruhephase und werden am Sonntag, 5. Mai, im Heimspiel gegen Legnago Salus zum vierzehnten Rückspiel erneut aufs Feld gehen.

LR VICENZA – TRIENT 1:0 (0:0)

Ziele: 35. Marin

ISERA FRAUENFUSSBALL

Ein diskussionsloser Sieg für die Damen Isera Calcio, die am Sonntagnachmittag auswärts gegen die SG Schlern Schlern klar mit 0:9 gewannen. Für die Marzemine punkteten Conci, Scarazzini und Pellegrini, die jeweils einen Doppelpack erzielten, sowie Manica, Pace und Bertolini.

SCHLERN SCHLERN – ISERA 0-9

TOR: 9′, 81′ Conci, 20′, 55′ Scarazzini, 41′ Bertolini, 42′, 80′ Pellegrini, 50′ Manica, 58′ Pace